![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы с рождения Варьки предохранялись ппа.А в обще мы гулять сейчас ходили и к свекрови зашли рассказали-она призналась что сама один аборт сделала о котором всю жизнь жалеет.Поэтому сказала чтоб мы подумали ещё сто раз прежде чем решение принять.она сказала всегда помогать нам будет.
Я мужу всё в ярких красках описала о последствиях возможных что потом когда он сам захочет ребенка у нас может и не получится и болячек много разных бывает.в общем мой остыл и говорит надо подумать.в понедельник пойду к гинекологу чтоб подтвердить беременность,а там уже буду мужа на ребенка настраивать. он в обще когда про варьку узнал и то струсил,хотя мы очень ждали а когда я в 6недель на узи увидела сердечко бъющееся то сразу все его сомнения отпали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, все будет хорошо, справитесь вы и со вторым ребенком. Я сейчас ходила в садик и узнала, что он стоит 770 р в месяц
![]() ![]() ![]() Получается, что деньги нужны только при поступлении в ВУЗ. Но у вас еще 17 лет впереди, можно начинать копить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! С праздником!!!
А мы сегодня на площадь ходили, там детский праздник был!!!! Максим в восторге. Бегал, мелками рисовал, под музыку танцевал. В общем, время провели очень здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, как у вас классно, тепло!!!!!!! У нас холодрыга. Лето, блин.
А в нашем садике тож праздник был. Музыка, мелки, клоуны какие-то. И так прикольно, сотрудники садика меня с праздником поздравили и сами друг друга поздравляют. То есть они реально его как настоящий праздник воспринимают! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |