![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С ГВ пока окончательно никак не закончу, дневные и вечерние кормления убрали легко, а ночью и под утро висит на сисе...если честно - в эти дни лень было заморачиваться, я как-то на нервах вся была из-за старших детей, не до этого было.. ![]() Ноги пока мажу кремами ( Лиотон, Троксерутин). Дома ношу компрессионные гольфы. Намного лучше сейчас. Но это все временные меры, надо будет делать корректировку (основную операцию на клапанах и стволовых венах я уже делала). Если у мужа вылезла вена, то это не от хождения (ходить при варикозе даже полезно, но именно ходить, двигаться, а не стоять) ), скорее всего это произошло или из-за физической нагрузки, или из-за того, что на ногах стоит много, также очень важное значение имеет наследственный фактор. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Оль,зубы это такое дело,блин...я уже писала что у моей знакомой у малыша в год было 15
![]() ![]() в принципе из нашей тарелки сын жуёт все очень даже хорошо,только из своей у него возникают проблемы ![]() ![]() про ноги-я спрашивала у мужа про наследственность,так как знаю такую фигню,он сказал что нет у родственников.а я думаю что он просто не спрашивал ![]() Оль,а что со старшими,приехали все таки? из за этих сбоев на сайте смотрю никто и не заходит...а может некогда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем спасибо за поздравления!
Лен, у нас 8 зубов по четыре сверху и снизуно я ри парюсь,все равно вылезут...какой-то раньше,какой-то позже. Ван конечно молодец, папу тоже обмазал свом счастьем??? ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,с новым днём всех
![]() а Антошеньку с днём рождения ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |