![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще когда дела какие-то делаю, бывает,что рядом шкодит,если уходит,то я бросаю дела и за ним...без присмотра не оставишь, или свалится или натворит чего то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иначе в грази зарастем, или она уорется полы также моем - тряпку ей даю, она трет ей пол, машинку вместе загружает, я даю вещи - она кладет,когда вешаю - подает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я посуду не даю мыть,она потом вся до трусов мокрая))))а с пердиваниями у нас туго! Зато тоже любит в машинку вещи загружать,а если пылесошу,то она берет маленькую швабру и тоже ей пылесосит,да еще с умным видом))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Цитата:
Из кошачих мисок мы ели сухой корм. Как ползать научилась, так бегом к нему. Пришлось кошек кормить на столешнице. Ну где плита и.т.д. Т.к. она у меня большая и углом, то кискам место нашлось. Проще в день по десять раз протирать там и мыть, чем Анюту от корма оттаскивать. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |