![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян как я понимаю им все равно добор или недобор веса, они смотрят прибавку за период и общую и вот скачки считают плохо, т.к. это могут быть отеки, не только внешние, но и внутренние.
А так чаще всего перестраховываются. Так что не переживай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому хорошо бы в сад отдать его сначала, а потом уже малыш бы родился. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да,так уже не получится...мест не было ![]() Да уж,не из дешёвых... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На даче, муж бы меня выкинул... Это еще что... я тут от аллергии начала лечиться, пошла спецом в клинику, где мой брат лечился... Ну вроде дело серьезное, пойду по проторенной дорожке! Короче 1-й раз за прием и пробы на аллергию заплатила 7 500, теперь каждый раз (1 раз в неделю) выкидываю по 2 500 за лечение... а лечится по ходу буду долго и нудно... у меня при малейшей дозе сейчас реакция ОГОГО, так что пойдем не по графику... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Браслет клёвый!Муж умеет выбирать:-) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,она никогда не возьмет на себя ответственность за происходящее. даже за сына. надо чтобы кто-то за нее решил и повел ребенка по врачам. вот она сходила к стоматологу,вроде на верхней челюсти нащупали зубы,а вот в нижней нет. сказали,что если в год не появятся зубы приходить на рентген. а золовка считает что все нормально ![]() осталось найти жилетку ![]() давай фотки ![]() главное купить новый костюм для занятий ![]() Цитата:
![]() не знаю...вообще фтор достаточно агрессивен. а вдруг он накапливается даже при местном действии ![]() не совсем. еще нос заложен,хотя соплей особо нет почти все не так. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какой браслетик интересный! ![]() ![]() Цитата:
![]() это у тебя аллергия?????????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 кг за месяц, это разве критично много, чтобы ругать? вот Серёжина сестра набрала за месяц 7 кг! вот тут ругали, и абсолютно обоснованно! потому как ест много, и вес сами понимаете большой набрала! а 2 кг это нормально! при чём действительно, если сама знаешь, что лишнего себе не позволяешь, значит ребёнок так развивается, или организм в связи с Б. так усваевает съеденное! уж меньше тебе есть точно не надо! Ясно! ой, классно сходила! 2 раза уже ходила, мне ещё повезло, вместе с сестрой ходим, так веселее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у Моти зубы вылезли в 11.5 месяцев,сразу два начали лезть...и вообще лезли потом не по порядку,помню,мы долго ждали боковые резцы,правда,не помню,сверху илиснизу уже:-) Цитата:
7кг я бы действительно в оборок на весах упала ![]() Молодцы! С сестрой вдвойне интереснее,эх,как же мне тоже охота,надеюсь,будет возможность хоть пару раз в неделю ходить после родов... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, они покупали в Заре в детском отделе, да, на синтепоне, тоненьком, как раз на кофточку и весной-осенью можно смело на улице ходить.
Цитата:
Это ужасно слышать, я скорее всего тоже не самая лучшая мама на свете, не самая ответственная, но то как она себя ведёт меня очень удивляет. Малыша жалко. Да, костюм новый теперь хочу! старый с новыми кроссовками вообще не смотрится! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Спасибо, девочки! да, муж действительно умеет подарки выбирать!
А ещё так приятно, Поля каждое утро теперь приходит его будить, научилась ведь везде залазить, и целоваться научилась, губки бантиком делает и чмокает, тянется и целует, так вот залазиет к нему, когда он спит ещё, целует его, папа-папа, обнимаются... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом пошла уговаривать маму, соответственно, с фразой, что и я, и бабушка хотим, мама дала добро, потом позвонила папе, он на самом деле был против, но сказал, пусть тебе мама согласует (сам не любит мне отказывать), тут-то я его и подловила, мол мама уже согласовала ![]() ![]() У меня с детства поллиноз, лет 10 назад делала пробы, выявили аллергию на злаковые, двоюродный брат давно пролечился, а я все тянула... КОроче пошла в этот центр, сделала пробы, а у меня уже и ранне и позднецветущие деревья, и луговые, и злаковые травы реакцию выдали... вот теперь лечусь! У меня подруга во дворе родила девочку, брату сейчас 3,8, в сад его не водит, потому что водила и в итоге он заразу таскать начал, и маленькая в 3 мес уже переболела... она плюнула и пока отказалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот этого я и боюсь... |
|
![]() |