Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2013, 17:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Я буду такие брать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Или фирмы Pampers, а Haggies у нас все плюются.
Ой я про такие подгузы первый раз читаю. А как отзывы за них?
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2013, 17:38
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Матрёшка!!! Фотографие такие нежные и добрые... ммм... а у меня как-то меньше животик, хотя срок у нас почти одинаковый.

Про эти памперсы очень хорошие отзывы, ну, у нас в Латвии, может у вас и нет таких. Я не знаю.
chmook вне форума  
Old 25.08.2013, 17:40
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Матрёшка!!! Фотографие такие нежные и добрые... ммм... а у меня как-то меньше животик, хотя срок у нас почти одинаковый.

Про эти памперсы очень хорошие отзывы, ну, у нас в Латвии, может у вас и нет таких. Я не знаю.
Это ты меня еще в купальнике не виделп...пуз арбуз огромный)))
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2013, 17:41
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулечка, такие вы красивые, не передать словами! Фотографии все такие естественные. Так порадовалась за вас!!! Красивая, счастливая семья!
Клевер вне форума  
Old 25.08.2013, 17:44
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, у меня животик один в один) не у одной меня оказывается большой))) а еще хочу теперь белый сарафан твой
Клевер вне форума  
Old 25.08.2013, 18:26
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Маша, спасибо за фотографии, какие красивые, естесственные!!! Какая замечательная семья! Сарафан тоже хочу! Животик у меня где-то такой же, кажется, хотя срок побольше. Что-то и мне захотелось фотосессию сделать
Nuti вне форума  
Old 25.08.2013, 18:53
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катюша, ты права, жара влияет... Сегодня к обеду опять так плохо стало - дикая усталость, до тошноты. Включила кондиционер, в течение получаса отошла. Хотя сейчас уже не так жарко - около 32 днём, но всё равно, видимо, ребёночек давит на все органы и тяжело переносить.

Лена, я что такое бепантен мазь, зачем она? Какую косметику ты для малыша покупала?

Девочки, как хорошо, что вы есть и можете сориентировать в этом огромном и незнакомом мире детских вещей - например, памперсов Я уже хочу покупать, но совершенно не в курсе. У нас продаются Памперс и Либрето для новорожденных. Как я понимаю, если пишут нью-борн - там уже автоматически вырез для пупка, или это нужно специальные искать?
Nuti вне форума  
Old 25.08.2013, 19:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катюша, ты права, жара влияет... Сегодня к обеду опять так плохо стало - дикая усталость, до тошноты. Включила кондиционер, в течение получаса отошла. Хотя сейчас уже не так жарко - около 32 днём, но всё равно, видимо, ребёночек давит на все органы и тяжело переносить.

Лена, я что такое бепантен мазь, зачем она? Какую косметику ты для малыша покупала?

Девочки, как хорошо, что вы есть и можете сориентировать в этом огромном и незнакомом мире детских вещей - например, памперсов Я уже хочу покупать, но совершенно не в курсе. У нас продаются Памперс и Либрето для новорожденных. Как я понимаю, если пишут нью-борн - там уже автоматически вырез для пупка, или это нужно специальные искать?
Девули спасибо за добрые слова)

беппнтен мазь заживляющая можно трещинки на сосках смазывать ляле покраснение смазывать. Ещё кожу хорошо смягчает грубую еще например после ожога да много от чего. Мы до сих поо им пользуемся время от времени.
а про подгузы у мунов есть вырез под пупочек но я без выреза пользовалась.
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2013, 19:23
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Девули спасибо за добрые слова)

беппнтен мазь заживляющая можно трещинки на сосках смазывать ляле покраснение смазывать. Ещё кожу хорошо смягчает грубую еще например после ожога да много от чего. Мы до сих поо им пользуемся время от времени.
а про подгузы у мунов есть вырез под пупочек но я без выреза пользовалась.
То есть, вырез и не обязательно? Почему-то я подумала, что без выреза будет плохо малышу... Но это так, сама придумала, наверное и не правда

Мне очень хвалили Судокрем , если у малыша покраснения или раздражения. А сдесь в Греции его рекоммендуют даже при каждой смене подгузника - чтобы не прело и не натирало.

Для сосков нам подарили пробнички от Mustela и Freezy Dream, пока покупать не буду - попробую эти в первые дни. А ещё я читала, что соски надо смазывать собственным молочком, оно заживляет - это правда?
Nuti вне форума  
Old 25.08.2013, 19:57
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я с дочкой Авент использовала для сосков, только им спасалась, сразу облегчение было. А бепантен нужно мазь покупать или крем?
А про вырез для пупков первый раз слышу))) называется третий ребенок)))
Сейчас досталась свой список и заказала в сп все для роддома, как раз открыли закуп, пока придет наверное месяц пройдет.
Клевер вне форума  
Old 25.08.2013, 20:02
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Так, а теперь меня просветите... такой крем обязательно,да? Соски трескаются у всех?

Алина, полностью с тобой согласна, чтобы мы тут делали без наших опытных мамочек. Леночка, модет выложи список, что ты покупаешь в аптечку малышу, а также какую косметику себе и ему. Это не срочно, так, если время будет и желание. Спасибо от нас с Алиной
chmook вне форума  
Old 25.08.2013, 20:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
То есть, вырез и не обязательно? Почему-то я подумала, что без выреза будет плохо малышу... Но это так, сама придумала, наверное и не правда

Мне очень хвалили Судокрем , если у малыша покраснения или раздражения. А сдесь в Греции его рекоммендуют даже при каждой смене подгузника - чтобы не прело и не натирало.

Для сосков нам подарили пробнички от Mustela и Freezy Dream, пока покупать не буду - попробую эти в первые дни. А ещё я читала, что соски надо смазывать собственным молочком, оно заживляет - это правда?
Ага за судокрем тоже отзывы хорошие слышала но не пробывала. Доча грудь правильно брала и молока море было с тещинами не столкнулась...а что молочком своим так оно течет так что хочешь не хочешь смазыается при приливе)
Под подгуз я бюбхен крем беру мне очень нравится. Вообще мне вся косметика бюбхен нравится и для купанич ее доче беру.

Машунь бепантен мазь.просто бепантен не плюс.
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2013, 20:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я могу свою аптечку написать может пригодитсч еому.
1 цифекон свечи 50 дозировка
2виферон свечи
3 вибрукол
4эспумезан
5 боботик
6 марганец
7 хлоргексидин
8 аквамарис капли
9 аспиратор отривин бейби
10 називин детский
11 фенистил в каплях. На всякий случай еще имела бы дома супрастин или зертек.

12 бипантен
13 стерильная вата
14 зеленка для пупка рекомендовала врач. Ноя не в восторге была

Это на пераое время
а там по надобности...потому как сейчас в аптечке у нас чего только нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 25.08.2013, 20:51
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Я могу свою аптечку написать может пригодитсч еому.
1 цифекон свечи 50 дозировка
2виферон свечи
3 вибрукол
4эспумезан
5 боботик
6 марганец
7 хлоргексидин
8 аквамарис капли
10 називин детский
11 фенистил в каплях. На всякий случай еще имела бы дома супрастин или зертек.

12 бипантен
13 стерильная вата
14 зеленка для пупка рекомендовала врач. Ноя не в восторге была

Это на пераое время
а там по надобности...потому как сейчас в аптечке у нас чего только нет...
Мама дорогая.... из всего только пару названий знакомых... это всё для новорождённого надо? И всеми этими средствами ему можно пользоваться? Теперь надо разобраться, что есть что и для чего оно
chmook вне форума  
Old 26.08.2013, 00:21
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет! С недельками неделек!

Цитата:
Машунь - ты красавица, и семья у вас очень гармоничная! А у нас погода испортилась, похолодало. Так что на природе вряд ли получится. И чего то уже и не охота. Так мне тяжело стало ходить((((
Сестра моя пользуется мерисами и мунами. Гун - трусики классные, но это уже когда малыш подрастет.
Цитата:
Маша, спасибо за фотографии, какие красивые, естесственные!!! Какая замечательная семья! Сарафан тоже хочу! Животик у меня где-то такой же, кажется, хотя срок побольше. Что-то и мне захотелось фотосессию сделать
Сарафан - очень красивый, мне тоже хочется))) А у меня живот больше((( я вообще бегемотом стала
Цитата:
Мама дорогая.... из всего только пару названий знакомых... это всё для новорождённого надо? И всеми этими средствами ему можно пользоваться? Теперь надо разобраться, что есть что и для чего оно
Катюш, еще по-моему надо перекись водорода для обработки пупочка...

Я заказала мебель и постельное белье))) привезут в среду. В выходные муж соберет. Хочу к этому времени перестирать и перегладить детские вещи. Осталось не очень много из основного: ванну, весы, радио/видеоняню, мобиль, меховые конверты, стульчики, развивающие коврики.
И по мелочи: аптечку, пеленки, молокоотсос, стерилизатор, подогреватель, пустышки, бутылки, косметику, подгузники и т.д.
Из одежды надо носочки, пенетки, ползунки.
Завтра иду сдавать анализы, и попробую врачей пройти. Вот не знаю к ним о записи или Б так принимают?
Wild_cat вне форума  
Old 26.08.2013, 01:09
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, выложу на днях свой вариант
я зеленкой мазала- нам рекомендовали. но у ас отсеченый был пупок поэтому мазали всего дня 3 и усе
Favola вне форума  
Old 26.08.2013, 07:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Оль, тебе дают какие-нибудь лекарства для созревания легких у ребенка?

Девочки, а кто какие памперсы собирается покупать? Я раньше Pampers покупала, а сейчас японские вроде хвалят.
Маш, мне в 33 недели делали узи - легкие зрелые, малышка готова к рождению. Вес в 33 недели был 2300. Поэтому ничего мне не дают. Зажала ноги и лежу))))
Крыло вне форума  
Old 26.08.2013, 09:41
chmook
Мама-чайник

Devochki dobroe utro, a ja edu k vracu. Ehhh i strashno ze mne.Nadejusj vsjo v porjadke i mne opjatj mozno budet aktivnicatj.
chmook вне форума  
Old 26.08.2013, 13:00
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Кать я тоже многое не знаю
из всего этого я использовала только:
4 эспумизан - от колик и вздутия животика
8 аквамарис капли
11 фенистил в каплях. - но его использовала только в период прививок, подготовка к ним.
12 Д-Пантенол мазь (аналог бепантена)
13 стерильная вата
14 зеленка для пупка - я сначала перекисью водорода обрабатывала ,а сверху мазала зеленкой маркером (удобнее чем из бутылочки)

Учитывая что будет зима и период отопления, воздух сухой то вот это наверное все таки пригодится
Мелк@я вне форума  
Old 26.08.2013, 13:26
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Nuti
Chmook
Elizavetka
Ириша

с недельками!
Мелк@я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск