![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю
Помнишь давно я рассказывала мне сон снился, что я в доме каком-то...вашем Но типа дачный И ты с колясой)))) По моему девочка была Пля меня ща осенило про сон Мы еще ржали тогда Точно точно А мальчика почему все думают Ты не обижайся Это же так Болтовня В любом случае там уже или девочка или мальчик Уже ниче не поменять Наслаждайся просто беременностью и все Бог уже все устроил)))) Кекс удался))))) Я пипец два куска съела Чуть не лопнула |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девки то оценили? дай рецептик я тоже обожаю шоколадные кексы даже манник с шоколадом делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют девки сначала не оценили
тип неее не будем да ващщщще сначала им подай с "ягодками" сделал на Мишкин др с черникой - обплевались хотя Мишке понравился. а раз ему понравился то поди и правда съедобно было ну и вот ну я так и думала что им надо простое такое с корицей, с шоколадом, с чем нить таким не с фруктами кароч ща сделала ну он помогали все дела сели пить чай не будем и все, хотим с ягодами не ну пипец я грю не хотите как хотите хотя нет...я сначала все-таки уговаривала ни в какую ну и вот потом Ульянка откусила ооооооо вкуууснооооо и слупила кусок Катька ни в какую а когда уже все чай попили пришла втихоря на кухню села сама сок достала себе ![]() чую затихла а она сидит наяривает рот набила аж сказать ниче не может вся в крошках ой кароч оценили в итоге ну ладно хоть не зря делала я канешн не спец но для первого раза норм вышло |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет мои хорошие я на минутку,дети сводят с ума
анечка родила просила написать 3050 50см в реанимации малыш...шансов нет...подробности сказала потом ![]() дали подержать его((((( дианочку с днем рождения прости зайка что с такой новостью и поздравляю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще и подержать дали ![]() бедные Мурзилкины! такое пережить !!!! будем молится чтоб шансы появились у малыша! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...я бываю очень жесткая порой...но такой у меня характер...сама понимаю сто нельзя...но я не позволю унижать себя детям...не дай Бог конечно наркомания,алкоголь...конечно я попыталась бы исправить и помочь исправиться...но есть предел...вы знаете...у меня бабулю добил старший сынок...всю жизнь по тюрмам...выйдет пьет,пенсию забирает...отец выпишет ему люлей,он берется за ум,потом снова тбрьма и так всю жизнь...а бабуля всегда говорила какой бы ни был...он мое говно...сама виновата...вот и мучаюсь теперь...а потом он ее избил и ее парализовало...мне14 лет было...я все помню...она полгода лежала...мама ее выхаживала,я помогала...и говно убирала и кормила ее...полгода...и она не простила его...на уде плюнула вслед ему и отвернулась когда он просил прощения...я все помню через что она прошла...ведь она в памяти была через месяц...я не смогу простить если бы дошло до последней черты...не думайте что я злыдня какая то...конечно я попыталась бы сперва что то исправить...но если это бесполезно я не смогу...человек должен осознавать свои поступки...как где то писали...что ребенок это душа данная тебе на хранение...так вот я ращу его,даю ему все что можео до момента пока он сам начинает управлять своей душой...и за то время что она у меня на хранении я обязана оберегать ее и стараться душу развивать и давать все что только возможно,а потом извините меня...я дала все что можно...управляй сам ей ....короче написала белибирду и сама не пойму что...не обращайте на меня внимания))) на меня порой маразм находит)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Анечка солнышко держись...... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
анечка родила просила написать 3050 50см в реанимации малыш...шансов нет...подробности сказала потом ![]() дали подержать его((((( дианочку с днем рождения прости зайка что с такой новостью и поздравляю.[/QUOTE ] СПАСИБО МОИ ХОРОШИКИ :-):-):-):-):-):-)ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ПРИЯТНО:-):-):-) Лен,медовик пекла :-) Ой,какие новости...Анечка,девочка наша,молимся за тебя......всем сердцем верю в чудо...... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Ане поправляться скорей. . . . . мне сегодня сон снился. куча людей со школы и с универа. и одна снилась...одноклассница, она уже покойница...у нас с ней были не оч отношения. ну мы разные. она класса с 7 по гаражам портвейн три семерки пила. ну и вот она мне во сне говорила, что (мне почему то 22 исполнилось тока во сне) я должна съездить в париж. еще какие бантики меня просила привязать, а я привязываю. а не они не привязываются, еще мне торт принесли слепить...спанчбоб в гробиках...маленькие гробики такие...ну красивый торт, но вот в форме гробиков. проснулась и боюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() мне даже трудно представить как такое за ночь могло случится ![]() Тань, душа на хранение.... я даже задумалась о своих душах ![]() |
|
![]() |