Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 19:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб, Оль!
Жестко у вас с экскурсиями
У нас после третьего урока везут детей

У нас если собираем на подарки, значит ни копейки на другие нужды
И родители, я грю завтра нужно принести
Ниразу не отказывали
Все в добровольно принудительном порядке
Если нет денег, знач грю постепенно
Elenka248 вне форума  
Old 02.12.2013, 19:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой подобрел
три сырника творят чудеса
Sweety вне форума  
Old 02.12.2013, 19:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
мой подобрел
три сырника творят чудеса
Зайка))) голодный был))
Elenka248 вне форума  
Old 02.12.2013, 19:32
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Зайка))) голодный был))
видимо голодный
главное я спраишивала, будет кушать, нет говорил, а тут разошелся

завтра у нас папа приходит, умаю, что приготивить
наверно стейки семги куплю пожарю, давно не было
а на гарнир рис, что ли....
Sweety вне форума  
Old 02.12.2013, 19:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я не знаю как сейчас, но когда я работала так вот только в выхи... мы успели еще съездить вот также после третьего урока,а потом ужесточили порядки)) может приказ именно по школе был я хз..

волшебные сырники) мужчина чего уж))

а родители всякие есть..есть и крайне безответственные..но училка в любом случае не права...

у меня Кира учит стишки..НО сама не рассказывает..максимум может вторую часть строчки сказать, если читаем например ту же Агнию Барто, а если её попросить спой или расскажи или просто скажи..не будет этого делать, только если ей в голову САМОЙ придет что-то спеть рассказать, тогда да..она у меня летом как-то выдала динь-дон динь-дон, загорелся кошкин дом, кошка выскочила, глаза выпучиааа..причем как глаза она выпучила она прям руками показала))) было забавно..я не ожидала. поет песенку тра-та-та которая мы везем с собой кота..так что запоминалка то у них работает..а вот рассказать..не знаю
Юльк,у тебя Кэт песни вон поет чуть не на евровиденье можно отправлять, так что учите как минимум Некрасова)))
Oka вне форума  
Old 02.12.2013, 19:39
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну я не знаю как сейчас, но когда я работала так вот только в выхи... мы успели еще съездить вот также после третьего урока,а потом ужесточили порядки)) может приказ именно по школе был я хз..

волшебные сырники) мужчина чего уж))

а родители всякие есть..есть и крайне безответственные..но училка в любом случае не права...

у меня Кира учит стишки..НО сама не рассказывает..максимум может вторую часть строчки сказать, если читаем например ту же Агнию Барто, а если её попросить спой или расскажи или просто скажи..не будет этого делать, только если ей в голову САМОЙ придет что-то спеть рассказать, тогда да..она у меня летом как-то выдала динь-дон динь-дон, загорелся кошкин дом, кошка выскочила, глаза выпучиааа..причем как глаза она выпучила она прям руками показала))) было забавно..я не ожидала. поет песенку тра-та-та которая мы везем с собой кота..так что запоминалка то у них работает..а вот рассказать..не знаю
Юльк,у тебя Кэт песни вон поет чуть не на евровиденье можно отправлять, так что учите как минимум Некрасова)))
мужичок, ага, если голодный - с ни даже разговаривть бесполезно
Некрасова лучше сразу Шекспира в оригинале
Sweety вне форума  
Old 02.12.2013, 19:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что Юлькина Кэт выучит стишок даже не сомневаюсь )))
так воспитка говорит стих маленький. я грю - 4 строчки...она - ну и 6 тож можно. я думаю отлично блин. нам бы 1 хоть выучить.
МуммиМама вне форума  
Old 02.12.2013, 19:45
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, быстренько..у меня нет сток времени как у Юльки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
Oka вне форума  
Old 02.12.2013, 19:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да неее девчонки
вы чеее)))
ей чтоб выучить надо талдычить прям круглые сутки
вот Ульянка у меня знает кучу песенок
и соотв она поет постоянно
и Катька хошь не хошь выучила
а так чтоб новый стих
ооо это я чую проблемс будет
ну и вот песни
она вот почти выучила белую кошку мельницы
но так она ее по нескольку раз в день гоняет на планшете

но!
даже если она выучит
толку от этого никакого
ибо рассказывать на публике она 100% не будет

оооо пока писал
чет в ухо так стало стрелять
капец((((((( прям острая боль какая-то((((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 02.12.2013, 19:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
девочки, быстренько..у меня нет сток времени как у Юльки)
или
ооо я и те и те хочууууууууууууу
вторые!
freken вне форума  
Old 02.12.2013, 19:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и первые клевые
ой я ваще так сапоги люблю
вторые повыше
первые тоже красивые
аааааааа
не могу выбрать
какие удобнее
freken вне форума  
Old 02.12.2013, 19:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
хороший стишок, Оксан)) у меня был опыт, с племяшкой учили стих..я рассказывала, просто ей постоянно, она повторять ни в какую, а в садике рассказала, когда спросили..а мы думали не получится)

Ленок, мужа с Прошедшим) Здоровья ему!!

Юль,а училка вообще деньгами родительскими распоряжаться разве может, как это так себе она оставила?? не повезло вам как с ней(( а с экскурсиями..я не знаю как у вас..но у нас это такая морока, во-первых не разрешаются никакие экскурсии в учебные дни..только в выхи..ну кто из училок в свой единственный законный выходной поедет с чужими детьми куда-либо? не охота..потом нужно собрать такую приличную пачку документов для разрешения выезда..согласовать в управлении в гаи,если автобус заказывать..лениво просто всем этим заниматься им))
ой не повезло ага..
Ольчик, у нас вторая смена, и с утра разрешают экскурсии
в октябре они ходили в кино, это была общая экскурсия, для 3-х классов
они пешком шлепали..
а в прошлых года девченки в рк возили наших на экскурсии, на автобусе, без разрешения гаи....спец фирма какая то, занимающаяся перевозкой детей
но училка требует сопровождение из родителей всегда, одна не справляется

Лен хорошие у вас родители, сознательные...

даню спрашиваю какой подарок хочешь попросить у деда мороза?
говорит игрушку, я - какую? он - любую, мне все игрушки нужны))
Юлианна вне форума  
Old 02.12.2013, 19:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

за синту могу сказать что мне нра
носятся хорошо
freken вне форума  
Old 02.12.2013, 19:52
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль я б однозначно вторые
я люблю контрастный каблук с общим цветом сапог)
да и форма каблука поинтересней
Юлианна вне форума  
Old 02.12.2013, 19:53
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

возьму вторые..они потяжелее правда немного..увыц и те и те оставить точно не могу((
Oka вне форума  
Old 02.12.2013, 19:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже планируется поход в музей Дарвина
только я так и не поняла когда именно
а новогодний утренник у Ульянки 23-го числа
а у Кэт е знаю
чет не спросила
freken вне форума  
Old 02.12.2013, 19:55
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
возьму вторые..они потяжелее правда немного..увыц и те и те оставить точно не могу((
Ольчик зимние сапоги и не должны быть легкими как пушок...они должны быть теплыми и тяжеленькими
Юлианна вне форума  
Old 02.12.2013, 19:57
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас тоже планируется поход в музей Дарвина
только я так и не поняла когда именно
а новогодний утренник у Ульянки 23-го числа
а у Кэт е знаю
чет не спросила
клево!
а мы хотели вот с классом в музей Ньютона сходить
там опыты всякие
вот теперь хз..училка в отказ
Юлианна вне форума  
Old 02.12.2013, 19:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я за вторые! супер!
Нюта78 вне форума  
Old 02.12.2013, 19:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот на вид вторые поинтересней
мне из-за каблука
когда повыше
то крсивей канешн
а так смари сама как удобней
я сама люблю высокие каблуки
но ходить на них не могу

ой я своими сапогами довольнаааааааа
хожуууу, и не жужжжу=))
оч удобные! прям кайф ногам
и что меня особенно порадовала
я первый день одел очень скользко было