![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Оля с неделькой вас))) Маша, под эту кухню выбрали в таких цветах, и обои светлые с маленькими розочками, сильно большого выбора небыло для экономии варианта)). А если будем выбирать в большую, то хочется поярче))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Маша опять и чую до самих родов так и будет. Но я уже привыкла.. а как уснуть?! Каждые 2 часа в туалет, когда темно ещё засыпаю..а так то уже светлее. .о как я хочу тёмные шторы.
Добавлено через 49 секунд Пойду на завтрак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, с неделькой. Все ближе и ближе....
Тонь, это милые маленькие шалости, они же и дают крепкую семью. Нат, конечно это кошмар! Вита, мне говорили больше четырех будет Сынуля, а родила 3220)) я после этого слабо верю. Я кстати нашла в инете калькулятор по УЗИ плода вес рассчитывать. по нему же врачи и считают. Но это так побаловаться и прибоизительно узнать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Оля, с неделькой! Марин, Машунь,спасибо за приятные слова нашей семье!))) ![]() Машунь, в Мокко снимались на Соловьях. Девочки, как вы рано просыпаетесь, я легла в час ночи, а проснулась в 7 утра, поела и еще на часик прилегла, заставила себя поспать... Иначе как зомби буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,привет.
Мы тоже в Мокко были,хорошие декорации там,но блин много людей и все в одной обстановке нафотографированы. Про сон,я легла в 23,а проснулась рано,но не по своей воле просто спать больше не могу,а вот в семь утра уже снова в сон колонит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за недельку!
Сегодня у меня немного повышенное давление... я позавчера у мамули на ДР наелась соленых помидорок. Блин, знала же, что отеку, но ела "как в последний раз"... Ну, само собой, вчера ноги и руки, и даже немного лицо отечное было((( Вот и сегодня еще далеко не все сошло, хоть и меньше отечность. Вчера сходила на маникюр и педикюр, сегодня пойду к сестре (вчера у нее времени не было) она меня покрасит, а завтра в парикмахерскую и все - красивая и ухоженная мама приготовилась ко встрече с сынулей)))) Сегодня пришла посылочка с комплектом для кроватки Уже стираю бортики и постельное белье. Кроватку привезут на выходных!!!! И все у меня будет уже готово! Пошла читать вас)) А кто у нас следующий? Женя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я чуть с дивана не упала!
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Я думаю Маша или ты раньше родите, я на это надеюсь)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, колобочки!!!
![]() На.точка, да уж .... пипец что у вас творится... Как проходите врачей? Успеете все сделать? Хотя мне кажется, что это просто не реально.... Только если к главврачу идти с жалобой... А что с волосами случилось? Сделай стрижку асимметрию, у меня Анютка подстриглась так - очень красиво получилось! ![]() Цитата:
![]() Сделала педикюр? Посходить с ума это очень даже нужно! А как муж отреагировал? ![]() Женечка, какие же вы красивущие!!!!! Особенно ты!!! Прям модель!!!! ![]() ![]() ![]() Юлюньчик, пусть с анализами все будет хорошо, чтобы вас поскорей выписали!!!! Но дома тоже не усердствуй - лежать и отдыхать!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну а потом ты и Машуня))) И не надо падать с дивана))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оля сходила, на красили мне лаком цвета лосось))) довольная))) Тоже маникюр сделала, но не делала шилак, отрезали мои кутикулы)) у нас чуть ли не день спа был
![]() Муж засыпал комплиментами и вечером радовался, какая я у него))) Хотя по мне бегемот, бегемотом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я бы и в этот раз не покупала, только опущение у меня очень сильное и без бандажа тяжело ходить было и пузяка в тонусе постоянно...
В прошлые ББ я не могла носить бандаж - девчата сразу пихаться сильно начинали. А в эту Б мне наоборот тяжело без бандажа - только в нем на улицу выхожу, да и по дому в нем. Снимаю, когда сижу долго или ложусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тонечка и Вита с недельками вас! ![]() Что-то нас тут совсем мало осталось,многие пропали многим некогда,т.к настало самое прекрасное время наслаждаться своими крошками)) Я сегодня еду в жк показать листочек с контролем давления и узнать анализ на белок. |
![]() |