![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,привет!
блин ,читала вас, да и забыла уже многое..., если кого пропущу не обижайтесь!!! Маш, классная причёска у Егора! Теперь мой Егорка твоего догнал по росту!!! ![]() Наташ, не расстраивайся из-за Тимошкиной аллергии, хорошо, что сейчса обратились, и сдашь анализы, всё будет хорошо ,исключите продукты и ок! И поздравляю вас с первыми шагами!!! ![]() ![]() Анют, детки твои красавцы!!! коляска красивая!!! Юленька, выздоравливай!!!!! Юленька с пузиком ![]() ![]() Марусь, спасибочки, за комплекс упражнений!!! Я съедила на собеседование, мне понравилось, я само собой понравилась! ![]() Ещё в четверг перед этим съезжу к другим знакомым, точнее знакомым знакомых, они предлагают должность зам.управляющего в магазине, прям около дома, куда переедем вот уже через 3 дня! ура! Потом мы поехали на НСГ, там у нас всё отлично! никаких отклонений нет! врач этот супреский!!!! когда пообщаешься с такими врачами, прям влюбляешься в медицину!!! и начинаешь её считать чем-то необычным!!!! спросил почему мы вообще обратились к неврологу, я сказала ,что спит неспокойно, плачет во сне, очень долго и переходит в крик! что засыпает иногда с плачем! и днём кричит иногда... На что он сказал, а ребёнок ночью ест? я говорю, да, он и сказал, что надо уходить от ночных кормлений ,уже в том возрасте когда ребнок на СВ легко может не есть 6-8 часов, у нас только 4 часа, он сказал ,что у ребнка память на то, что надо проснуться в это время и потому начинает требовать внимание, а и-а того, что его при этом всегда сразу брали на руки и всячески успокаивали. то, он тоже к этому привык, и в целом он не видит особой границы между днм и ночью ,т.к. и так и так его берут, его качают, его кормят и прочее, в общем могу отдельно все его комментарии в этом направлении написать, но чуть поже, пока читала вас уже и спать Егорке пора, купать, кормить, укладывать... Девочки ,если кого-то пропустила, простите, голова несоображает ,устала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,с хорошим походом! потом выберешь,что тебе лучше подойдёт!
я специально не баловала Одэю ночными кормлениями,как в 5 недель отучилась есть ночью,по сей день и не вижу в этом нужды! так что Маша,по немногу Егор отвыкнет и не будет вспоминать про еду,а будет спать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тимоха поначалу ныл, не хотел лежать, теперь беру кучу игрушек и нормально, я рядом и не плачет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
замени молоко водой! или ничего не давай,покачай! Машин врач очень хорошо обьяснил! им уже не нужны ночные кормёжки! но у них в памяти остаётся! Ань,смотри,как у тебя получится отучить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоршо, что у Егора все в порядке на НСГ! И врач действительно вам хороший попался, все объяснил так подробно, из нашего невролога слова лишнего не вытянешь. А мы раньше не боялись чужих, наоборот нравилось смотреть на новых людей, а недавно началось.. Бабушку испугался, которую 2 недели не видел, потом подругу мою.. Я читала у них в этом возрасте бывает часто такое. Вероник, а я считаю все детки в этом плане разные, вот почитай темку про ночные кормления. Развитие, аппетит, биологические ритмы и т.д., все разное. Поэтому один ребенок может, как Одэя, перестать кушать ночью в 5 недель, а для другого ребенка это просто нереально до года. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, спасибочки! да, я тоже думаю ,что привыкнет! у нас титя была ещ не так давно... ,вот у него память и есть....
спасибочки!!! зп 45, но это не белая, белая около 20, плюс ещ бонусы и премии по результатам работы ,считаю это хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно многое и от родителей зависит, если и не пытаться отучать от ночных кормлений, то так можно и до 2 лет кормить по ночам, что уже вредно. Я чуть позже начну пробовать отучать, ближе к году, когда буду завязывать с ГВ, а до тех пор боюсь, что молоко пропадет, если ночью не кормить, его у меня и так не особо много.
|
![]() |