![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неее девчонки
вы чеее))) ей чтоб выучить надо талдычить прям круглые сутки вот Ульянка у меня знает кучу песенок и соотв она поет постоянно и Катька хошь не хошь выучила а так чтоб новый стих ооо это я чую проблемс будет ну и вот песни она вот почти выучила белую кошку мельницы но так она ее по нескольку раз в день гоняет на планшете но! даже если она выучит толку от этого никакого ибо рассказывать на публике она 100% не будет оооо пока писал чет в ухо так стало стрелять капец((((((( прям острая боль какая-то(((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольчик, у нас вторая смена, и с утра разрешают экскурсии в октябре они ходили в кино, это была общая экскурсия, для 3-х классов они пешком шлепали.. а в прошлых года девченки в рк возили наших на экскурсии, на автобусе, без разрешения гаи....спец фирма какая то, занимающаяся перевозкой детей но училка требует сопровождение из родителей всегда, одна не справляется Лен хорошие у вас родители, сознательные... даню спрашиваю какой подарок хочешь попросить у деда мороза? говорит игрушку, я - какую? он - любую, мне все игрушки нужны)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне из-за каблука когда повыше то крсивей канешн а так смари сама как удобней я сама люблю высокие каблуки но ходить на них не могу ой я своими сапогами довольнаааааааа хожуууу, и не жужжжу=)) оч удобные! прям кайф ногам и что меня особенно порадовала я первый день одел очень скользко было я шла по калдоё..нам ледяным в них и ваще не скользят |
|
![]() |