![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весит Лесёна на 5 месяцев 7400! 500 гр плюс!
А так получается что мы еще в двое с рождения не увеличились))) У кого была ветрянка в осознанном возрасте???????? Когда мажешь зеленкой прыщи-щипит????? Мы еле мазюкаем Женьку! Он орет! Вырывается! Так жалко его ![]() Спрашиваю-тебе больно? Говорит , что нет! ![]() ![]() Врач говорит, что не должно щипать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, ну и дела...
![]() ![]() ![]() Иринка, аккуратнее с грудью! ![]() Я от боли груди после застоя мазью Траумель С спасалась! Дашулю и Димончика с умелочками! ![]() А у меня М начались... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лесена умничка! Вес очень хороший! И ничего, что в 2 раза не прибавили с рождения! Для девочки у Алеси очень хорошо все! ![]() И... где ты купила набор для скраппбукинга? Я никак все найти не могу, хочется глянуть, что он из себя представляет! Наверное, в канцелярских магазинах лучше поспрашивать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, я в инет магазине заказала! Но не в самом дешевом! В одном меня ваааще продинамили! Так и не отзвонились! Нашла еще по Питеру несколько магазинчиков! Но в них еще не была' в канцелярских я такой бумаги не видела! Я еще специально беру двухстороннюю бумагу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, насчет кулака я парюсь, потому как мы Настю перед этим НГ только отучили наконец сосать, правда большой палец, но начиналось всё так же и в этом же возрасте. Боже, как же давно это было Настины 3 месяца, а кажется только вчера ![]() ![]() Ириш, Жесик наверно боится зеленки просто. у меня Настя ни за что не дается зеленкой её мазать, она её боится не из-за того что щипит, а потому как это выглядит страшно для неё ![]() пусть Женечка скорее поправляется Даша, с М тебя. ну когда-то они должны были придти, хотя без них конечно хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славика с 5 Месяцами!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчат, а вы купленные баночки с прикормом храните в холодильнике или гд?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, девочки, спасибо за поддержку!))) Она с самого начала начала нас терроризировать, а сейчас пришла, сыну своему сказала, что у него матери нет. Все из-за денег((((( Ее очень "беспокоит", что у нас все хорошо, две машины-кроссовера в семье, ребенку все покупаем самое лучшее, а ее завидки берут. Вот и решила нас достать. Сейчас к маме моей временно переедем, купим квартиру, чтоб она не знала, где.
Так, про сыночка! Мы начали потихоньку прикармливаться. Я просто почувствовала, что пора. Так как мы весим не много, решила начинать с кашки рисовой без молочной. Третий день сегодня, первый съели 40 гр, думала дать 2 ложки, а сынок начал плакать и еще требовать) вчера кушали уже 60 гр, сегодня тоже 60 гр. И еще аппетит у сына стал лучше после кашки, сисю сосет дольше)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! читать вас совсем не успеваю в таком количестве!!! а писать уже темболее!!! ничего уже не запоминаю, но иногда всетаки чуть захожу читаю))) ИТАК! Мы в 4 месяца: 7800 и 66см. Смеёмся, мычим-болтаем, вертиттся хорошо, на животе на вытянутых руках приподнимает грудь) а если упирается головой то все тело чуть отрывает от дивана) В общем стараться парень начал хорошо! еще тянется за руки хорошо, очень сесть хочет, обижается что я его обратно кладу а не сажаю)) Спит плохо, купили кроватку с маятником для ночи. а днем или гулять или с сиськой)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, удачного разрешения квартирного вопроса!!!
Девочки спасибо за поздравления))))))))))))))!!! Лешу с 4 мес!!!!Алесу с недавними 5 мес!!! Иришка)))))))))АААА!!!!!!...Я так зубки жду, у дочки в 5 мес и 1 день первый вылез, мне уже снятся они)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с датками!!! Ира, я в 25 болела. Зеленка не щипет, наоборот сушит и щекотит.. Просто страшная она—вот и не даются дети. Чещется жутко. Дочь перенесла легко в 5 лет, а я извелась от чесотки. Инна, держись. Терпенья тебе! Главное муж и сын с тобой. Прорвётесь! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |