Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 07:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

так мило описываете своих деток) моя так еще не делает (как Тёма, а я Темку представила, прям улыбнулась, такой чудик)))

Девчата - пусть поскорее ваши детки выздораливают!!!! и не болеют!

спасибо за поздравления с новой работой муж и меня с племяшом) сегодня пойдем с дочей на него смотреть вчера одежку покупала - всё такое маленькое и миленькое, аж глаза разбегаются)))

Мариш - у нас зима уже прям настоящая, снег идет каждый день прям) вот как-то раз - была осень, и на те вам - зима уже) доче нравится) да и мне больше чем всякие дожди с лужами - лучше уж по сугробам скакать)
Finka вне форума  
Old 22.11.2012, 07:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вер,да подруги-с моей работы,так что доверила спокойно!)))они ее и покормили и на горшок садили и даже беспорядок убрали пока она спала!)))))
Юль,наша папу постоянно кормит!))))и если она решила кого-то покормить,то отказываться бесполезно!))))))))
Марин,да я и не переживаю,что сейчас плохой аппетит,сама ничего не ем пока болею!
а мы тоже любим переодеваться,обожаем новые вещи!)))вобщем,одним словом девочка!))))))

Меня вчера муж отпустил еще покраситься,а то я в след выходные еду на свадьбу в Барнаул!и моя парикмахер меня немного подстригла-сделала лесенку впереди!)))
У нас тоже бесполезно отказываться)
Девочки, доброе утро!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.11.2012, 09:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Аня, ну ничего немного отойдет и будет кушать, наш вообще 4 недели не ел почти ничего я даже испугалась, а сейчас восстановился и лопает что отбираю аж)))) И спят по много пока болеют...

Ой от слова я сам я скоро застрелюсь)))))))))

Юля, они и правда такие фантазеры, наш каждый день играет в какое то животное то скажет что он обезьяна и ходит как мартышка, и приговаривает обезьяна кушает, обезьяна то то делает, вот сегодня он почему то ворона целый день))))) Суп кушать садится ложкой водит по супу и говорит кораблик плавает..и так каждый день что то изобретает...
ну Тема и правда фантазер!
Цитата:
Вер,да подруги-с моей работы,так что доверила спокойно!)))они ее и покормили и на горшок садили и даже беспорядок убрали пока она спала!)))))
Юль,наша папу постоянно кормит!))))и если она решила кого-то покормить,то отказываться бесполезно!))))))))
Марин,да я и не переживаю,что сейчас плохой аппетит,сама ничего не ем пока болею!
а мы тоже любим переодеваться,обожаем новые вещи!)))вобщем,одним словом девочка!))))))

Меня вчера муж отпустил еще покраситься,а то я в след выходные еду на свадьбу в Барнаул!и моя парикмахер меня немного подстригла-сделала лесенку впереди!)))
молодцы какие!мы тоже любим новые вещи а особенно обувь мерить)в магазине)

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
так мило описываете своих деток) моя так еще не делает (как Тёма, а я Темку представила, прям улыбнулась, такой чудик)))

Девчата - пусть поскорее ваши детки выздораливают!!!! и не болеют!

спасибо за поздравления с новой работой муж и меня с племяшом) сегодня пойдем с дочей на него смотреть вчера одежку покупала - всё такое маленькое и миленькое, аж глаза разбегаются)))

Мариш - у нас зима уже прям настоящая, снег идет каждый день прям) вот как-то раз - была осень, и на те вам - зима уже) доче нравится) да и мне больше чем всякие дожди с лужами - лучше уж по сугробам скакать)
я тоже снег уже хочу)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас тоже бесполезно отказываться)
Девочки, доброе утро!!
Приветик и всем доброе утро)
Всем болеющим-выздороветь поскорее!
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2012, 10:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки не болейте малыши!
Марин Тема прелесть
а мы вчера ездили в магазин мне одежлу на пуз купить. Ну и пока я выбирала муж пошел в адидас посмотреть. Я выбрала намеряла. Позвонила ему что б деньги нес. И пытаюсь дочь вытащить из примерочной грю пойдем папа пришел уже пойдем дальше..на что она так серьезно - нет папа еще в туалете)))

Ань возьми меня с собой в барнаул. У меня там дядя родной живет! я его 10 лет не видела тока по тел общаемся далеко очень..
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 10:35
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пмриветик!
у нас все по-прежнему, Владик в садик ходит, вроде долечивается уже-сопелек поменьше и редко кашляет. А вот мы с папой совсем расхворались-у меня гайморит, а у папы кашель. Но ходим работать.

Меня в садике попросили покрывала (15шт) декоративно оформить. Вобщем делаю косой бейкой рисунок, пока сделала 6шт.

Еще у меня новость! мы купили машину 15-ку старенькую. Теперь мы на колесах! Теперь хоть я буду ездить, а то на прежней нашей мне страшно было.
Елена :) вне форума  
Old 22.11.2012, 16:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Лен - с покупочкой вас!и ты мастерица! молодец!

Наташка - я офигеваю, уже 15 неделек, вот время летит! клево так!

а я сегодня ходила к нашему Матвейчику (племяшка) - ну копия папашка! такой лапулька! но на руках не держала еще, он что-то неспокойный сегодня был. Но так прикольно смотреть на новорожденных! столько всего еще хочу купить ему))) скоро снова в гости ж пойду))
Finka вне форума  
Old 22.11.2012, 17:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да фантазер еще тот, и откуда он это берет не понятно, ролевые игры себе придумывает все..

Сегодня на пробу купила ему один альбом школы семи гномов "Это может ваш малыш" взяла где рисуем ладошками если понравится, то потом разных накуплю еще... там вообще на разную тематику альбомы...
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2012, 17:16
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки не болейте малыши!
Марин Тема прелесть
а мы вчера ездили в магазин мне одежлу на пуз купить. Ну и пока я выбирала муж пошел в адидас посмотреть. Я выбрала намеряла. Позвонила ему что б деньги нес. И пытаюсь дочь вытащить из примерочной грю пойдем папа пришел уже пойдем дальше..на что она так серьезно - нет папа еще в туалете)))

Ань возьми меня с собой в барнаул. У меня там дядя родной живет! я его 10 лет не видела тока по тел общаемся далеко очень..
Наташа, Еся как всегда веселит

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
всем пмриветик!
у нас все по-прежнему, Владик в садик ходит, вроде долечивается уже-сопелек поменьше и редко кашляет. А вот мы с папой совсем расхворались-у меня гайморит, а у папы кашель. Но ходим работать.

Меня в садике попросили покрывала (15шт) декоративно оформить. Вобщем делаю косой бейкой рисунок, пока сделала 6шт.

Еще у меня новость! мы купили машину 15-ку старенькую. Теперь мы на колесах! Теперь хоть я буду ездить, а то на прежней нашей мне страшно было.
Лена, с машиной вас И долечивайтесь поскорее
Мы тоже что-то засопливились
Карлыгаш вне форума  
Old 22.11.2012, 18:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Едем на тест-драйв с минуты на минуту))
Old 22.11.2012, 18:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, у вас детки такие болтушки))) Прикольно!!!!
Аврора еще мало говорит и вообще не понять ее(((
Лена, с машиной вас!!!

Марина, у нас много книжек школы 7 гномов. И игротека еще. Мы вообще любим их. Занимаемся постоянно, она их требует. Там прикольные еще из коллекции "это может ваш малыш" пушистые картинки и пластилиновый снежок. Пользуются у нас особым успехом)))
Евгешечка вне форума  
Old 22.11.2012, 19:07
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,привет!)
Вчера вечером уже было все нормально,сегодня утром пошли в сад,результат из сада с темп 38!(((укололи маленькую жопку антибиотиком!(так жалко!(((
Наташ,поедем!))))))))))))))
Лена,с машиной вас!))))))))
Женя,мы тоже мало нормальных слов говорим,зато на своем болтает постоянно!

девочки,если честно я так устала крутиться одной-и учеба и работа!только одна надежда на подруг,но их тоже постоянно просить не будешь!муж конечно помогает,но у них на работе с пропусками сложно,в таких ситуациях все ложится на меня!свекровь блин называет себя бабушкой,а где хоть какая-нибудь помощь???за два года куколка за 30р?понимаю,что силы сдают............
Anetta вне форума  
Old 22.11.2012, 20:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем пмриветик!

с машинкой вас! а у вас что Владик с соплями в садик хъодит???

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Лен - с покупочкой вас!и ты мастерица! молодец!

Наташка - я офигеваю, уже 15 неделек, вот время летит! клево так!

а я сегодня ходила к нашему Матвейчику (племяшка) - ну копия папашка! такой лапулька! но на руках не держала еще, он что-то неспокойный сегодня был. Но так прикольно смотреть на новорожденных! столько всего еще хочу купить ему))) скоро снова в гости ж пойду))
ну ты прикольная))))

Цитата:
Едем на тест-драйв с минуты на минуту))
поздравляю! вы в смысле на тест драйв той которую покупать будетье?а то у нас с мужем развлечение такое мы часто на тест драйвы машин разных катаемся)))

Цитата:
Девочки,привет!)
Вчера вечером уже было все нормально,сегодня утром пошли в сад,результат из сада с темп 38!(((укололи маленькую жопку антибиотиком!(так жалко!(((
Наташ,поедем!))))))))))))))
Лена,с машиной вас!))))))))
Женя,мы тоже мало нормальных слов говорим,зато на своем болтает постоянно!

девочки,если честно я так устала крутиться одной-и учеба и работа!только одна надежда на подруг,но их тоже постоянно просить не будешь!муж конечно помогает,но у них на работе с пропусками сложно,в таких ситуациях все ложится на меня!свекровь блин называет себя бабушкой,а где хоть какая-нибудь помощь???за два года куколка за 30р?понимаю,что силы сдают............
Анют хорошо что стало лучше ну рановато конечно в сад ее,потнимаю что выхода не было(((на самом деле мне вообще сложно представить как ты все это успеваешь-разрываешься,про свекровь забудь - у нас та же фигня про называние себя бабушкой и видим ее раз в несколько месяцев,я и не рассчитываю,хотя иногда злюсь..Анют, а без твоей работы вам вообще туго будет?
sonicgirl вне форума  
Old 22.11.2012, 21:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Шкоду Фабиа смотрели, если на работу выйду то возьмем.
Old 22.11.2012, 21:54
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
с машинкой вас! а у вас что Владик с соплями в садик хъодит???

?
если ждать когда пройдут-это будет 1,5 недели, а я теперь работаю, больничные не оплачивают, а бабушку просить столько сидеть я не могу. А потом приведешь в сад и через 2дня опять подхватит какую-нибудь заразу.
Поэтому пусть уж ходит-темпы нет и там ему интересно в коллективе. Да и сопли у него в большей степени от зубов.
Old 22.11.2012, 22:49
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а ты чего ее так рано в садик отдала, она же только заболела, надо было выждать, конечно она еще не выздоровела и температура накрыла ее, лучше самой больничный взять и отсидеть дома....

Я и с соплями не знаю как можно отдавать в сад, во первых других заражают да и ребенку не комфортно сопливым там ходить... никто ухода нужного не окажет..... Вот поэтому все дети и болеют из садика по кругу т.к. не долеченных отдают туда.... извините девочки конечно.... для меня просто неприемлемо это...
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2012, 01:05
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тут вообще меня кормить начала)) Прям кайфует, когда с ложкименя кормит)))
А сегодня поставила друг за дружкой стулья и села типа на заднее сиденье, говорит машина, я говорю пока папы нет садись спереди поруди и крышку ей дала))) Сидела рулила)))
У нас Слава Богу это уже отошло немного,а то тоже кормил всех настоятельно,фиг откажешься.
Цитата:
Аня, ну ничего немного отойдет и будет кушать, наш вообще 4 недели не ел почти ничего я даже испугалась, а сейчас восстановился и лопает что отбираю аж)))) И спят по много пока болеют...

Ой от слова я сам я скоро застрелюсь)))))))))

Юля, они и правда такие фантазеры, наш каждый день играет в какое то животное то скажет что он обезьяна и ходит как мартышка, и приговаривает обезьяна кушает, обезьяна то то делает, вот сегодня он почему то ворона целый день))))) Суп кушать садится ложкой водит по супу и говорит кораблик плавает..и так каждый день что то изобретает...
Прям как про нас рассказываешь,то коробочка с соком у него поезд и ездит по краю тарелки...рррр.....иногда прям злюсь. Машинки вокруг всех приборов объезжают...хлеб-это гора у него...и смех и грех...
Цитата:
всем пмриветик!

Поздравляю вас с машиной!!!!! Колеса-это удобно!

Цитата:
Да, Шкоду Фабиа смотрели, если на работу выйду то возьмем.
у меня у сестренки,правда в старом кузове.довольны,з.ч. дешёвые)
Цитата:
Анют, а ты чего ее так рано в садик отдала, она же только заболела, надо было выждать, конечно она еще не выздоровела и температура накрыла ее, лучше самой больничный взять и отсидеть дома....

Я и с соплями не знаю как можно отдавать в сад, во первых других заражают да и ребенку не комфортно сопливым там ходить... никто ухода нужного не окажет..... Вот поэтому все дети и болеют из садика по кругу т.к. не долеченных отдают туда.... извините девочки конечно.... для меня просто неприемлемо это...
+10000
сидим дома до последнего,пока никаких симптомов и ещё выдержимся несколько дней железно. Ну такая я перестраховщица .
SveKuZ вне форума  
Old 23.11.2012, 01:07
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем скорейшего выздоровленияю.
Мы сами сегодня дома,вчера покашлял несколько раз...рашила дома посидеть, с питания не снялась до понедельника,надеюсь все ок будет. Никаких признаков простуды пока..
SveKuZ вне форума  
Old 23.11.2012, 01:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да Света кадры еще те))))))
Я тоже каждого чиха боюсь уже)))))) но все клыки прорезались может и иммунитет наш покрепче станет)))
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2012, 08:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,да я прекрасно понимаю,что надо было выждать еще хотя бы пару дней,но нет возможности!у меня сейчас в интернатуре завал-пропускать нельзя,тк я сейчас не в отделении,а на семинарах,там нас каждого видно!все понимают,что ребенок болеет,но...
Каждый день подруги с ней тоже сидеть не могут!а у меня больничный сейчас без вариантов,у меня немного сложная ситуацию на работе!Уволиться не могу,тк мы садик не вытянем!вообщем замкнутый круг!
По поводу соплей в сад-в обычный у нас не берут с соплями,а в наш я точно знаю,что там мед работники и сама прекрасно видела,что их лечат!
да и я же ее не в первый день отдала!у нас темп была только в первый день и то не высокая,а потом кашля не было,немного прозрачных соплей и все!я ее послушала-в легких все чисто!я же не повела конкретно больного ребенка в сад!Девочки,можете конечно сказать,что я отвратительная мать и врач,пусть так и будет!
Anetta вне форума  
Old 23.11.2012, 09:05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,да я прекрасно понимаю,что надо было выждать еще хотя бы пару дней,но нет возможности!у меня сейчас в интернатуре завал-пропускать нельзя,тк я сейчас не в отделении,а на семинарах,там нас каждого видно!все понимают,что ребенок болеет,но...
Каждый день подруги с ней тоже сидеть не могут!а у меня больничный сейчас без вариантов,у меня немного сложная ситуацию на работе!Уволиться не могу,тк мы садик не вытянем!вообщем замкнутый круг!
По поводу соплей в сад-в обычный у нас не берут с соплями,а в наш я точно знаю,что там мед работники и сама прекрасно видела,что их лечат!
да и я же ее не в первый день отдала!у нас темп была только в первый день и то не высокая,а потом кашля не было,немного прозрачных соплей и все!я ее послушала-в легких все чисто!я же не повела конкретно больного ребенка в сад!Девочки,можете конечно сказать,что я отвратительная мать и врач,пусть так и будет!
Анют, ну что ты?!!! ты хорошая мама и молодец! это надо быть железным человеком чтоб и работать и учиться! Я тебя прекрасно понимаю.
Я вот тоже теперь не могу с работы уйти-в долгах как в шелках
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск