Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 13:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодцы !

А мы заболели. У Антошки ночью Т поднялась

В интернете. Московски Гомеопатический Центр. Работает с 35 года. Спецом искала не новую клинику, чтоб была хоть какая то уверенность что не будут попусту деньги тянуть. И не ошиблась

Марусь, не будешь же ты его вечно под своей юбкой держать ? Сча малышом прикрываешься, а потом что придумаешь ? С таким успехом он у тебя скромной и останется, и не сумеет в будущем сам за себя постоять. Нужно привыкать жить в социуме. Сад для этого и существует.
Ой,выздораливайте,мы без температуры отболели...в подмосковье именно поветрие кашля-сопливого вируса...

Спасибо,Маш,а то у нас аллергия никак не проходит,каждый день вскакиваеют эти белые плямбы,вокруг них красное и он чешет...

Да,ты прям как мой муж говоришь,и я понимаю,все вы правы,мне к психологу надо....просто начинаю накручивать,что Мотя будет переживать из-за появления нового члена нашей сеьи,плюс еще и в сад его сбагрим...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Марьян а ругала тебя за вес? Или последнюю прибавку в весе?
За прибавку,да...но просто я считаю,если до Б дефицит веса,то это ж не страшно набрать больше,я 2кг почти за месяц набрала...много,но я не знаю почему,ничего жирного/жареного не ем,мучное и сладкое в меру...отёков нет...
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я так и не поняла, за что она тебя ругала... Что ей не понравилось?
Эх, жалко,как можно отдать СВОЕГО зверя чужим без серьезнейших причин?
Если честно, садам и воспитателям выгодно, когда ребенка забирают раньше, им легче... так что думаю, можно договориться.
Пофоткай ещё свою Буську:-) а она где живет с вами в квартире или на даче? Или вы сейчас все на даче тусуетесь?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Маруся, если уж ты толстая, то у меня последняя стадия ожирения, и меня надо просто убить, чтобы не мучилась!
Не наговаривай,но просто меня бесят эти совковые книжные знания,сколько ДОЛЖНА набирать в неделю...
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы
у меня Аминка болела с субботы. днем приезжали свекры с племянником,вроде все отлично было,а ночью бабахнуло 38.7. все воскресенье 39....а в понедельник лучше стало, сегодня вот уже в садик пошла
а я за эти дни пару зубов подлечила. еще несколько,потом хочу профессиональную чистку и покрыть фторлаком
пошла вас читать
О,я тоже делала до Б, а потом мне врач посоветовал кпить фторлак,и в итоге я всего накупила и заБ,интересно,а можно в Б фторлаком мазюкаться...
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Марусечка, а почему тебя твоя Г. бросила? что-то мне кажется странная эта новая Г., что ругала тебя за вес, уж ты то и так худышка, и уверенна, лишнего себе не позволяешь, чтобы вес шёл, кроме положенно!

У нас Егор болтает без умолку, всё лучше и лучше! вчера игрушки в комнате разбросал, обещал убрать и никак,я захожу в комнату, говорю, ты обещал, давай иди убирай, а он такой руку к груди приложил и говорит: мама, оттань от миня, не иидишь я муик мотрю! И смешно и обидно это слово отстань! при чём услышал его на игровой площадке, несколько дней назад, девочка, маму послала так, вот и он теперь начал. А вчера ещё увидел, когда моя мама читала книжку ему, как она облизнула палец и перелистнула страницу, и теперь тоже тоже так пальчик облизывает и листает, за 1 раз увидел и запомнил.

Я начала ходить в спортзал, вчера так назанималась, сегодня болит всё ужасно.
Да она молодая,говорит,что после нововведений,всех объединений только бумажной работы подкинули,ушла в частгую,но там она лазерной хирургией по части гинеологии занимается...
Нукак покайфовала в фитнес клубе? Осенью запишусь в спортзал:-)

Цитата:

Амина тоже так раньше делала,это мой папа ей книжку читал. при чем она палец могла слюнявить на другой руке,не той что переворачивала. сейчас уже так не делает
с началом спортивной жизни

Амина всегда так болеет,температура ниже 38,5 не бывает. я даже не сбиваю когда у нее 38,5 и ниже. у нее бывает что 40,5 температура...вот тогда я в панике.
да вроде у них все здоровы. что и удивляет. ведь мелочь и целовалась и обнималась....
в этот раз мне золовка уже сама сказала:"что с моим ребенком не так? я прихожу в поликлинику на осмотр и понимаю.что он здорово отстает"
неужели....но я ей ничего говорить не стала. реакция у них неадекватная на критику. что я ей и объяснила.
решила взять,если найду не очень толстую
Уже выздоровели? Не болейте больше:-)

А что там с племянником мужа не так?
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2013, 13:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьян как я понимаю им все равно добор или недобор веса, они смотрят прибавку за период и общую и вот скачки считают плохо, т.к. это могут быть отеки, не только внешние, но и внутренние.
А так чаще всего перестраховываются. Так что не переживай.
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2013, 13:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо,Маш,а то у нас аллергия никак не проходит,каждый день вскакиваеют эти белые плямбы,вокруг них красное и он чешет...

Да,ты прям как мой муж говоришь,и я понимаю,все вы правы,мне к психологу надо....просто начинаю накручивать,что Мотя будет переживать из-за появления нового члена нашей сеьи,плюс еще и в сад его сбагрим..
Лечитесь. Там приемы дорогие, зато лекарства дешевые

Поэтому хорошо бы в сад отдать его сначала, а потом уже малыш бы родился.
Maryana вне форума  
Old 24.01.2013, 13:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а дорогие это сколько?
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2013, 13:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а дорогие это сколько?
Первый 3500, последующие по 2500.
Maryana вне форума  
Old 24.01.2013, 13:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да не дёшево.
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2013, 13:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да не дёшево.
За два приема мы заплатили 6 т.р. А за лекарства в общей сложности порядка 300 р.
Maryana вне форума  
Old 24.01.2013, 13:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот, оранжевая жилетка, тоненькая, как раз для межсезонья, а костюмчик потом покажу, в стирке.

И вот мой главный подарок от мужа на НГ, камушки такие же как в колечке, с которым он мне предложение делал! маникюр сделаю, всю руку сфоткаю

fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2013, 13:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Марьян как я понимаю им все равно добор или недобор веса, они смотрят прибавку за период и общую и вот скачки считают плохо, т.к. это могут быть отеки, не только внешние, но и внутренние.
А так чаще всего перестраховываются. Так что не переживай.
Да,спасибо,Оксан,просто после этого действительно кусок в горло не лезет:-)
Цитата:

Я в детстве тоже ходила,помнится,к гомеопату,вроде помогло...

Да,так уже не получится...мест не было
Цитата:
Да уж,не из дешёвых...
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2013, 13:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамы
у меня Аминка болела с субботы. днем приезжали свекры с племянником,вроде все отлично было,а ночью бабахнуло 38.7. все воскресенье 39....а в понедельник лучше стало, сегодня вот уже в садик пошла
а я за эти дни пару зубов подлечила. еще несколько,потом хочу профессиональную чистку и покрыть фторлаком
пошла вас читать
А что это было??? С выздоровлением!

Цитата:
поздравляю!!! а пополнение где живет? на даче или с вами в квартире?
На даче, муж бы меня выкинул...

Цитата:
Это еще что... я тут от аллергии начала лечиться, пошла спецом в клинику, где мой брат лечился... Ну вроде дело серьезное, пойду по проторенной дорожке! Короче 1-й раз за прием и пробы на аллергию заплатила 7 500, теперь каждый раз (1 раз в неделю) выкидываю по 2 500 за лечение... а лечится по ходу буду долго и нудно... у меня при малейшей дозе сейчас реакция ОГОГО, так что пойдем не по графику...
Aimy вне форума  
Old 24.01.2013, 13:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
За два приема мы заплатили 6 т.р. А за лекарства в общей сложности порядка 300 р.
Да,здоровье дороже! Зато вылечились,тьфу-тьфу-тьфу...
Цитата:
вот, оранжевая жилетка, тоненькая, как раз для межсезонья, а костюмчик потом покажу, в стирке.

И вот мой главный подарок от мужа на НГ, камушки такие же как в колечке, с которым он мне предложение делал! маникюр сделаю, всю руку сфоткаю

А что за фирма жилетки,она на синтепоне,да?
Браслет клёвый!Муж умеет выбирать:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2013, 13:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Я тоже не сбиваю Т. если до 38.5, но 40.5 никогда ещё не было, я бы тоже в панике была б! у меня как-то летом давление поднялось, шли с сестрой с Ашана, с пакетами, и пешком поднимались на 4 этаж, всегда пешком ходим, и я чувствую мне плохо, прихожу, измерила Т., 40,6 у меня шок, не знаю, что делать, сестру напугала, через 10 минут уже 37.1 была, вот так.

Ну, да, хорошо, что она поинмать начала! может адекватное восприятие критики (советов) это следующий шаг! а то реально малыша жалко, что в окружении людей со странностями.

Я считаю, что правильно, с жилеткой решила, нам ещё подарили, мои родители Егору на НГ, подарили костюм спортивный оранжевый, жилетку в тон и вертолёт на пульте, которым папа и муж играют.

Ща пойду сфоткаю покажу, и браслетик свой заодно, а то всё забываю.

Спасибо! я так рада, что наконец добралась до спортзала, так сложно начинать! я одела спорт одежду и уже почувствовала себя похудевшей! а ещё ж мне подарили новые кроссовки reebook, белые, такие здоровские! одно удовольствие в них занимтаься!
я так никогда не температурила
Маш,она никогда не возьмет на себя ответственность за происходящее. даже за сына. надо чтобы кто-то за нее решил и повел ребенка по врачам. вот она сходила к стоматологу,вроде на верхней челюсти нащупали зубы,а вот в нижней нет. сказали,что если в год не появятся зубы приходить на рентген. а золовка считает что все нормально
осталось найти жилетку
давай фотки
главное купить новый костюм для занятий это надо мной так муж смеялся
Цитата:
Да,ты прям как мой муж говоришь,и я понимаю,все вы правы,мне к психологу надо....просто начинаю накручивать,что Мотя будет переживать из-за появления нового члена нашей сеьи,плюс еще и в сад его сбагрим...

О,я тоже делала до Б, а потом мне врач посоветовал кпить фторлак,и в итоге я всего накупила и заБ,интересно,а можно в Б фторлаком мазюкаться...

Да она молодая,говорит,что после нововведений,всех объединений только бумажной работы подкинули,ушла в частгую,но там она лазерной хирургией по части гинеологии занимается...

Уже выздоровели? Не болейте больше:-)

А что там с племянником мужа не так?
в 3 года все-таки у детей начинается кризис 3 лет,когда они осознанно отдаляются от родителей. им это нужно. так что сад будет только на пользу,там он сможет чувствовать себя достаточно взрослым- без родителей ведь был. и плюс ко всему он не так остро будет ощущать повышенное внимание к малышу
не знаю...вообще фтор достаточно агрессивен. а вдруг он накапливается даже при местном действии
не совсем. еще нос заложен,хотя соплей особо нет
почти все не так.
Viva вне форума  
Old 24.01.2013, 14:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

красивая жилетка "взрослая"
какой браслетик интересный! красиво
Цитата:
А что это было??? С выздоровлением!

На даче, муж бы меня выкинул...

Это еще что... я тут от аллергии начала лечиться, пошла спецом в клинику, где мой брат лечился... Ну вроде дело серьезное, пойду по проторенной дорожке! Короче 1-й раз за прием и пробы на аллергию заплатила 7 500, теперь каждый раз (1 раз в неделю) выкидываю по 2 500 за лечение... а лечится по ходу буду долго и нудно... у меня при малейшей дозе сейчас реакция ОГОГО, так что пойдем не по графику...
знать бы что это было...вирусняк слабенький или тот на который уже иммунитет был. не знаю
а родители там не против новосела?
это у тебя аллергия??????????
Viva вне форума  
Old 24.01.2013, 14:11
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

За прибавку,да...но просто я считаю,если до Б дефицит веса,то это ж не страшно набрать больше,я 2кг почти за месяц набрала...много,но я не знаю почему,ничего жирного/жареного не ем,мучное и сладкое в меру...отёков нет...

Я тоже думаю, что лучше сейчас отдайте его в сад, сначала можно и в ГКП, а потом может он и сам будет просить на весь день! а как малыш родится, как раз и он привыкнет в сад ходить, интересы другие будут, общение и т.д., и тебе легче будет от возрастания нагрузок!

2 кг за месяц, это разве критично много, чтобы ругать? вот Серёжина сестра набрала за месяц 7 кг! вот тут ругали, и абсолютно обоснованно! потому как ест много, и вес сами понимаете большой набрала! а 2 кг это нормально! при чём действительно, если сама знаешь, что лишнего себе не позволяешь, значит ребёнок так развивается, или организм в связи с Б. так усваевает съеденное! уж меньше тебе есть точно не надо!

Ясно! ой, классно сходила! 2 раза уже ходила, мне ещё повезло, вместе с сестрой ходим, так веселее.
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2013, 14:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,она никогда не возьмет на себя ответственность за происходящее. даже за сына. надо чтобы кто-то за нее решил и повел ребенка по врачам. вот она сходила к стоматологу,вроде на верхней челюсти нащупали зубы,а вот в нижней нет. сказали,что если в год не появятся зубы приходить на рентген. а золовка считает что все нормально
осталось найти жилетку
давай фотки

в 3 года все-таки у детей начинается кризис 3 лет,когда они осознанно отдаляются от родителей. им это нужно. так что сад будет только на пользу,там он сможет чувствовать себя достаточно взрослым- без родителей ведь был. и плюс ко всему он не так остро будет ощущать повышенное внимание к малышу
не знаю...вообще фтор достаточно агрессивен. а вдруг он накапливается даже при местном действии
не совсем. еще нос заложен,хотя соплей особо нет
почти все не так.
Да,ты права,Алесь,просто я вечно паникую,муж сейчас всё на гормоны списываетон для меня как успокоительное:-)
А у Моти зубы вылезли в 11.5 месяцев,сразу два начали лезть...и вообще лезли потом не по порядку,помню,мы долго ждали боковые резцы,правда,не помню,сверху илиснизу уже:-)
Цитата:
Я тоже думаю, что лучше сейчас отдайте его в сад, сначала можно и в ГКП, а потом может он и сам будет просить на весь день! а как малыш родится, как раз и он привыкнет в сад ходить, интересы другие будут, общение и т.д., и тебе легче будет от возрастания нагрузок!

2 кг за месяц, это разве критично много, чтобы ругать? вот Серёжина сестра набрала за месяц 7 кг! вот тут ругали, и абсолютно обоснованно! потому как ест много, и вес сами понимаете большой набрала! а 2 кг это нормально! при чём действительно, если сама знаешь, что лишнего себе не позволяешь, значит ребёнок так развивается, или организм в связи с Б. так усваевает съеденное! уж меньше тебе есть точно не надо!

Ясно! ой, классно сходила! 2 раза уже ходила, мне ещё повезло, вместе с сестрой ходим, так веселее.
Всё,девочки,успокоили меня с садиком,а то я как накручу себя,понимаю,что не права,а переживания некуда деть...
7кг я бы действительно в оборок на весах упала

Молодцы! С сестрой вдвойне интереснее,эх,как же мне тоже охота,надеюсь,будет возможность хоть пару раз в неделю ходить после родов...
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2013, 14:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Марусь, они покупали в Заре в детском отделе, да, на синтепоне, тоненьком, как раз на кофточку и весной-осенью можно смело на улице ходить.

Цитата:
осталось найти жилетку
давай фотки
У меня впервые такая Т. была, от солнца, тяжести и то, что по лестнице пошла, думаю давление подскочило, хотя и это для меня редкость, обе Б. проходила с 70 на 120 от и до..., но вот так было.

Это ужасно слышать, я скорее всего тоже не самая лучшая мама на свете, не самая ответственная, но то как она себя ведёт меня очень удивляет. Малыша жалко.

Да, костюм новый теперь хочу! старый с новыми кроссовками вообще не смотрится! Мы с Юлей ходили в воскресенье, попали так, что вообще никого не было на тренажёрах, а вчера пришли вечером, а там одни молодые парни и мужчины взрослые, при чём везде и на тренажёрах, и на силовых, мне то они по боку, само собой, но всё равно понимая, что на тебя смотрят, хочется и выглядеть хорошо! мужу рассказала, что там мужиков много было, он поднапрягся, наверное, теперь со мной ходить будет...
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2013, 14:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! да, муж действительно умеет подарки выбирать!
А ещё так приятно, Поля каждое утро теперь приходит его будить, научилась ведь везде залазить, и целоваться научилась, губки бантиком делает и чмокает, тянется и целует, так вот залазиет к нему, когда он спит ещё, целует его, папа-папа, обнимаются..., и он мне стал каждую ночь говорит: спасибо, за дочку! так приятно! ведь действительно говорят, что мужчины почти всегда мальчиков хотят, а трепетнее к дочкам относятся!

Цитата:
Да,ты права,Алесь,просто я вечно паникую,муж сейчас всё на гормоны списываетон для меня как успокоительное:-)
А у Моти зубы вылезли в 11.5 месяцев,сразу два начали лезть...и вообще лезли потом не по порядку,помню,мы долго ждали боковые резцы,правда,не помню,сверху илиснизу уже:-)

Всё,девочки,успокоили меня с садиком,а то я как накручу себя,понимаю,что не права,а переживания некуда деть...
7кг я бы действительно в оборок на весах упала

Молодцы! С сестрой вдвойне интереснее,эх,как же мне тоже охота,надеюсь,будет возможность хоть пару раз в неделю ходить после родов...
Да, с сестрой интереснее, она ж у меня ещё и спртсменка, подсказывает, я как с личным инструктором хожу!
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2013, 14:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш,пусть муж не расслабляется:-):-):-)

А я вот хлебушки испекла,белый сегодня по новому рецепту,чуть крышу не снеёс хлебопечке,аж 18см в высоту:-):-):-)гости придут...вот если б я эти хлеба хомячила,так хоть не так обидно бы было,а то от фруктов/оощей поправляться не так кайфово:-):-)

Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2013, 14:37
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знать бы что это было...вирусняк слабенький или тот на который уже иммунитет был. не знаю
а родители там не против новосела?
это у тебя аллергия??????????
Я же предупредила, сначала мы договорились с бабушкой, она хотела, а я ее поддержала, просто собака это же надолго, а бабушке 85, вот ей и хотелось, и кололось. Я пообещала, что собаку себе заберу, если ей сложно будет!
Потом пошла уговаривать маму, соответственно, с фразой, что и я, и бабушка хотим, мама дала добро, потом позвонила папе, он на самом деле был против, но сказал, пусть тебе мама согласует (сам не любит мне отказывать), тут-то я его и подловила, мол мама уже согласовала При этом ходит, возмущается, мол зачем лишние хлопоты, а сам пошел в котельную что-то проверить, позвал Бусю, взял ее на руки и по дороге ей рассказывает "ща мы с тобой посмотрим...", а потом еще на диване газету читал с Бусей на пузе (а сама она на диван не залезет)
У меня с детства поллиноз, лет 10 назад делала пробы, выявили аллергию на злаковые, двоюродный брат давно пролечился, а я все тянула... КОроче пошла в этот центр, сделала пробы, а у меня уже и ранне и позднецветущие деревья, и луговые, и злаковые травы реакцию выдали... вот теперь лечусь!

Цитата:
У меня подруга во дворе родила девочку, брату сейчас 3,8, в сад его не водит, потому что водила и в итоге он заразу таскать начал, и маленькая в 3 мес уже переболела... она плюнула и пока отказалась...
Aimy вне форума  
Old 24.01.2013, 14:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я же предупредила, сначала мы договорились с бабушкой, она хотела, а я ее поддержала, просто собака это же надолго, а бабушке 85, вот ей и хотелось, и кололось. Я пообещала, что собаку себе заберу, если ей сложно будет!
Потом пошла уговаривать маму, соответственно, с фразой, что и я, и бабушка хотим, мама дала добро, потом позвонила папе, он на самом деле был против, но сказал, пусть тебе мама согласует (сам не любит мне отказывать), тут-то я его и подловила, мол мама уже согласовала При этом ходит, возмущается, мол зачем лишние хлопоты, а сам пошел в котельную что-то проверить, позвал Бусю, взял ее на руки и по дороге ей рассказывает "ща мы с тобой посмотрим...", а потом еще на диване газету читал с Бусей на пузе (а сама она на диван не залезет)
У меня с детства поллиноз, лет 10 назад делала пробы, выявили аллергию на злаковые, двоюродный брат давно пролечился, а я все тянула... КОроче пошла в этот центр, сделала пробы, а у меня уже и ранне и позднецветущие деревья, и луговые, и злаковые травы реакцию выдали... вот теперь лечусь!

У меня подруга во дворе родила девочку, брату сейчас 3,8, в сад его не водит, потому что водила и в итоге он заразу таскать начал, и маленькая в 3 мес уже переболела... она плюнула и пока отказалась...
У меня папа такой же,побубнил,что Бусю взяли,а сам любит её:-) правда,ргжа собирается на важные совещания и опаздывает,и увидит Бусин волос на костюме,начинает ворчать я в принципе тоже решила тока лысых животных впредь заводить

Вот этого я и боюсь...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск