Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 22:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

У меня муж,конечно,возился с ребенком,но чуть тот заплачет-сразу мне прет его, типа,он сисю хочет у нас кормежка по требованию,первые месяцы была порой через 20 минут,при том что сосал он по полчаса,а то и больше. Короче,только отцепишь его,только чаю нальешь - снова крик и сосание и ночью то же самое... это был АД,что бы там не говорили. польза гв и кормления по требованию очевидна,я приверженец этого мнения до сих пор и считаю,что только так и есть правильно для малыша,но это жуть как тяжело,хотя пишут наоборот, мол,мамам ппц какое счастье иногда даже завидовала тем,кто на ив - и дети лучше спят ночью,и сиськи не болят...
Оля однавполе вне форума  
Old 26.12.2012, 22:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Но зато Ваня,конечно,мало болеет - всего раза 3 или 4 простуда была и все, слава Богу,быстро проходило. Ну и психика явно устойчивее,он спокойнее,не знаю как объяснить... менее истерично реагирует на отказы по сравнению с другими детьми,более послушный...
Оля однавполе вне форума  
Old 26.12.2012, 23:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль, и мы ттт, не болеем... сопли на зубы были... и один раз ухо застудили....
Nastyushka вне форума  
Old 26.12.2012, 23:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы на гв всего 11 месяцев были.первые полгода по требованию я наверно из разряда тех кому это кайф доставлялоединственное да это ночи...вот здесь считаю своей ошибкой что клала его с нами спать чтобы особо ночью не напрягаться сисю в рот и все спят.потом долго к кроватке привыкал.и болели мы кстати тоже редко.пару раз простывали.остальное тт на зубы не беру в счет.И ветрянку тоже в расчет не берем мы просто так удачно заразились)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 00:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

у меня сестра старшую кормила до года, потом заБ, младшей послезавтра 2, до сих сиську сосет, и болеют они почаще нашей, и верищать ого-го как, чуть что не так.
Я выросла на бутылке с 2-х мес., раз в год болела.
Тут мне кажется не угадаешь
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2012, 01:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не,мне удовольствия первые месяцы не доставляло. Он даже спал с сисей во рту,иначе никак. А я не могла ни поесть,ни приготовить,ни помыться - ничего. И помочь некому.
Да, согласна,что дети разные бывают,но я вот смотрю на знакомую,как её малой верещит,а у них нет,по расписанию еда. Дала бы уже сисю,не мучала человека...
Мы тоже болели все разы на фоне зубов.

И за совместный сон я обеими руками. Когда ребенок будет готов,он сам уйдет спать отдельно,годам к 3 пишут. Я попробую Ваню переложить к лету, хотя мне очень нравится с ним,он теперь обнимается еще

Девочки,рекламирую вам: на сайте слингожизнь.рф скидки сейчас,я себе назаказывала целую кучу с благословения мужа, оторвалась

Настя,красивая ава! Я все думаю,когда ты поменяешь её, во железная воля я свою уже триста раз меняла
Оля однавполе вне форума  
Old 27.12.2012, 01:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Но зато Ваня,конечно,мало болеет - всего раза 3 или 4 простуда была и все, слава Богу,быстро проходило. Ну и психика явно устойчивее,он спокойнее,не знаю как объяснить... менее истерично реагирует на отказы по сравнению с другими детьми,более послушный...
Не думаю что это из-за ГВ. Мы вот на ИВ выросли и не болели ни разу вообще за всё время. И с психикой всё ОК, истерики от воспитания зависят.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.12.2012, 10:27
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Оль, а что заказала?))))
ой, да я-то не люблю фоткаться, а Максима одного и не хотела ставить....
Nastyushka вне форума  
Old 27.12.2012, 11:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох нет мы втроем на одной кровати никак не помещались....сын после года стал как веретено.так что мы в год еще придвинули его кроватку вплотную к своей..получается он спал рядом со мной но в своей кроватке и к нам не переползал,а в полтора я ее развернула к нам узкой частью,в два начала пытаться оставлять его чтобы сам засыпал...а теперь у него своя большая кроватка)он с удовольствием в ней лежит ттт и засыпает сам но оооооочень долго.правда это уже из другой сферы)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 13:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оль, а что заказала?))))
ой, да я-то не люблю фоткаться, а Максима одного и не хотела ставить....
себе две кофточки, ночнушку и байку - все для кормящих\беременных, и Ване всякие игрушки деревянные.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох нет мы втроем на одной кровати никак не помещались....сын после года стал как веретено.так что мы в год еще придвинули его кроватку вплотную к своей..получается он спал рядом со мной но в своей кроватке и к нам не переползал,а в полтора я ее развернула к нам узкой частью,в два начала пытаться оставлять его чтобы сам засыпал...а теперь у него своя большая кроватка)он с удовольствием в ней лежит ттт и засыпает сам но оооооочень долго.правда это уже из другой сферы)))))
а мы папу на пол выгнали)))))) вчера грит, я уже и не хочу обратно на диван, мне нра одному спать)) а мне с Ваней нра))) все довольны
Оля однавполе вне форума  
Old 27.12.2012, 14:07
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,а интим на вашей или его территории?))))
Nastyushka вне форума  
Old 27.12.2012, 19:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может вообще нейтрально - кухня/ванная?

девочки у меня оооооочень болит живот. весь день тянет
ДваСердца вне форума  
Old 27.12.2012, 19:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на его))) на нашей Ваня свои 80 см роста умудряется по всему дивану раскинуть)))))))))
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а может вообще нейтрально - кухня/ванная?

девочки у меня оооооочень болит живот. весь день тянет
неееее, я не фанат экстрима я люблю лечь и дремать

а что с циклом напомни
Оля однавполе вне форума  
Old 27.12.2012, 19:14
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и зима наступила! Птички улетели на юг, а зайки меняют шубки... Дорогой, а я зайка или птичка?!
ДваСердца вне форума  
Old 27.12.2012, 19:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на его))) на нашей Ваня свои 80 см роста умудряется по всему дивану раскинуть)))))))))

неееее, я не фанат экстрима я люблю лечь и дремать

а что с циклом напомни
24 О была

как это дремать? научи. такого я еще не побовала
ДваСердца вне форума  
Old 27.12.2012, 19:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
24 О была

как это дремать? научи. такого я еще не побовала
ну как, ложишься поудобнее на бочок или на спинку и глаза закрываешь главное - проснуться в кульминационный момент и потом дальше можно медитировать не, эт я шучу, конечно, но иногда правда так хочется лечь и уснуть и пусть делает что хочет)))))))

наверное, что-то собирается у тебя))) то ли М, то ли Б)))
Оля однавполе вне форума  
Old 27.12.2012, 19:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, в вас 80 см?
Nastyushka вне форума  
Old 27.12.2012, 19:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну как, ложишься поудобнее на бочок или на спинку и глаза закрываешь главное - проснуться в кульминационный момент и потом дальше можно медитировать не, эт я шучу, конечно, но иногда правда так хочется лечь и уснуть и пусть делает что хочет)))))))

наверное, что-то собирается у тебя))) то ли М, то ли Б)))
рано собираться. 6-го теперь М

я люблю просыпаться когда со мной "делает что хочет" .
ДваСердца вне форума  
Old 27.12.2012, 19:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, в вас 80 см?
у нас только 85. дооолго вещи носим )))
ДваСердца вне форума  
Old 27.12.2012, 19:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы всего 68см
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск