Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 22:28
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
NAtash, esli dazhe v aeroportu ne smogli predotvratit, to o chem rech voobshe!
v aeroportu stolko vsego napichkano i tak dosmatrivajut i vse ravno vzorvali. slov uzhe net pro nashe pravitelstvo i bezopasnost...
Я тоже в шоке(((какие же сволочи. Опять простой народ погибает.
Когда в метро взрывали...я на работу ехала. муж звонит..говорит аккуратнее. Страшно было. А куда денешься. Не будешь же дома сидеть. Потом около месяца в лица вглядывалась.
Ксе вне форума  
Old 24.01.2011, 22:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, похудеешь. Мне вот тоже нужно в идеале 15 сбросить, ну хотя бы 10. Тоже чувствую лишний вес на себе, тяжело , да и пузо еще висит
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2011, 22:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вес остановился на 70кг , уже месяц я вешу не больше и не меньше
А мой вес был 53-55кг. Чувствую себя коровой
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2011, 22:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки, я вот тут "страдаю" одним тестом...начала с 6 лет...уржалась над собой...за 4 класс моя оценка 2+...и енто преподаватель математики)))
там есть еще русский, но я не лазила в него еще...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2011, 22:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Юльчик, деткам нет еще и 3х месяцев, уйдут кг, ты же знаешь, главное, что детки живы-здоровы.
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2011, 23:09
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, я вот тут "страдаю" одним тестом...начала с 6 лет...уржалась над собой...за 4 класс моя оценка 2+...и енто преподаватель математики)))
там есть еще русский, но я не лазила в него еще...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
eh, zachem ti ssilku kinula... ja teper testi prohozhu, mlin))) podsela
Elena09 вне форума  
Old 24.01.2011, 23:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
eh, zachem ti ssilku kinula... ja teper testi prohozhu, mlin))) podsela
и я подсела
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2011, 23:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юльчик, деткам нет еще и 3х месяцев, уйдут кг, ты же знаешь, главное, что детки живы-здоровы.
это точно
*Angelochek* вне форума  
Old 25.01.2011, 00:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во мне тоже 70кг. кода поем)))) утром 69кг. Ничего, Юль..похудеем. Было бы желание.
Цитата:
и я подсела
я завтра подсяду)))сегодня уже ноччьь
Ксе вне форума  
Old 25.01.2011, 09:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис с крещением вас! Такие милые девчушки. Мне так хотелось девочку. Я уже тоже подумываю о кристинах. Наверное в феврале или марте точно будем крестить.
А моя свекровь так и не показала нос. Я вот думаю, если так, то зачем её на кристины звать. Мне знакомая говорит и не зови на кристины, если она так не желает приходить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.01.2011, 10:16
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет..еле вас перечитала...плохо что детки ваши капризулькают, моя иногда характер тоже показывает, как на сессии была, на руках её тут наносили и всё....вешайся маман...я к ней подходила. а она смотрит жалобно ручками поднятыми трусит и крикает, типа"чё стала, а ну на руки бери!!" в общем просто стояла над ней и разговаривала. объяснила. что маме тяжело, а папа после работы уставший...за день отвыкли, даже без криков...спим мы ттт нормально, сегодня в больницу идём...

по поводу алкоголя... надо подгадать так, чтоб вышел алкоголь...он приходит в молоко через 2 часа после выпитого, через столько перевариваются и все продукты, и поступают в молоко, а через 2 часа ещё алкоголь полностью выветривается...ну это ж понятно что не водку литрами... мы в субботу у нас с 2-мя семьями на шашлыки собирались и я стаканчик пивка выпила, всё нормально было, кушаем мы каждые 3 часа, а ночью каждые 4-5,5 часов...

Юля. с выздоровлением!
Кристинка, с крещением! красивый наряд)))
девочки, у всех детки просто супер!!!!

ой. хотела вопрос задать: а если у меня такая особенность организма. что я в туалет могу и неделю не ходить, то могло ли это доче передаться? а то она у меня последнюю неделю может по 3-4 дня не ходить, я мыло ставлю.....но и не кричит. ведёт себя обычно, и пукает, пукает...
Люблю детей вне форума  
Old 25.01.2011, 10:17
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! спасибо всем за поздравления и комплименты))))

ух,даж выспалась сегодня! А-то даже сил развлекать ребенка уже не было...

...0_о,глянула я сейчас на линеечку свою - а день рождения оказывается так близко уже!!! Отмечать или нет так и не определилась еще...вечно у меня все в последний момент решается...
Кристина20 вне форума  
Old 25.01.2011, 10:18
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

и ещё...у нас после па постоянно мажет красным, ярко алым...несколько дней,потом заживает, в следующий раз опять тоже самое...может быть такое что я себе там разрываю? мы уже и свечами пользуемся, чтоб было больше смазки...всё равно...

и клин по поводу второго я тоже уже поймала...но мы посмотрим, что в стране дальше твориться будет...а то Украина - это жесть... но вещи отдавать не буду от Вики. да и коляску и защиту брала нейтрального цвета на всякий случай...
Люблю детей вне форума  
Old 25.01.2011, 10:21
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, даж не знаю...сечас пока что думаю рано говорить о том, что от тебя или мужа ей передалось. тем более как в туалет ходит - мы ж маааленькие еще! сейчас у них тока налаживается пищеварение...

Удачно сходить в больницу))) мы тож в четверг этот или во вторник на след.неделе пойдем)))
Кристина20 вне форума  
Old 25.01.2011, 10:25
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Анют, даж не знаю...сечас пока что думаю рано говорить о том, что от тебя или мужа ей передалось. тем более как в туалет ходит - мы ж маааленькие еще! сейчас у них тока налаживается пищеварение...

Удачно сходить в больницу))) мы тож в четверг этот или во вторник на след.неделе пойдем)))
жалко малышку очень...вы поправились ттт хорошо за этот месяц. как у тебя с молочком? и шапочка у вас супер пупер...а нам моя двоюродная сестра подарила костюм крестильный, дорогущее платье, повязку с бантиком сбоку, колготки, царапки и топики... а ещё я вчера видела платье на 2-3 года на девочку...я чуть прям в магазине от умиления инфаркт не получила...розовое. пышное, с фатином типа как...ух..230 грн...
Люблю детей вне форума  
Old 25.01.2011, 10:28
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
и ещё...у нас после па постоянно мажет красным, ярко алым...несколько дней,потом заживает, в следующий раз опять тоже самое...может быть такое что я себе там разрываю? мы уже и свечами пользуемся, чтоб было больше смазки...всё равно...

и клин по поводу второго я тоже уже поймала...но мы посмотрим, что в стране дальше твориться будет...а то Украина - это жесть... но вещи отдавать не буду от Вики. да и коляску и защиту брала нейтрального цвета на всякий случай...
про кровь после ПА ничего сказать не могу....
..мне вот тож немного больно вначале - потом не чувствую боли. Но выделений потом никаких нет.

А поповоду второго ребятенка меня сегодня чет так заклинивает - ну оооочень хочу - видно эт от эйфории,что выспалась
Мужу в аське сейчас написала - пока что молчит...
Кристина20 вне форума  
Old 25.01.2011, 10:31
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
про кровь после ПА ничего сказать не могу....
..мне вот тож немного больно вначале - потом не чувствую боли. Но выделений потом никаких нет.

А поповоду второго ребятенка меня сегодня чет так заклинивает - ну оооочень хочу - видно эт от эйфории,что выспалась
Мужу в аське сейчас написала - пока что молчит...
мой на меня глаза выпучит и температуру пробует...говорит, что я наверное садо-мазо....вся шитая-перешитая и второго хочу...жесть. наши мужики наверное думают, что мы ку-ку))))
Люблю детей вне форума  
Old 25.01.2011, 10:33
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жалко малышку очень...вы поправились ттт хорошо за этот месяц. как у тебя с молочком? и шапочка у вас супер пупер...а нам моя двоюродная сестра подарила костюм крестильный, дорогущее платье, повязку с бантиком сбоку, колготки, царапки и топики... а ещё я вчера видела платье на 2-3 года на девочку...я чуть прям в магазине от умиления инфаркт не получила...розовое. пышное, с фатином типа как...ух..230 грн...
дааа, поправились мы хорошенько Везде все округлилось и складочек много стает
а с молоком все та же фигня - то много, то мало! нихрена не помогает в его увеличении - мама говорит семейное - у нее тоже молока мало было, что когда меня родила, что сестру.
Я докармливаю днем и вечером смесью. а ночью и утром только грудного молока хватает.

Ой, я тож столько платьишек видела красивущих....вот как только сидеть начнем сразу пойду скупать все
Кристина20 вне форума  
Old 25.01.2011, 10:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мой на меня глаза выпучит и температуру пробует...говорит, что я наверное садо-мазо....вся шитая-перешитая и второго хочу...жесть. наши мужики наверное думают, что мы ку-ку))))
ну что поделаешь - у нас инстинкт такой по жизни заложен

... муж пишет "ну ведь реально опять других наслушалась.надо тебя точно от пузяки отрубить " ....
Кристина20 вне форума  
Old 25.01.2011, 11:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну что поделаешь - у нас инстинкт такой по жизни заложен

... муж пишет "ну ведь реально опять других наслушалась.надо тебя точно от пузяки отрубить " ....
привет всем!
сранно..а я не хочу второго ребёнка..по крайней мере сейчас..и вообще в течении лет 5 это 100%
а вот муж напротив хочет иметь непременно ещё одного малыша
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск