Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 15:00
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ваня чудит любит разговаривать с чем либо во рту причем чем больше заполнен рот тем видимо интереснее звуки получаются и тем больше его прет
Thumbelina вне форума  
Old 07.07.2010, 15:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем доброго дня! Мы тоже только пришли от врача, хорошего мало((( Поругались и все... Она заявила все прививки или отказ, отказалась одну делать... Даже рост не померила и на анализы не посмотрела (а там отклонения есть) Весим мы 8 кг, рост вечером померию и скажу
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.07.2010, 16:39
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, привет!

Танюня, а развод уже неизбежен? Или ты растроена на развод. Просто я раз в месяц точно гтова все бросить и развестись, многое меня не устраивает. И только ради ребенка жить не хочу...Но все же решила чуток потерпеть. Ведь статистика говорит, что многие пары разводятся, когда ребенку еще нет года. Это очень тяжелое время и для нас и для наших мужиков.
Ну а если развод 100%, то присоединюсь ко всем - думай только о малышке, ты ей очень нужна теперь и за маму и за папу. Не зацикливайся и не жалей себя. Значит так нужно, т.е. будет еще лучше без него, а позже и с другим мужчиной
Stasulia вне форума  
Old 07.07.2010, 16:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож переодически развожусь) только у нас в законодательстве прописано так, что хренушки кто вас разведет до исполнения года ребенку
Valentino4ka вне форума  
Old 07.07.2010, 17:01
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Интересное у вас законодательство, а может оно и к лучшему...
Thumbelina вне форума  
Old 07.07.2010, 17:06
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
девочки всем привет. а мы температурим, вчера прививку поставили... седня уже 2й раз нурофен дала... у кого-нить на 2ю прививку была какая-нить реакция?
у нас температуры не было, но спать уложить не можем, и плачем и хочет спать, а уснуть никак

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я тож переодически развожусь) только у нас в законодательстве прописано так, что хренушки кто вас разведет до исполнения года ребенку
ого! хотя это мне кажется не помеха, если уж решили, то могут и на другое место жительства съехать
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.07.2010, 17:27
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
у нас температуры не было, но спать уложить не можем, и плачем и хочет спать, а уснуть никак
Нам сказали если Катену не сможем после прививки уложить спать, дать 1/4 диазалина.
Полиша вне форума  
Old 07.07.2010, 17:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!!!!
Евочку! и мамку Наташу с четверочкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Танюня 20 Посмотреть сообщение
Девочки помогите!!![/SIZE][/COLOR] Как пережить развод с мужем? Психологов у нас хороших в городке нет. Что делать не знаю. сейчас полная депрессия!!!!
Я согласна что если уж точно развод! То уйди в доченьку! Вдвоем куда легче!!
Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
у кого-нить на 2ю прививку была какая-нить реакция?
Мы тока в 4 мес 1-ые прививки сделали! так что вторые будем после лета!
Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Остались самые стойкие погодите лето закончится народ подтянется
Я тож так думаю! Ждемс холодов!!!
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Жаль, что это все равно мало что меняет!
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2010, 17:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки всем приветик.
мы ненадолго (я надеюсь) потеряемся - у нас чето в компе сгорело
Вероника Адаева вне форума  
Old 07.07.2010, 18:02
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
девочки всем приветик.
мы ненадолго (я надеюсь) потеряемся - у нас чето в компе сгорело
так тушите скорее и возвращайся! Видимо и на него жара сказалась!
А мы тож уж через пару дней отчаливаем!!!!! И не знаю как я буду со своей пузяко-зависимостью....
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2010, 18:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Всех мамочек и детишек с датками!!!

Танюш, полистай по форуму - тут есть неплохие болталки с семейным психологом. Может это немного поможет тебе. Я думаю тебе подскажут как правильно себя повести в этой ситуации.
Ну или пиши нам - мы тебя уж точно одну не оставим

ПИришка - счастливица!!! Счастливого вам пути!
Вылазь через телефон, хоть иногда

А у нас папаня в отпуск со следующей недели... Хорошо хоть что всего на неделю - есть шансы остаться в живых
Вероника Адаева вне форума  
Old 07.07.2010, 18:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[B][COLOR="Red"]

ПИришка - счастливица!!! Счастливого вам пути!
Вылазь через телефон, хоть иногда
Можете считать меня лохом! но я до сих не умею пользоваться телефонным инетом! Хотя он у меня есть...
Но попробую! Да я и побаиваюсь... у меня друг как-то один раз не так вышел с телефон. интернета и итог -1500! Я не хочу так!
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2010, 18:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[B][COLOR="Red"]

А у нас папаня в отпуск со следующей недели... Хорошо хоть что всего на неделю - есть шансы остаться в живых
у него или у тебя есть шанс?!
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2010, 18:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Можете считать меня лохом! но я до сих не умею пользоваться телефонным инетом! Хотя он у меня есть...
Но попробую! Да я и побаиваюсь... у меня друг как-то один раз не так вышел с телефон. интернета и итог -1500! Я не хочу так!
заходи в оперу и вперед!!
главное чтоб инет был не на wap настроен у меня тож как то сняли.......
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.07.2010, 19:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
У меня монстры во второй раз уже пришли, лежу дома сейчас одна помираю, Варю с папой отправила гулять! Как же без них (без монстров) жилось хорошо
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.07.2010, 19:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ой и не говори!!! у нас и месячные,мы и рожаем,и носим,и всякие эрозии,разрывы потом а мужиках хоть бы что,хотя тут есть и положительные))они не когда не почувствуют то что чувствуем мы когда ребенок внутри)
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.07.2010, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я совсем без головы - памяти ни какой! Купила наконец-то фотик! и забыла его у подруги в машине! А она уехала! Она живет не в Питере! А забрать ни как, а мы отчаливаем до того как она снова будет в Питере!

На дачу едем 2 машинами! На одной мы с мужем и с малышами, на другой мои родители и малышовские пожитки!
ПИришка вне форума  
Old 07.07.2010, 23:00
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

нашу невесту красавицу-Евочку и ее мамочку Наташу с 4 месяцами!!!!
Dattan вне форума  
Old 08.07.2010, 00:22
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

нашу невесту красавицу-Евочку и ее мамочку Наташу с 4 месяцами!!!!
Всем, кто нас поздравил БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все прочитала! Мы только сегодня приехали из Саратова (ездили на несколько дней по делу и Еву прописать). Там не до инета было.
Всех, у кого что приятное за дни нашего отсутствия произошло - поздравляем!
А самое главное ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО МИШЕНЬКУ и маму Татьянку и 5 месяцами. Я помнила, но не смогла написать. Ева передает большой привет!
Зебра вне форума  
Old 08.07.2010, 02:06
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я завершаю сегодняшние поздравления!
Нашу синеглазую красавицу Евочку с 4 месяцами!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск