![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да знаю я. Но Андрюша уже 2 месяца какает раз в неделю. И это врач посоветовала попробовать соки и пюре. Я сама тоже хотела начать прикорм в 6 месяцев. Но вот яблочки не пошли у нас. Буду овощи давать, может, они пробьют нашу "крепость"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, держись с Никитушкой! конечно, неприятна вся это бюрократия. Вот, правильно Мелинда написала, что надо было каждый год раньше инвалидность доказывать (сейчас правда не знаю). И у кого руки или ноги нет, тоже доказывали, интересно? неужели за год новая нога отрастет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы с мужем сегодня вечером идем в кафе, где свадьбу праздновали ))) Нам там тогда сертификат вручили на розыгрыш путевок заграницу, который как раз сегодня и состоится ))) Позавчера позвонили нам, напомнили (а я и забыла), сказали что ждут нас к 8 часам. Я конечно думаю что мы не выиграем (нам этого и не надо, не дай бог выиграть, мы ж не сможем поехать), но я так обрадовалась что появился повод наконец выбраться вдвоем куда-то просто так, не по магазинам, а в кафе посидеть отдохнуть ))) Не помню уже когда последний раз так выбиралась, наверное только тогда когда беременной была и оставалась у родителей с ночевкой, с сестрой и подругой в кафешки ходили...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы тут последнюю неделю, так хохотать стали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, хотела поблагодарить девочек, которые рассказали про игру в самолет - доче так понравилось, что мы теперь постоянно ее практикуем ))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() но инвалид детства, какая-то особенная статья.... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Хорошо вам сегодня с мужем отдахнуть и выйграть призик какой-нибудь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо )))) А игра очень простая, практически то же самое что и на руках ребенка поднимать вверх, только это лежа на кровати ногами надо проделывать )) Пыталась сейчас найти в инете как это грамотно описано, но нигде не нашла ((( Вроде Yoika выкладывала ссылку где подробное описание приводилось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аврора, сынок прелесть!
Заяц спасибо, конечно полетим ![]() |
![]() |