Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 00:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, Яночка! Да я ее еще не впритык, а на вырост заказала, может, тогда уже сидеть будем и пачкаться Ну да ладно, постираем, не норка же
Miriam вне форума  
Old 29.09.2010, 00:12
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
так мы крестились 7 сентября,всё забывала вам показать.
Поздравляю!
Miriam вне форума  
Old 29.09.2010, 00:14
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну что, все уже покрестились? Одни мы не крестимся И Кukis, наверное
Miriam вне форума  
Old 29.09.2010, 00:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы тоже все никак..
Маша, шубка оооооочень красивая
Оля Майская вне форума  
Old 29.09.2010, 00:20
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю с этим важным событием!
Оля Майская вне форума  
Old 29.09.2010, 00:22
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А я испекла такую вкуснючую творожную запеканку с грушами..мммм.. сижу ем на ночь глядя, вот балбеска, а потом жалуюсь, что вес не уходит
Оля Майская вне форума  
Old 29.09.2010, 00:22
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Оленька. Но мы крестить и не будем, а вы просто время не нашли? Вообще ведь не обязательно так рано? Можно, наверное, попозже.
Miriam вне форума  
Old 29.09.2010, 00:23
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, все никак время не находится..то прививка, то приболел..
Оля Майская вне форума  
Old 29.09.2010, 00:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька,а почему крестить не будете??? По вере не положено?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.09.2010, 00:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, думаю шубка не маркая.... единственное на 2х пуговках...поддувать наверное будет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.09.2010, 06:41
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
И мы крестить не будем, у нас семья атеистов =)
Arika вне форума  
Old 29.09.2010, 07:49
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!
Мы тоже еще не крестили, хотелось бы обоих сразу покрестить, но тоже время не можем выбрать... Еще и кресные которых хотели далеко живут, поэтому может подождем до годика
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Да, мы просто в восторге, и я, и дочура =)
Нет, бабушка с дедом совсем выжили из ума и всех доводят... мы хоть и живем отдельно, а постоянно приходится помогать, сидеть, это просто высасывает все силы и нервы... Да еще и у старшего 1 класс - очень сложный период, вот я и разрываюсь...
Я тоже из-за школы уже устала нервничать!!!!!
С новыми программами детей только мучают, приходит уставший, домашних заданий очень много задают и болеют детки постоянно, я уже устала его лечить и смотреть чтоб малая не заболела
Ларочка вне форума  
Old 29.09.2010, 07:54
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
спасибо ну я дома попробовала сантиметром кое как рост сама измерить. Получилось примерно 3см вместо одного. Но зато она по характеру самая прикольная врач из всей детской поликлиники и самая молодая.
Верочка, вас с доченькой с 3 месяцами!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие!
Верочка, доченьку с 3-мя месяцами! Растите большие и не болейте!
Оля Майская вне форума  
Old 29.09.2010, 08:56
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Прикольный тестик http://yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35001.gif
Привет, Олечка!!!
А что за тестик, у меня только девочка открывается
Ух ты, а сообщения то нет
Ларочка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, прикольный тестик.
Улыбнитесь
Оля Майская вне форума  
Old 29.09.2010, 09:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Верочка,
мы с Ясиком поздравляем дочку твою с 3-мя месяцами, растите красивыми и здоровыми и пейте мамино молочко подольше
А мы вернулись уже с поликлиники - кровь сдали, попищал только когда нажимала тетя доктор на пальчик, вышли из кабинета и сразу успокоился
Цитата:
Привет, девчонки. Что-то у меня такая тоска, до боли в груди. Мужа уже 8 дней не видела, скучаю очень, а у него такой безумный график в командировке, что и позвонить мне некогда... Уже несколько раз поругались, он уставший, психует, что я не понимаю, а мне так его не хватает... Плакать охота и спать
мой постоянно тоже на работе, каждый день с 8 до 21.00, выходной иногда воскресенье бывает, но не всегда... постоянно одна, вот и в поликлинику сейчас на такси ехала муж уже подумывает работу сменить

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы за третий месяц набрали 1 кг и подросли на 3,5 см. То есть в 3 месяца мы были 6900 и 63.5.
молодцы какие а мы в 3 месяца пойдем на прием и наконец-то прибавку в росте узнаем, что блин за порядки такие, рост только в 3 месяца мерят

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Violochka, вы с мужем очень похожи, потрясающе красивая пара, мне кажется, что сыночек тоже на папу больше похож
Жанна, спасибо большое, очень приятно
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Natasa, какая клевая ава!!! малыш такой славный
Присоединяюсь, славный малыш...
Цитата:
Девочки, я купила Динке шубку вот такую:

А теперь думаю: не маркая ли будет?
Красотища какая, даже не сомневайся - ничего маркого не будет, дочка маленькая совсем в колясочке лежит,
мы сейчас в похожем костюмчике ходим
, только в бежевом цвете и не марко, думаю белый не особо будет отличатьсяее же можно в стиралке постирать??? по поводу размеров, мы уже носим на 6/9 мес.... пипец... зимний костюм на год взяла, но думаю он нам впритык уже будет

Цитата:
Какие молодцы - поздравляю отличный кадр
Violochka вне форума  
Old 29.09.2010, 09:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем Доброе утро!
Верочка (Versachi) поздравляю твою принцессу с тремя месяцами!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.09.2010, 09:47
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!
С новыми программами детей только мучают, приходит уставший, домашних заданий очень много задают и болеют детки постоянно, я уже устала его лечить и смотреть чтоб малая не заболела
Доброе утро!
У нас программа "Школа 2100", я почитала про нее на сайте, оказывается, нам ее по-дурацки преподают, учителя-то старой закалки, учат по-старому, как привыкли, а эта программа требует другого отношения, вот и получается, что дети переутомляются, каждый вечер капризы...
Arika вне форума  
Old 29.09.2010, 09:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Lusi нам этот костюмчик бабушка подарила, ей очень ушки на нем понравились, а пока маленький какая разниница какой цвет
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Как и обещала. наша фоточка в шарфе =)
ну просто фотомодели
Цитата:
Привет, девчонки. Что-то у меня такая тоска, до боли в груди. Мужа уже 8 дней не видела, скучаю очень, а у него такой безумный график в командировке, что и позвонить мне некогда... Уже несколько раз поругались, он уставший, психует, что я не понимаю, а мне так его не хватает... Плакать охота и спать
Машуль, не грусти, мой хоть и не в командировке, зато до полночи с отчетами сидит
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!
Мы тоже еще не крестили, хотелось бы обоих сразу покрестить, но тоже время не можем выбрать... Еще и кресные которых хотели далеко живут, поэтому может подождем до годика

Привет, Ларис! Терпения тебе дорогая
Девочки детки все просто лапочки, Машенька шубка замечательная, люблю белый цвет, но не умею носить
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск