Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 14:42
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своим прививки делаю. И от гриппа каждый год. Наверное в любом случае все зависит от организма. Раньше тоже не все умирали от болезней. Наверное прививки помогают организму справляться в случае попадания вируса. Но если организм со слабым иммунитетом, ребенок все равно будет болеть. Моя старшая болеет в этом году уже 2 раз, но обычно раз в год, в период сильных инфекций и не тяжело (тьфу-тьфу-тьфу). Я за прививки. Но мне не нравится подход врачей к этому процессу. Наверное нужно родителям объяснять что собираются вколоть или закапать. Предложить аналоги, варианты, описать риски. Врачи не считают нужным уделять этому время, вот мы и начинает читать разную инфу в инете, а там, кто во что горазд. Это вопрос спорный, каждый сам принимает решение.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.02.2013, 14:53
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я своим прививки делаю. И от гриппа каждый год. Наверное в любом случае все зависит от организма. Раньше тоже не все умирали от болезней. Наверное прививки помогают организму справляться в случае попадания вируса. Но если организм со слабым иммунитетом, ребенок все равно будет болеть. Моя старшая болеет в этом году уже 2 раз, но обычно раз в год, в период сильных инфекций и не тяжело (тьфу-тьфу-тьфу). Я за прививки. Но мне не нравится подход врачей к этому процессу. Наверное нужно родителям объяснять что собираются вколоть или закапать. Предложить аналоги, варианты, описать риски. Врачи не считают нужным уделять этому время, вот мы и начинает читать разную инфу в инете, а там, кто во что горазд. Это вопрос спорный, каждый сам принимает решение.
только что кста смотрела ролик пресловутого комаровсекого и он сказал именно как ты-что прививатьодн означно надо хотябы от столбняка а какой вакциной-это врач должен объяснить и не в коем случае не настаивать. Интересно что в украине отменяют АКДС и считают ее вредной( неочищеный коклюшный компонет оченьсложно переносится), будут использовать как раз пентаксимы или инфантриксы
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 14:55
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки а вам в бедро детям делали прививку Акдс? К говорит что бить по рукам медсестру если тянет к попе
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 15:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

смысл в том,что ре переносит болезнь после прививки легче,чем без неё... иммунитет вырабатывается...кол-во летальных исходов сокращается...
виста вне форума  
Old 07.02.2013, 15:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки а вам в бедро детям делали прививку Акдс? К говорит что бить по рукам медсестру если тянет к попе
нам делали в роддоме и в поликлинике повтор в бедро,в ногу.а куда надо?
виста вне форума  
Old 07.02.2013, 15:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ввела в оисковике инфанрикс и видео вышло из Одессы... вот лучше вообще в этом нете не исать и не читать ничего,горе от ума,раньше не знали ничего и прививали нас всех!
виста вне форума  
Old 07.02.2013, 15:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань а в садик почему не пойдете вы?
виста вне форума  
Old 07.02.2013, 15:53
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ань а в садик почему не пойдете вы?
мы планируем перехать за город. детей нужно будет возить-забирать . Стоимость садика на двоих опять же. с двумя детьми на хорошую должность не устроиться, если няню нанимать то ее зарплата будет равна моей. Смысл работать? потом школа опять же-отвезти привезти. кружки-секции так целый день и ездить. а работать когда и кто это потерпит?. Старший у меня с 5 лет сам дома сидел набольничном я только по тел контролировала чтоб лекарство пил. но это же ненормально. а начальники просто говорят 3 больничных за год по ребенку-можешь писать заявление на увольнение сама
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 16:40
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-а-а, едет муж с работы, с температурой!!! Как мне маленьких уберечь!!!!!
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.02.2013, 17:01
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки приймите нас в вашу компанию?
Добро пожаловать!Я Лена!
Alika(лена) вне форума  
Old 07.02.2013, 17:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы научились слезать с дивана Дочка научила
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2013, 17:15
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам прививку тоже в ножку делали.Хотя во многих поликлиниках АКДС делают в попу.я третью буду в попу делась.

Цитата:
Юль, свечи виферон. Мне кажется хуже от них не будет.
Alika(лена) вне форума  
Old 07.02.2013, 17:17
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мы научились слезать с дивана Дочка научила
Саша умничка!
А у нас не очень получается.то ли диван высокий, то ли попа тяжелая,перевешивает обратноНо мы очень стараемся
Alika(лена) вне форума  
Old 07.02.2013, 17:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец Юль,свечи виферон,в нос грипферон...больше я ничего не знаю и маску тебе на лицо и менять каждые 2 часа(
виста вне форума  
Old 07.02.2013, 17:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Нам прививку тоже в ножку делали.Хотя во многих поликлиниках АКДС делают в попу.я третью буду в попу делась.

дак в попу запрещено делать там шишка останется
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 17:34
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
масло пихтовое на ватку и по всей квартире разложить. мужа в комнату и часто проветривать чтоб концентрация микробов не увеличивалась. пусть лучше будет прохладно-помогает 100 % уменя муж регулярно болеет, а дети нет и мы живем в 1 комнате ночью
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 17:35
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец Юль,свечи виферон,в нос грипферон...больше я ничего не знаю и маску тебе на лицо и менять каждые 2 часа(
Все это я уже 4 дня делаю. Именно из-за этого и держатся пока. Я то уже обрадовалась, у Светы активная часть болезни прошла, а тут новый носитель вируса появился. Закрыла мужа со старшей в её комнате. Сегодня не выпущу. А он то и рад)))) Лекарствами и чаем напоила, лег спать. А я с маленькими одна. Пока они спят, а потом сама справляться буду.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.02.2013, 17:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Все это я уже 4 дня делаю. Именно из-за этого и держатся пока. Я то уже обрадовалась, у Светы активная часть болезни прошла, а тут новый носитель вируса появился. Закрыла мужа со старшей в её комнате. Сегодня не выпущу. А он то и рад)))) Лекарствами и чаем напоила, лег спать. А я с маленькими одна. Пока они спят, а потом сама справляться буду.
Юль, держитесь там. Лечитесь активно. Малявок береги!
Аленушка82 вне форума  
Old 07.02.2013, 17:37
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
масло пихтовое на ватку и по всей квартире разложить. мужа в комнату и часто проветривать чтоб концентрация микробов не увеличивалась. пусть лучше будет прохладно-помогает 100 % уменя муж регулярно болеет, а дети нет и мы живем в 1 комнате ночью
Масла пихтового совсем чуть чуть осталось. А можжевельника не поможет? Еще есть мятное, апельсиновое и грейпфрутовое.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.02.2013, 17:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Масла пихтового совсем чуть чуть осталось. А можжевельника не поможет? Еще есть мятное, апельсиновое и грейпфрутовое.
точно знаю про пихтовое что оно обеззараживает а вот про остальные не в теме-может и нельзя с целью от болезни.незнаю
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск