Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2016, 00:38
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Оля, Поздравляю с такими Ванечкиными достижениями!!!))) но это ж с ума сойти - перевернулся сам в 3 недели!!!! ))))

Добавлено через 1 минуту

Ю_Л_И_Я, с покупочкой!!!! Красивый комплект!
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.06.2016, 06:52
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утречко! Неделек с недельками!
Ольчик80, сынок умничка!

Добавлено через 3 минуты

Вчера вечером были треники. Теперь я знаю, что это такое. С первым их не было. Длилось это дело с пяти и до половины девятого. На ночь, для успокоения себя, выпила ношпу. Было не болезненно, скорее дискомфортно.
У нас жара спала. Так хорошо и свежо утром)

Добавлено через 31 секунду

Вчера вечером были треники. Теперь я знаю, что это такое. С первым их не было. Длилось это дело с пяти и до половины девятого. На ночь, для успокоения себя, выпила ношпу. Было не болезненно, скорее дискомфортно.
У нас жара спала. Так хорошо и свежо утром)
Редиска) вне форума  
Old 28.06.2016, 07:44
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Как хорошо что сегодня не жарко! Может отеки спадут!
Танюсик вне форума  
Old 28.06.2016, 08:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!Спасибо,девочки!Оль,Ванюша молодчуля прямо)
Смотрю сейчас на многие линеечки,совсем чуточку осталось,совсем)
А у нас жара с утра-33 градуса,а вечером комары грызут,ничего уже не помогает(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.06.2016, 08:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Спасибо)) мы вчера так удивились, я даже не сразу поняла что он сделал)) положила его на животик, он повернулся на бочок, я его назад, а он опять и на спинку, только тогда дошло))
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2016, 08:27
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Меня сына в рёбра пинает всё утро. Видимо в сторону выхода продвигается)
Редиска) вне форума  
Old 28.06.2016, 08:36
Танюсик
Мама-теоретик

Девчонки, а всех детки в печень и ребра бьют?
У меня первый лупил по страшному, я даже плакала от боли. А в эту беременность ни разу ни в печень, ни по ребрам. Толкается в бока, внутрь, выпячивается.

Ольчик80, с достижением сыночка! Умничка!
Танюсик вне форума  
Old 28.06.2016, 08:41
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет) Неделькам поздравления))
Оля, сынок молодец!!! Не зря самый первый родился))))) И тут все рано делает))
Таня, нет, у меня тоже в основном в бока и вокруг пупка! Недавно мелкая стала внизу копошится, тоже видно проверяет где выход)))
Юля, красивый комплект))

А у нас ночью дождь прошел, жара немного спала, но духота все равно есть( У меня вентилятор не отключается!
Anetta вне форума  
Old 28.06.2016, 08:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Танюсик, спасибо!!
У меня все детки по-разному себя вели на больших сроках. Старшая пиналась, но в меру, младшая очень сильно пиналась, до звездочек в глазах. А ванечка очень деликатно пинался.

Добавлено через 3 минуты

Anetta, спасибо) мне иногда кажется, что ему больше чем на самом деле. Беру тогда календарь и пересчитываю)) и считаю, он вырос хорошо за это время. Не толстенький, но в рост точно вытянулся. 7 узнаю точно))
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2016, 08:49
Танюсик
Мама-теоретик

Сегодня ночью сидела читала,что и когда малыш после рождения должен начинать делать, массаж и гимнастику. Я всё уже забыла. Надо думаю всё вспоминать, а то срок то приближается. Осталось вспомнить, как пупок обрабатывать, по-моему все в роддоме объясняли или мед сестра приходила показывала. А купать после того как пупочек заживет или с первого дня как приедем домой?
Танюсик вне форума  
Old 28.06.2016, 08:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюсик, я сразу купала, жарко же. Спит потом лучше. Только марганцовку добавляю. А массаж в 3 и 6 мес обеим делали. В 9 уже не надо было. Ну и сама гимнастику, в круге хорошо чтоб плавали.

Добавлено через 55 секунд

А пупок элементарно обрабатывается. Капается перекись, а потом зеленкой мажешь
Ольчик80 вне форума  
Old 28.06.2016, 08:55
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Оля, так рассказываешь, я тоже уже хочууууууу)))))
Таня, должны в роддоме все рассказать, чем и как обрабатывать! Хотя даже у нас в разном роддоме свои рекомендации! Купать можно сразу! Я если буду рожать у себя, то попрошу чтобы скобочку убрали, обрабатывать буду фукарцином, мне он больше нравится чем зеленка, ну и перекись нужна! Девочки, если я лезу сос своими советами, вы меня тормозите! Я просто очень по работе соскучилась)))
Anetta вне форума  
Old 28.06.2016, 08:58
Танюсик
Мама-теоретик

Ольчик80, мы зеленкой точно первому не мазали. А чем не помню. Зеленкой нам сказали нельзя.

Добавлено через 2 минуты

Anetta, а марганцем я не могла мазать, по мимо перекиси?
Танюсик вне форума  
Old 28.06.2016, 09:02
Anetta
Мама-умница

Таня, можно марганцовкой, но сейчас с ней напряженно, в аптеке по рецепту! По-крайней мере у нас))
Anetta вне форума  
Old 28.06.2016, 09:04
Танюсик
Мама-теоретик

Значит мы марганцовкой и перекисью мазали точно. Надо перекись купить. Я дпже не зеаю что в аптечку покупать малышу.
Танюсик вне форума  
Old 28.06.2016, 09:11
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы перекисью и зелёнкой мазали. А купали в отваре трав (ромашка и череда), т.к. марганцовку сейчас купить большая проблема.

Добавлено через 55 секунд

Сейчас прислали смс, что сегодня привезут кроватку.
Редиска) вне форума  
Old 28.06.2016, 09:22
Танюсик
Мама-теоретик

Мы уже дни считаем до родов)
Первого в 39 и 2 родила. Сегодня такая же дата.)) Я всё жду.
Танюсик вне форума  
Old 28.06.2016, 09:24
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюсик, я первого на 41 неделе родила) А врач ничего на счёт пробки и всего остального не говорит. Не вредно, что пробка так давно отошла, а действо всё не начинается?
Редиска) вне форума  
Old 28.06.2016, 09:35
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), кто знает?

Добавлено через 37 секунд

В нете ни чего страшного не написано

Добавлено через 5 минут

В роддоме сказали на это внимание не обращать(это лишь для запугивания беременных термин врача). Я же не уверена, что она вся отошла.
Танюсик вне форума  
Old 28.06.2016, 10:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Anetta, ещё немножко осталось))

Танюсик, мне ещё хлорфилиптом говорили можно обрабатывать, но мне не понравилось. Зеленкой проще и быстрее сушит. Есть ещё фукарцин, это розовая зеленка. Или да, марганцовкой, у нас её запасы.. Ещё внукам хватит. Ветрянку ей мазала, вообще без проблем прошла, насчёт пупка не знаю

Добавлено через 3 минуты

Я ещё готовый экстракт купила череды, лью его. И чистотел последние дни заваривают, свой с дачи, от потнички мега вещь!! Главное следить чтоб не глотнул воды.
Ну и ромашка есть
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск