![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как до истерик стала доходить, как ветром сдуло, теперь просто с трезвой головой верю в чудо....ну и соответственно элементарные вещи надо узнать- где сбой в организме...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки планюшки- вот вам стишок
![]() Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да , удивительно, что так совпали, у мя грудь начала болеть( И выделения тож появились. Спину ещё невыносиом ломит. Просто раньше грудь начинала за 1,5 недели болеть, а щас наоборот спина) А у тя какие новые симптомы?) у тя тож цикл 28-30 может быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тебе приснился детский смех
И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Одной не дал ― любимой крошки Как продолженья рода твоего, Бессмертия Вселенной вечной… А жизнь идет… Гневить Его ― Бессмысленно и так беспечно! Сама построй свою судьбу: Не жалуйся, в грехах не кайся, За счастье вновь веди борьбу, Иди вперед ― и не сдавайся! Ведь исполняются мечты, И невозможное возможно! Найдешь заветный ключик ты, Откроешь дверцу осторожно ― Ту, за которой первый шаг, И первый зуб, и слово «мама»… Ты только верь: случится так, Лишь будь бесстрашной и упрямой! И не сворачивай с пути Навстречу радости и ласке, Тебе помогут все пройти Волшебники из доброй сказки… Уж клиник много есть по всюду, Там каждый врач ― поможет ЧУДУ! Иди.............и Прочь отступят все невзгоды. Там нам помогут дать врачи Все, что упущено природой. …Страх отступил и вот… ― успех! ― Пусть призрачный еще немножко… Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… |
![]() |