![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик и всем доброе утро) Всем болеющим-выздороветь поскорее! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Марин Тема прелесть ![]() а мы вчера ездили в магазин мне одежлу на пуз купить. Ну и пока я выбирала муж пошел в адидас посмотреть. Я выбрала намеряла. Позвонила ему что б деньги нес. И пытаюсь дочь вытащить из примерочной грю пойдем папа пришел уже пойдем дальше..на что она так серьезно - нет папа еще в туалете))) Ань возьми меня с собой в барнаул. У меня там дядя родной живет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пмриветик!
у нас все по-прежнему, Владик в садик ходит, вроде долечивается уже-сопелек поменьше и редко кашляет. А вот мы с папой совсем расхворались-у меня гайморит, а у папы кашель. Но ходим работать. Меня в садике попросили покрывала (15шт) декоративно оформить. Вобщем делаю косой бейкой рисунок, пока сделала 6шт. Еще у меня новость! мы купили машину 15-ку старенькую. Теперь мы на колесах! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен - с покупочкой вас!и ты мастерица! молодец!
Наташка - я офигеваю, уже 15 неделек, вот время летит! клево так! ![]() а я сегодня ходила к нашему Матвейчику (племяшка) - ну копия папашка! такой лапулька! но на руках не держала еще, он что-то неспокойный сегодня был. Но так прикольно смотреть на новорожденных! столько всего еще хочу купить ему))) скоро снова в гости ж пойду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фантазер еще тот, и откуда он это берет не понятно, ролевые игры себе придумывает все..
Сегодня на пробу купила ему один альбом школы семи гномов "Это может ваш малыш" взяла где рисуем ладошками если понравится, то потом разных накуплю еще... там вообще на разную тематику альбомы... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже что-то засопливились ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас детки такие болтушки))) Прикольно!!!!
Аврора еще мало говорит и вообще не понять ее((( Лена, с машиной вас!!! Марина, у нас много книжек школы 7 гномов. И игротека еще. Мы вообще любим их. Занимаемся постоянно, она их требует. Там прикольные еще из коллекции "это может ваш малыш" пушистые картинки и пластилиновый снежок. Пользуются у нас особым успехом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!)
Вчера вечером уже было все нормально,сегодня утром пошли в сад,результат из сада с темп 38!(((укололи маленькую жопку антибиотиком!(так жалко!((( Наташ,поедем!)))))))))))))) Лена,с машиной вас!)))))))) Женя,мы тоже мало нормальных слов говорим,зато на своем болтает постоянно! девочки,если честно я так устала крутиться одной-и учеба и работа!только одна надежда на подруг,но их тоже постоянно просить не будешь!муж конечно помогает,но у них на работе с пропусками сложно,в таких ситуациях все ложится на меня!свекровь блин называет себя бабушкой,а где хоть какая-нибудь помощь???за два года куколка за 30р?понимаю,что силы сдают............ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю! вы в смысле на тест драйв той которую покупать будетье?а то у нас с мужем развлечение такое мы часто на тест драйвы машин разных катаемся))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если ждать когда пройдут-это будет 1,5 недели, а я теперь работаю, больничные не оплачивают, а бабушку просить столько сидеть я не могу. А потом приведешь в сад и через 2дня опять подхватит какую-нибудь заразу.
Поэтому пусть уж ходит-темпы нет и там ему интересно в коллективе. Да и сопли у него в большей степени от зубов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а ты чего ее так рано в садик отдала, она же только заболела, надо было выждать, конечно она еще не выздоровела и температура накрыла ее, лучше самой больничный взять и отсидеть дома....
Я и с соплями не знаю как можно отдавать в сад, во первых других заражают да и ребенку не комфортно сопливым там ходить... никто ухода нужного не окажет..... Вот поэтому все дети и болеют из садика по кругу т.к. не долеченных отдают туда.... извините девочки конечно.... для меня просто неприемлемо это... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня у сестренки,правда в старом кузове.довольны,з.ч. дешёвые) Цитата:
сидим дома до последнего,пока никаких симптомов и ещё выдержимся несколько дней железно. Ну такая я перестраховщица ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем скорейшего выздоровленияю.
Мы сами сегодня дома,вчера покашлял несколько раз...рашила дома посидеть, с питания не снялась до понедельника,надеюсь все ок будет. Никаких признаков простуды пока.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,да я прекрасно понимаю,что надо было выждать еще хотя бы пару дней,но нет возможности!у меня сейчас в интернатуре завал-пропускать нельзя,тк я сейчас не в отделении,а на семинарах,там нас каждого видно!все понимают,что ребенок болеет,но...
Каждый день подруги с ней тоже сидеть не могут!а у меня больничный сейчас без вариантов,у меня немного сложная ситуацию на работе!Уволиться не могу,тк мы садик не вытянем!вообщем замкнутый круг! По поводу соплей в сад-в обычный у нас не берут с соплями,а в наш я точно знаю,что там мед работники и сама прекрасно видела,что их лечат! да и я же ее не в первый день отдала!у нас темп была только в первый день и то не высокая,а потом кашля не было,немного прозрачных соплей и все!я ее послушала-в легких все чисто!я же не повела конкретно больного ребенка в сад!Девочки,можете конечно сказать,что я отвратительная мать и врач,пусть так и будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я вот тоже теперь не могу с работы уйти-в долгах как в шелках ![]() |
|
![]() |