Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 01:18
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Настюнь всё в остальном хорошо, единственное до сих пор не ходим ) не хочем )))))
pusena вне форума  
Old 28.06.2012, 01:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настенька!!! спасибо тебе огромное ещё и за повязочку с резиночками!!!!! Фотки выложила вконтакте))))) Её очень идёт!!! Спасибо, дорогая) И за ммску спасибо - Кир очаровашка!!!!!
А вот что мне Настенька прислала, ручной работы, лично ею сделано)

А это для Софи!

Насть, тебе ж не видно фотки((((( Вы когда обратно едете?

Жанн, не поверишь, мой хоть с компами работает, а наш ноут давно с полетевшей системой стоит, месяца 3 точно... и он даже не собирается его чинить) Сапожник без сапог))) мне легче отнести в сервис его (комп)))
Tомочка вне форума  
Old 28.06.2012, 01:57
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

обожаю сережки-вишенки)))))
красиво тут у вас)))
спелый персик вне форума  
Old 28.06.2012, 07:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки))))
Насть, ничего себе как у тебя они проходят...у меня их оооочень давно не было, наверно скоро тоже придут, как Лерыч тити мне вернет насовсем..
доча сегодня ночью два раза просыпалась,титю ела. сегодня ночью уже молочко буду наводить.

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!!!!

Ранка, все забываю сказать, у мамы раньше были занавески, как на фотографии у тебя в подписи
Пипич, да это дом родителей свекрови еще, тут не только занавески, но и мебель такую же можно встретить))) вся обстановка старая, но свекровь ничего не хочет менять.жду когда будет свой дом, там все будет по-моему))
а про шажочки, время летит, наша вроде месяц назад кое-как 4-5 шажков делала и я замирала, чтобы не спугнуть))))а теперь только и успеваю за ней бегать))) тоже как Настин Кирюша во двор любит выскочить, а там собаки, мало ли что, бегу сразу за ней.

Насть, очень красивые сережки! умничка!
Ranka вне форума  
Old 28.06.2012, 09:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, я так рада, что тебе понравилось!!! О голубых я помню Назад... Я уже незнаю когда, такое ощущение, что мы здесь навсегда))) Я так думаю, что максимум - еще две недели)

Жанна, Пипич, спасибо!

Пусена, а я думала, Тимошка уже бегает)) Ну,значит ему не надо пока)
chinchilla вне форума  
Old 28.06.2012, 09:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кир уже 15 минут сидит и разувает-обувает куклу Сегодня ночь была почти отличная -проснулся в первый раз аж в пол-третьего ночи, а до этого здесь всегда в 12 истерить начинал.
chinchilla вне форума  
Old 28.06.2012, 10:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!
Мы сегодня на дачу едем на шашлыки к родственникам отчима моего, с Софи, а Лёшка остаётся на ремонте, надо сейчас сьёздить купить мойку в кухню, смеситель, тк завтра приедут собирать кухню уже. Так что мы на денёк пропадём, не теряйте!!!
Жанн, а я без чая совсем не могу))) Пью его кружками по 0,5 и крепкий) всегда чайфирчик (правильно ли написала...?) любила, а после родов так совсем, за вечер с мужем можем выпить по 5 кружек чая)))
Ань, про прививки и я испугалась... но делать будем обязательно, хоть бы не так как у вас всё было.... тоже платную собираемся делать, а манту в поликлинике нет( наверное, придётся тоже в частной клинике платно делать.....
Tомочка вне форума  
Old 28.06.2012, 11:36
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

а у нас настало время творчества)))расстелили большой ватман, Лерыч вооружилась фломастером и начала творить...первым делом конечно себя разукрасила, а потом начала загогулины рисовать)))
сегодня на обед тушеная капуста с мясом, и картоф.пюре. угостила дочу капустой-и не успевала ложку подносить)))))видимо по душе ей такое блюдо)))
ладно, мы пошли гулять))))
Ranka вне форума  
Old 28.06.2012, 14:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

привет.
Мы побывали в поликлинике, манту в норме. Сделали КПК, сказали что реакции не должно быть.

Пипич, мы всегда делали бесплатную вакцину, все было в норме, посмотрим как перенесет.
Том, классные подарки, Настя умница-постаралась)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2012, 16:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Девочки читаю вас, но написать всё времени нет. Сижу рисую второй день плакаты ко ДР. Матвею вчера уже подарки обломились, крестный машину-толкарь и бассейн подарил. Сегодня все утро во дворе гоняли.
Крис, с прививочками вас!
Томочка, какие сережки классные! Настя молодечек!
Жаннчик, Лерыч - гурман прям
Anete вне форума  
Old 28.06.2012, 16:35
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
привет.
Мы побывали в поликлинике, манту в норме. Сделали КПК, сказали что реакции не должно быть.

Пипич, мы всегда делали бесплатную вакцину, все было в норме, посмотрим как перенесет.
Том, классные подарки, Настя умница-постаралась)))
я не против отечественных вакцин, просто акдс мы гораздо лучше перенесли инфанрикс (вообще без побочек), а после нашей она температурила, спала и была жуткой вылой 3 дня...сердце кровью обливалось(((
понятнинько, ну хорошо
просто нам врач пока вообще ничего не говорила про прививку и манту.
нам 3 го к хирургу, окулисту и неврологу, а потом к педиатру
оттуда наеврное и направят
спелый персик вне форума  
Old 28.06.2012, 16:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девчонки,приветик!
Вы нас случайно не потеряли?
Мы на даче были неделю-читала вас,а писать чего-то совсем времени не было,пока карамель спала,я дом убирала,в клубнике своей любимой ковырялась У нас,кстати,только краснеть начала
Приехали в Москву и я поняла-как же мне хорошо на даче и как я устала от людей и машин!!!!!скоро обратно поедем,прям жду не дождусь!!!!!
Нюсь,а сколько соток у твоей свекрови?Такой участок большой!
Томочка,тебя с приближением переезда на свою квартиру!!!! Это так круто!!!Я тебе прям белой завистью завидую
Амелька уже как 2 недели топает,такая смешнючая
В Москве у нас что-то со сном творится-не понятно как спит-в разное время засыпает,да еще и проснется за 1 сон раза 2 и не укачивается,только спомощью сиси.
Девочки,кто уже без ГВ,как вы укладываете спать своих малышей????
Кстати,про чай,я его уже полгода не пью,посье того что мы с медиатором решили,что Карамелька может возбуждаться от него.
Ghiaccio вне форума  
Old 28.06.2012, 17:13
Ranka
Мама-теоретик

Ольчик, привет, я вспоминала тебя)))как твой подарочек на глаза попадается, так и вспоминаю сразу)))мы отучаемся и я укладываю, заворачивая в одеялко и тихонько качаю.если просыпается, покачиваю кроватку и шиплю.
как там Тусик наш?? наверно уже как шоколадка темная))
Ranka вне форума  
Old 28.06.2012, 18:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ольчик, привет, я вспоминала тебя)))как твой подарочек на глаза попадается, так и вспоминаю сразу)))мы отучаемся и я укладываю, заворачивая в одеялко и тихонько качаю.если просыпается, покачиваю кроватку и шиплю.
как там Тусик наш?? наверно уже как шоколадка темная))
Ооо,нам с одеялком не прокатит,она как уж начнет извиваться и требовать ее освободить,ее на руках просто покачать можно только в вертикальном положении
Вот проснулась моя кроха,которую я полтора часа укладывала и опять сисю ей подавай-в рот и спать.На дае спокойно спала все свои сны и ни разу ее не подкачивала,ночь всю спала и только под утро просыпалась почмокать,а тут дуплом какой-то
Ghiaccio вне форума  
Old 28.06.2012, 18:23
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Мы тоже были сегодня в поликлинике, сделали третью пентаксим. Рост 73 , вес 9650. Кнопки мы низкорослые )))
Гербера вне форума  
Old 28.06.2012, 18:24
Ranka
Мама-теоретик

Оль, вот моя тоже беспокойно спала, час поспит, титю, полчаса, титю.просыпается.сегодня второй день как без тити днем.чудеса! спит по 2-2,5 часа, укладываю максимум минут 10.вот сейчас, выкупалась, попила с бутылочки 50 мл всего и отрубилась без укачиваний в кроватке))))я в шоке))сегодня ночью титю не дам, только под утро.
Ranka вне форума  
Old 28.06.2012, 18:25
Ranka
Мама-теоретик

Ольчик, Гербера, нормальные вы))))
Ranka вне форума  
Old 28.06.2012, 18:29
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, Гербера, нормальные вы))))
Да Ну это я так, шуткой ))
Гербера вне форума  
Old 28.06.2012, 18:29
Ranka
Мама-теоретик

ой, у нас же сегодня мини-датка типа))) блин, вот сейчас годики отметим и все, потом не будет поздравлялок....я так привыкла каждое утро на первую страничку заглядывать))
девочки, что с первой страничкой? кто у нас рукастый? там половину убрать надо. и половину вписать новеньких.если никто не возьмется, то я тогда смастачу что нить)))
Ranka вне форума  
Old 28.06.2012, 18:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Оль, вот моя тоже беспокойно спала, час поспит, титю, полчаса, титю.просыпается.сегодня второй день как без тити днем.чудеса! спит по 2-2,5 часа, укладываю максимум минут 10.вот сейчас, выкупалась, попила с бутылочки 50 мл всего и отрубилась без укачиваний в кроватке))))я в шоке))сегодня ночью титю не дам, только под утро.
Блиин,о таком только мечтать можно Мы вообще не знаем,что такое бутылка и не брали ее никогда

Оля,мы 8970 весим,так что вы еще очень даже ничего
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск