![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta, у меня бывает такое состояние! Просто как будто голова кружится и хочется присесть. Но у меня давление нормальное или пониженное и гемоглобин был 2 недели назад 121! Вроде бы норм! Мне просто полежать не часто удается с детворой! Кружусь верчусь! Думаю поэтому так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давление не критично низкое у меня, обычное мое 90 на 60 или 100 на 60, гемоглабин был 103. Железо пью. Но состояние, конечно, странное, бывает. Страшновато в транспорте ездить. У меня не совсем голова кружится, если кто-то терял сознание, вот это состояние не перепутаешь, ноги руки ватные, бросает то в жар то в холод, и понимаешь что еще чуть-чуть и упадешь.
Добавлено через 1 минуту Сочная долька, с неделькой! |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta,
Мамaрина, спасибо,девочки! Цитата:
Ты не забывай,что если без Б у тебя давление было нормой, то сейчас организму тяжелее во время Б и он может вот такие реакции давать. Будь аккуратнее! Цитата:
у меня сейчас так же от этой жары невыносимой(( спать ночами не могу,днем сума схожу, только и бегаю в душ раз по 10 за день((( Добавлено через 52 секунды Думаю,как хорошо, что рожать осенью, а то представляю какой ад сейчас лежать в больнице, рожать,потом с малышом мучиться в ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, с неделькой!
Девчат, я траванулась таки( и скорее всего это арбуз, так что будьте осторожнее с ним Весь день мне плохо, с утра слабость просто была, а с обеда началось... Пила уголь только, другого ничего нет. И воду, воду, воду К ночи вот вроде отхожу, чай попила |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!я наконец то в отпуске)))целыми днями сижу дома,на улице такая жара,что даже выходить не хочется.В итоге выхожу только часов в 8 вечера.Сегодня обещалась съездить на работу,научить новую девочку вместо меня делать отчеты,но время 8 утра и солнце уже жарит невыносимо
![]() Чудинка, у меня еще вопросик по гнездышку))сколько тебе понадобилось синтепуха на бортики ?обошла все магазины,ни холлофайбера,ни синтепуха у нас нет.Буду в инете заказывать.А сколько его нужно,не могу сообразить,не хочется потом второй раз заказывать. |
![]() |