Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 13:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Славулика с пятерочкой!!!!

Спасибочки всем и за наши поздравления!!

Сегодня была врач! Сказала, что если заболеет и Славуня, то и Лесёна точно тоже! И что маленькая она еще для того, чтобы ветрянкой болеть! Короче чёто я снова по этому поводу в загрузке.....

Мне вчера привезли бумагу для скрапбукинга! Я все тут чахну над ней)))

Ириш, че то я не поняла.... Так по признакам на застой похоже???!!

Катюш-пушистик! С достижением Димульку! Кулак-это же хорошо! Малыш начинает по другому познавать мир! Т.е продолжает развиваться!
А моя маська все ногу насасывает)

Светик, чуток позже фотки выложу! Я их еще не сбросила с фотика!

Ин, вот это да! а почему выгоняет именно сейчас? Ты давай! Не нервничай сильно! удачи в покупки своего жилья!

Оль)))) не ложка стучит)))) а ложкой стучит))) всмысле есть уже хотела...
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Алёшика с прошедшей даткой!
Славусика с сегодняшней!
:girl_dan ce:
Тюменочка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Славулика с пятерочкой!!!!

Спасибочки всем и за наши поздравления!!

Сегодня была врач! Сказала, что если заболеет и Славуня, то и Лесёна точно тоже! И что маленькая она еще для того, чтобы ветрянкой болеть! Короче чёто я снова по этому поводу в загрузке.....

Мне вчера привезли бумагу для скрапбукинга! Я все тут чахну над ней)))

Ириш, че то я не поняла.... Так по признакам на застой похоже???!!

Катюш-пушистик! С достижением Димульку! Кулак-это же хорошо! Малыш начинает по другому познавать мир! Т.е продолжает развиваться!
А моя маська все ногу насасывает)

Светик, чуток позже фотки выложу! Я их еще не сбросила с фотика!

Ин, вот это да! а почему выгоняет именно сейчас? Ты давай! Не нервничай сильно! удачи в покупки своего жилья!

Оль)))) не ложка стучит)))) а ложкой стучит))) всмысле есть уже хотела...
Вот блин. Массажистка которая нам массаж делала, рассказывала, что сын тоже верянкой переболел в 5 месяцев. Осложнений никаких.
Мы тоже ноги в рот пихаем
катринчик вне форума  
Old 06.05.2013, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Весит Лесёна на 5 месяцев 7400! 500 гр плюс!
А так получается что мы еще в двое с рождения не увеличились)))

У кого была ветрянка в осознанном возрасте????????
Когда мажешь зеленкой прыщи-щипит?????
Мы еле мазюкаем Женьку! Он орет! Вырывается! Так жалко его
Спрашиваю-тебе больно? Говорит , что нет! но ему страшно!
Врач говорит, что не должно щипать.....
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Точно! Лешика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!
Сашка!!! Хоть бы писанула и сюда!!! В старшей болталке я тебя засекла)))))
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, ну и дела... Сильно не расстраивайся... Расценивай, как этап своеобразный в жизни! Зато будет своя квартира, откуда уже никто не выгонит! А вся суета эта временна!

Иринка, аккуратнее с грудью! Сейчас как? Болит?
Я от боли груди после застоя мазью Траумель С спасалась!

Дашулю и Димончика с умелочками!

А у меня М начались... Как же без них хорошо было... Эх!
Тюменочка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш! Ого ну все))) ты готовченко к новому воспроизведению)))) поздравляю!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, бедный Жеся!!! Малыш!

Лесена умничка! Вес очень хороший! И ничего, что в 2 раза не прибавили с рождения! Для девочки у Алеси очень хорошо все!

И... где ты купила набор для скраппбукинга? Я никак все найти не могу, хочется глянуть, что он из себя представляет! Наверное, в канцелярских магазинах лучше поспрашивать?
Тюменочка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна, ну и дела... Сильно не расстраивайся... Расценивай, как этап своеобразный в жизни! Зато будет своя квартира, откуда уже никто не выгонит! А вся суета эта временна!

Ого уже...как я тоже уже отвыкла от них
катринчик вне форума  
Old 06.05.2013, 13:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, бедный Жеся!!! Малыш!

Лесена умничка! Вес очень хороший! И ничего, что в 2 раза не прибавили с рождения! Для девочки у Алеси очень хорошо все!

И... где ты купила набор для скраппбукинга? Я никак все найти не могу, хочется глянуть, что он из себя представляет! Наверное, в канцелярских магазинах лучше поспрашивать?
Да! Нормальный у нас вес))) но она у меня и не выглядит худышкой) щечки) и ручки и ножки все в перетяжечку))

Даш, я в инет магазине заказала! Но не в самом дешевом! В одном меня ваааще продинамили! Так и не отзвонились! Нашла еще по Питеру несколько магазинчиков! Но в них еще не была' в канцелярских я такой бумаги не видела!
Я еще специально беру двухстороннюю бумагу!
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2013, 14:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Ириш, пусть Лесена не заболеет
Ириш, насчет кулака я парюсь, потому как мы Настю перед этим НГ только отучили наконец сосать, правда большой палец, но начиналось всё так же и в этом же возрасте. Боже, как же давно это было Настины 3 месяца, а кажется только вчера я как подумаю как время быстро летит и как быстро детки растут прям слезы бегут у меня

Ириш, Жесик наверно боится зеленки просто. у меня Настя ни за что не дается зеленкой её мазать, она её боится не из-за того что щипит, а потому как это выглядит страшно для неё

пусть Женечка скорее поправляется

Даша, с М тебя. ну когда-то они должны были придти, хотя без них конечно хорошо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 15:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Славика с 5 Месяцами!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всех малышей с датками! Я пропала, у нас тут Санта-Барбара настоящая. Свекровь из квартиры выгоняет, так что мы в процессе переезда-покупки жилья-ремонта. Я нервничаю дней 5, Сынуля капризит, чувствует все(((
Рассказывай что случилось?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет девульки!!!

Инн, как так можно выгнать сына, с внуком?? и кормящую маму???

Ириш, как там детки твои?? Жень, как сегодня Сашуля? температуру то хоть сбили?

а мы вчера ездили на природу..у меня после этой оездки сперва грудь заболела, причем как -то в области сердца, я сначала на него подумала, потом она моментально за полчаса налилась и окаменела... сын брать не хотел-животик разболелся. девчонки, меня муж вчера спасал.. реально полегче стало.. а ночью меня 2 часа колотило-согреться не могла, потом поднялась температура около 40... сына обнимаю-он просыпается, я ооочень горячая... вообщем капец съездила. но мне кажется в машине от кондея надуло.
Ой бедняжечка! Да, кандеры лучше не включать, или включать но слабенько! Выздоравливай скорее!
Цитата:

Ух, меськиии... я только вчера думала, что все молчат, ни у кого не начались... как ты себя чувствуешь? Как Сёма грудь берет?

Девчат, а вы купленные баночки с прикормом храните в холодильнике или гд??
Moreno вне форума  
Old 06.05.2013, 16:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ух, девочки, спасибо за поддержку!))) Она с самого начала начала нас терроризировать, а сейчас пришла, сыну своему сказала, что у него матери нет. Все из-за денег((((( Ее очень "беспокоит", что у нас все хорошо, две машины-кроссовера в семье, ребенку все покупаем самое лучшее, а ее завидки берут. Вот и решила нас достать. Сейчас к маме моей временно переедем, купим квартиру, чтоб она не знала, где.

Так, про сыночка! Мы начали потихоньку прикармливаться. Я просто почувствовала, что пора. Так как мы весим не много, решила начинать с кашки рисовой без молочной. Третий день сегодня, первый съели 40 гр, думала дать 2 ложки, а сынок начал плакать и еще требовать) вчера кушали уже 60 гр, сегодня тоже 60 гр. И еще аппетит у сына стал лучше после кашки, сисю сосет дольше))))
Инеска вне форума  
Old 06.05.2013, 16:46
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно! Лешика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!
Сашка!!! Хоть бы писанула и сюда!!! В старшей болталке я тебя засекла)))))
АХАХААА!)))))) Зашла думаю хоть пару страничек читану)) А ты меня так ай-яй-яйкнула.....))))))))))))) Так что сначало пишу потом если успею почитаю))

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
читать вас совсем не успеваю в таком количестве!!! а писать уже темболее!!! ничего уже не запоминаю, но иногда всетаки чуть захожу читаю)))
ИТАК! Мы в 4 месяца: 7800 и 66см. Смеёмся, мычим-болтаем, вертиттся хорошо, на животе на вытянутых руках приподнимает грудь) а если упирается головой то все тело чуть отрывает от дивана) В общем стараться парень начал хорошо! еще тянется за руки хорошо, очень сесть хочет, обижается что я его обратно кладу а не сажаю))
Спит плохо, купили кроватку с маятником для ночи. а днем или гулять или с сиськой))
Сашечка)) вне форума  
Old 06.05.2013, 18:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Инеска, удачного разрешения квартирного вопроса!!!

Девочки спасибо за поздравления))))))))))))))!!!

Лешу с 4 мес!!!!Алесу с недавними 5 мес!!!
Иришка)))))))))АААА!!!!!!...Я так зубки жду, у дочки в 5 мес и 1 день первый вылез, мне уже снятся они))))))))))))))
ОльгаНики вне форума  
Old 06.05.2013, 18:23
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:

Иришка, привет! у меня брат мелкий был-заболел от меня, я из садика принесла. мама рассказывала, он еще не сидел даже. вообщем, если меня выборочно зеленкой мазали, то его чуть ли не окунали, и это все жутко чешется, мама с ним на руках и дремала, но в итоге ничего страшного, переболел и всё
LEVушка вне форума  
Old 06.05.2013, 18:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ветрянкой в 5 классе болела, про то что щиплет не помню, но то что холодно было и долго, это да, главное, что чешется, это самое неприятное!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.05.2013, 19:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деток с датками!!!

Ира, я в 25 болела. Зеленка не щипет, наоборот сушит и щекотит.. Просто страшная она—вот и не даются дети. Чещется жутко. Дочь перенесла легко в 5 лет, а я извелась от чесотки.

Инна, держись. Терпенья тебе! Главное муж и сын с тобой. Прорвётесь!
Лакрима вне форума  
Old 06.05.2013, 19:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ух, девочки, спасибо за поддержку!))) Она с самого начала начала нас терроризировать, а сейчас пришла, сыну своему сказала, что у него матери нет. Все из-за денег((((( Ее очень "беспокоит", что у нас все хорошо, две машины-кроссовера в семье, ребенку все покупаем самое лучшее, а ее завидки берут. Вот и решила нас достать. Сейчас к маме моей временно переедем, купим квартиру, чтоб она не знала, где.

Так, про сыночка! Мы начали потихоньку прикармливаться. Я просто почувствовала, что пора. Так как мы весим не много, решила начинать с кашки рисовой без молочной. Третий день сегодня, первый съели 40 гр, думала дать 2 ложки, а сынок начал плакать и еще требовать) вчера кушали уже 60 гр, сегодня тоже 60 гр. И еще аппетит у сына стал лучше после кашки, сисю сосет дольше))))
Да уж....вот блин мама....как можно завидовать в деньгах своим детям? Это же хорошо, что денежка есть. Пусть у вас все решиться с квартирой побыстрее
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
АХАХААА!)))))) Зашла думаю хоть пару страничек читану)) А ты меня так ай-яй-яйкнула.....))))))))))))) Так что сначало пишу потом если успею почитаю))

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
читать вас совсем не успеваю в таком количестве!!! а писать уже темболее!!! ничего уже не запоминаю, но иногда всетаки чуть захожу читаю)))
ИТАК! Мы в 4 месяца: 7800 и 66см. Смеёмся, мычим-болтаем, вертиттся хорошо, на животе на вытянутых руках приподнимает грудь) а если упирается головой то все тело чуть отрывает от дивана) В общем стараться парень начал хорошо! еще тянется за руки хорошо, очень сесть хочет, обижается что я его обратно кладу а не сажаю))
Спит плохо, купили кроватку с маятником для ночи. а днем или гулять или с сиськой))
хороший мальчик, старается!!!! 7800 весите..богатырь Алешенька
катринчик вне форума  
Old 06.05.2013, 19:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, пришли да?блиииин, и я чую вот вот придут «гости из краснодара») Нехочется тааак...

Саша, какой сыночек бутузик! Ттт. Мы в 5 месяцев столько весим) молодцы)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск