![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас ухитряюсь прибираться, пока Настя играется, а потом вместе с ней отдыхать спокойно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахах Ирка!про глажу + стопицот!!!!!!!!!
![]() ![]() а про деньги...у нас так...он мне все бабло отдает и я сама рулю бюджетом,но при этом деньги лежат в общаке в коробочке и если ему нада он берет скоко ему нужно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никогда не говорит мне, что типа я дома сижу и ничего не делаю. Посуду моет, когда я попрошу, мусор сам выкидывает. Бывает мы с Настей уйдем к моей маме, он уборку делает... тут окна затыкал, слив от стиралки в канализацию вывел... в-общем, умница он у меня... мне даже стыдно, что я на него ругаюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про готовку, тоже самое! Мой даже порой холодильник сам открыть не может! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инусь, мы тоже вместе спим)))
но я не передвигаю, а просто перекладываю то на один бок, то на другой))) и тут же отрубаюсь. Мы тоже кашляем - или слюни, или вот еще у нас появилось срыгивание небольшое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шайн, кипяченая вода не вредна, а просто не полезна, тк плохо усваивается организмом - в ней неправильная структура, так сказать...
мама тут звонит, говорит - пришла на дачу, а там в 3 бутялках вода оставалась. в 2х обычная, а в 3й - святая, все стояли рядом. в 2 бутылках вода замезла, а святая - нет! о как)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, бедняжка Милана, что ж к таким маленьким столько болезней липнет... Держитесь!
А насчёт статей про сон, я читала на местном сайте, на литовском... Если интересно, могу своими словами про 5 методов усыпления написать. Не обещаю, что сегодня-завтра, но могу ![]() А насчёт домашних обязанностей - у нас на муже мусор и пылесос ![]() Он иногда заявляет - зачем ты мои штаны вешаешь, я ж завтра их одевать буду. а то что весь вечер они валяться будут - это ничего ![]() |
![]() |