![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Евочку! и мамку Наташу с четверочкой!!!! Цитата:
Мы тока в 4 мес 1-ые прививки сделали! так что вторые будем после лета! Я тож так думаю! Ждемс холодов!!! ![]() Жаль, что это все равно мало что меняет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех мамочек и детишек с датками!!!
Танюш, полистай по форуму - тут есть неплохие болталки с семейным психологом. Может это немного поможет тебе. Я думаю тебе подскажут как правильно себя повести в этой ситуации. Ну или пиши нам - мы тебя уж точно одну не оставим ![]() ПИришка - счастливица!!! Счастливого вам пути! Вылазь через телефон, хоть иногда ![]() А у нас папаня в отпуск со следующей недели... Хорошо хоть что всего на неделю - есть шансы остаться в живых ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но попробую! Да я и побаиваюсь... у меня друг как-то один раз не так вышел с телефон. интернета и итог -1500! Я не хочу так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное чтоб инет был не на wap настроен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и не говори!!! у нас и месячные,мы и рожаем,и носим,и всякие эрозии,разрывы потом а мужиках хоть бы что,хотя тут есть и положительные))они не когда не почувствуют то что чувствуем мы когда ребенок внутри)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, я совсем без головы - памяти ни какой!
![]() ![]() На дачу едем 2 машинами! На одной мы с мужем и с малышами, на другой мои родители и малышовские пожитки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, кто нас поздравил БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все прочитала! Мы только сегодня приехали из Саратова (ездили на несколько дней по делу и Еву прописать). Там не до инета было.
Всех, у кого что приятное за дни нашего отсутствия произошло - поздравляем! А самое главное ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО МИШЕНЬКУ и маму Татьянку и 5 месяцами. Я помнила, но не смогла написать. Ева передает большой привет! ![]() |
![]() |