Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 22:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да мне в принципе сама идея нравится, но конкретно венок я не представляю. Да и вообще у меня такая прическа сейчас короткая и я не пользуюсь заколками, поэтому я вообще слабо представляю цветы в голове у себя. Буду думать
Я не нашла тебя в одноклассниках почему-то.
Я кажется тебя добавила
..Katushka.. вне форума  
Old 31.05.2012, 22:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну в общем-муж серьёзно пока не воспринимает это,говорит завтра сделаешь тесты видно будет.Честно я чувствую что беременна.Да и монстров нет....в общем жду.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.05.2012, 22:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я кажется тебя добавила
Да, посмотрела. У вас очень хорошие свадебные фотки и ты очень красивая и платье. Ну и цветы конечно тоже
Nyuta вне форума  
Old 31.05.2012, 22:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Да, посмотрела. У вас очень хорошие свадебные фотки и ты очень красивая и платье. Ну и цветы конечно тоже
Спасииибо!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.06.2012, 08:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Мамашки, вы чего все притихли?? )) с утра заходишь - а почитать нечего )
Доброе утро! )
Luka вне форума  
Old 01.06.2012, 09:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки....муж сцуко-реветь хочется.Сегодня сделала ещё3 теста-внзде 2полоски.звоню говорю-а он а что сделать можно?!таблеток прими...какие нахрен таблетки от месячных 4недели получается и таблетки уже вроде нельзя только аборт.....но я не могу на это пойти и мы же планировали второго-муж сказал это он второго попозже хотел.а сейчас рано.зашибись а я что должна на аборт идти-ни за что!
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.06.2012, 09:44
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

предохраняца надо... и заранее обговаривать моменты "а если вдруг"
таблетки экстренные - постинор, принимаются в течени 72 часов полового акта.... все остальные таблетки - это уже аборт. И по статистике вакуумный мини-аборт (как их называют в клиниках) менее травматичен в плане последствий чем таблетки, т.к. часто с таблетками потом бывают осложнения и приходится чистки делать.
ну это так, к сведению
Luka вне форума  
Old 01.06.2012, 10:21
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Света, я думаю, поздно уже искать виноватых. Понимаю, что у вас сейчас материальное положение не очень... Но об аборте будешь жалеть всю жизнь. И мужа будешь винить все время, что это он тебя заставил его сделать. Поэтому обдумайте все с мужем без эмоций. Может родственники вам пока немного помогут...
..Katushka.. вне форума  
Old 01.06.2012, 10:28
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Это шок у мужа Свет!!! Непереживай все наладится! У меня муж когда я второй раз забеременела тоже так говорил. А врезультате когда выяснилось что внематочная со мной плакал и переживал! И до сих пор мы в августе вспоминаем нашего нерожденого малыша! Думаем а кто там был! И какой былбы! Так что об этом думаешь потом всю жизнь!!!
Lana вне форума  
Old 01.06.2012, 10:42
..Katushka..
Мама-умница

Да, может и правда шок.
Lana, а на каком сроке ее диагностировали тебе?
..Katushka.. вне форума  
Old 01.06.2012, 10:55
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой там такая история! Зайду с ноутбука раскажу!
Lana вне форума  
Old 01.06.2012, 12:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки....муж сцуко-реветь хочется.Сегодня сделала ещё3 теста-внзде 2полоски.звоню говорю-а он а что сделать можно?!таблеток прими...какие нахрен таблетки от месячных 4недели получается и таблетки уже вроде нельзя только аборт.....но я не могу на это пойти и мы же планировали второго-муж сказал это он второго попозже хотел.а сейчас рано.зашибись а я что должна на аборт идти-ни за что!
А вы хоть обсуждали когда этим делом занимались,что будет если залетишь?
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
предохраняца надо... и заранее обговаривать моменты "а если вдруг"
Согласна на все 100%
Цитата:
Приветы!

Света, я думаю, поздно уже искать виноватых. Понимаю, что у вас сейчас материальное положение не очень... Но об аборте будешь жалеть всю жизнь. И мужа будешь винить все время, что это он тебя заставил его сделать. Поэтому обдумайте все с мужем без эмоций. Может родственники вам пока немного помогут...
Так у них и так родственники квартиру оплачивают.....
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Это шок у мужа Свет!!! Непереживай все наладится! У меня муж когда я второй раз забеременела тоже так говорил. А врезультате когда выяснилось что внематочная со мной плакал и переживал! И до сих пор мы в августе вспоминаем нашего нерожденого малыша! Думаем а кто там был! И какой былбы! Так что об этом думаешь потом всю жизнь!!!
А сколько было тогда сынке?
fantomik вне форума  
Old 01.06.2012, 13:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки мы с рождения Варьки предохранялись ппа.А в обще мы гулять сейчас ходили и к свекрови зашли рассказали-она призналась что сама один аборт сделала о котором всю жизнь жалеет.Поэтому сказала чтоб мы подумали ещё сто раз прежде чем решение принять.она сказала всегда помогать нам будет.
Я мужу всё в ярких красках описала о последствиях возможных что потом когда он сам захочет ребенка у нас может и не получится и болячек много разных бывает.в общем мой остыл и говорит надо подумать.в понедельник пойду к гинекологу чтоб подтвердить беременность,а там уже буду мужа на ребенка настраивать.
он в обще когда про варьку узнал и то струсил,хотя мы очень ждали а когда я в 6недель на узи увидела сердечко бъющееся то сразу все его сомнения отпали.
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.06.2012, 13:42
..Katushka..
Мама-умница

Света, все будет хорошо, справитесь вы и со вторым ребенком. Я сейчас ходила в садик и узнала, что он стоит 770 р в месяц Получается, что дети- не такое уж и дорогое удовольствие. Все зависит от запросов их родителей. Родить можно бесплатно, потом первые месяцы нужны только памперсы и смесь. При желании можно и на памперсах экономить. Врачи бесплатные. Еще и молочку дают на халяву Игрушки Варины есть. А если уж совсем тяжело будет, можно с 1,5 лет водить в ясли. Думаю, 770 р вполне можно осилить
Получается, что деньги нужны только при поступлении в ВУЗ. Но у вас еще 17 лет впереди, можно начинать копить
..Katushka.. вне форума  
Old 01.06.2012, 13:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!!! С праздником!!!
А мы сегодня на площадь ходили, там детский праздник был!!!! Максим в восторге. Бегал, мелками рисовал, под музыку танцевал. В общем, время провели очень здорово!!!

Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.06.2012, 13:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Получается, что деньги нужны только при поступлении в ВУЗ. Но у вас еще 17 лет впереди, можно начинать копить
На это можно и материнский капитал оставить
ЮльчикК вне форума  
Old 01.06.2012, 13:50
..Katushka..
Мама-умница

Калинка, как у вас классно, тепло!!!!!!! У нас холодрыга. Лето, блин.
А в нашем садике тож праздник был. Музыка, мелки, клоуны какие-то. И так прикольно, сотрудники садика меня с праздником поздравили и сами друг друга поздравляют. То есть они реально его как настоящий праздник воспринимают!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.06.2012, 13:55
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
На это можно и материнский капитал оставить
Точно! Я вообще про него забыла
..Katushka.. вне форума  
Old 01.06.2012, 13:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ага через год! Да берут и в 6 лет! Но щас оооочень много дитей с дифектами речи! И мой не исключение поэтому оставляю еще на год в садике с ним там логопед занимается! А еще мы пойдем в спец школу поэтому следущий год мы на подготовительные курсы будем ходить! а вообще не верится что блин у меня сын почти школьник мне то только 25 летом будет а сын шоних!!!
А подарок хороший!!! а главное полезный и практичный!
Это даже лучше, что с 7 пойдет. Все-таки, как ни крути, в 6 рано, ребенку тяжело еще будет в школе. У меня у кума сынок зимний. Все его с сада выпустились, а Саньку оставили. Родители говорят,что ни грамма не пожалели. За год ребенок заметно повзрослел и легче к смене образа жизни адаптировался

Цитата:
Мне позвонила девочка знакомая сказала, что девочки должны придти к ней на свадьбу в цветочных венках на голове. Взрослые тетки будут делать бутоньерки на запястье. Обещала кинуть ссылку где брать эти венки.
Я прям в замешательстве, пока не представляю себя с венком на голове) у меня на своей-то свадьбе была пустая голова
Ух ты!!! Интересно как!!!!
Цитата:
Да мне в принципе сама идея нравится, но конкретно венок я не представляю. Да и вообще у меня такая прическа сейчас короткая и я не пользуюсь заколками, поэтому я вообще слабо представляю цветы в голове у себя. Буду думать
Я не нашла тебя в одноклассниках почему-то.
А ты есть на одн-х? Хде?
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки мы с рождения Варьки предохранялись ппа.А в обще мы гулять сейчас ходили и к свекрови зашли рассказали-она призналась что сама один аборт сделала о котором всю жизнь жалеет.Поэтому сказала чтоб мы подумали ещё сто раз прежде чем решение принять.она сказала всегда помогать нам будет.
Я мужу всё в ярких красках описала о последствиях возможных что потом когда он сам захочет ребенка у нас может и не получится и болячек много разных бывает.в общем мой остыл и говорит надо подумать.в понедельник пойду к гинекологу чтоб подтвердить беременность,а там уже буду мужа на ребенка настраивать.
он в обще когда про варьку узнал и то струсил,хотя мы очень ждали а когда я в 6недель на узи увидела сердечко бъющееся то сразу все его сомнения отпали.
Свет, все хорошо будет. И свекровь - молодец, поддержала. А муж - он еще от шока отойдет, и радоваться с тобой будет
Цитата:
Света, все будет хорошо, справитесь вы и со вторым ребенком. Я сейчас ходила в садик и узнала, что он стоит 770 р в месяц Получается, что дети- не такое уж и дорогое удовольствие. Все зависит от запросов их родителей. Родить можно бесплатно, потом первые месяцы нужны только памперсы и смесь. При желании можно и на памперсах экономить. Врачи бесплатные. Еще и молочку дают на халяву Игрушки Варины есть. А если уж совсем тяжело будет, можно с 1,5 лет водить в ясли. Думаю, 770 р вполне можно осилить
Ничо се!!! В Москве 770, а в нашей Тмуторакини 1000 и хотят 1500 сделать. Вооо дают!!!
Цитата:
Калинка, как у вас классно, тепло!!!!!!! У нас холодрыга. Лето, блин.
А в нашем садике тож праздник был. Музыка, мелки, клоуны какие-то. И так прикольно, сотрудники садика меня с праздником поздравили и сами друг друга поздравляют. То есть они реально его как настоящий праздник воспринимают!
Да, у нас тоже клоуны, всякие книжные герои были. Но Максиму они как-то неинтересны еще пока!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.06.2012, 14:01
..Katushka..
Мама-умница

Ага, 770, я сама офигела))))) Еще из них 20% компенсируют. То есть получается вообще 616
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск