![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я завтра подсяду)))сегодня уже ноччьь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис с крещением вас! Такие милые девчушки. Мне так хотелось девочку. Я уже тоже подумываю о кристинах. Наверное в феврале или марте точно будем крестить.
А моя свекровь так и не показала нос. Я вот думаю, если так, то зачем её на кристины звать. Мне знакомая говорит и не зови на кристины, если она так не желает приходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..еле вас перечитала...плохо что детки ваши капризулькают, моя иногда характер тоже показывает, как на сессии была, на руках её тут наносили и всё....вешайся маман...я к ней подходила. а она смотрит жалобно ручками поднятыми трусит и крикает, типа"чё стала, а ну на руки бери!!" в общем просто стояла над ней и разговаривала. объяснила. что маме тяжело, а папа после работы уставший...за день отвыкли, даже без криков...спим мы ттт нормально, сегодня в больницу идём...
по поводу алкоголя... надо подгадать так, чтоб вышел алкоголь...он приходит в молоко через 2 часа после выпитого, через столько перевариваются и все продукты, и поступают в молоко, а через 2 часа ещё алкоголь полностью выветривается...ну это ж понятно что не водку литрами... мы в субботу у нас с 2-мя семьями на шашлыки собирались и я стаканчик пивка выпила, всё нормально было, кушаем мы каждые 3 часа, а ночью каждые 4-5,5 часов... Юля. с выздоровлением! Кристинка, с крещением! красивый наряд))) девочки, у всех детки просто супер!!!! ой. хотела вопрос задать: а если у меня такая особенность организма. что я в туалет могу и неделю не ходить, то могло ли это доче передаться? а то она у меня последнюю неделю может по 3-4 дня не ходить, я мыло ставлю.....но и не кричит. ведёт себя обычно, и пукает, пукает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! спасибо всем за поздравления и комплименты))))
ух,даж выспалась сегодня! А-то даже сил развлекать ребенка уже не было... ...0_о,глянула я сейчас на линеечку свою - а день рождения оказывается так близко уже!!! Отмечать или нет так и не определилась еще...вечно у меня все в последний момент решается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ещё...у нас после па постоянно мажет красным, ярко алым...несколько дней,потом заживает, в следующий раз опять тоже самое...может быть такое что я себе там разрываю? мы уже и свечами пользуемся, чтоб было больше смазки...всё равно...
и клин по поводу второго я тоже уже поймала...но мы посмотрим, что в стране дальше твориться будет...а то Украина - это жесть... но вещи отдавать не буду от Вики. да и коляску и защиту брала нейтрального цвета на всякий случай... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, даж не знаю...сечас пока что думаю рано говорить о том, что от тебя или мужа ей передалось. тем более как в туалет ходит - мы ж маааленькие еще! сейчас у них тока налаживается пищеварение...
Удачно сходить в больницу))) мы тож в четверг этот или во вторник на след.неделе пойдем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ..мне вот тож немного больно вначале - потом не чувствую боли. Но выделений потом никаких нет. А поповоду второго ребятенка меня сегодня чет так заклинивает - ну оооочень хочу - видно эт от эйфории,что выспалась ![]() ![]() ![]() Мужу в аське сейчас написала - пока что молчит... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() а с молоком все та же фигня - то много, то мало! нихрена не помогает в его увеличении - мама говорит семейное - у нее тоже молока мало было, что когда меня родила, что сестру. Я докармливаю днем и вечером смесью. а ночью и утром только грудного молока хватает. Ой, я тож столько платьишек видела красивущих....вот как только сидеть начнем сразу пойду скупать все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сранно..а я не хочу второго ребёнка..по крайней мере сейчас..и вообще в течении лет 5 это 100% а вот муж напротив хочет иметь непременно ещё одного малыша ![]() |
|
![]() |