Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 19:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Пинетки-босоножки)
Ой какие классные! Я такие ещё не умею
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.12.2010, 19:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
классненькие

Вишенка ваза просто улет!
Я когда смотрю на эту вазу мне и самой не верится, что это я сделала. Сейчас уже и не вспомню последовательность всей работы. Что за чем накладывала...
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.12.2010, 19:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер! как вы тут? красивые пинетки, а я крючком не умею.
ночка вне форума  
Old 09.12.2010, 19:26
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все успела и до мужа еще 40 минут Посуду перемыла, потом сделала ингаляцию (а то что-то кашель начинается), потом убралась в комнате, помыла полы, повесила белье и зарядила новое... вроде все
Люляша вне форума  
Old 09.12.2010, 19:31
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я все успела и до мужа еще 40 минут Посуду перемыла, потом сделала ингаляцию (а то что-то кашель начинается), потом убралась в комнате, помыла полы, повесила белье и зарядила новое... вроде все
умничка!
ночка вне форума  
Old 09.12.2010, 19:36
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
трудяшка!
Тануша вне форума  
Old 09.12.2010, 19:40
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Вишенка, прочитала про то, что такое декупаж (я как всегда не в курсе ). Там такие красивые вещи можно делать! Заняться что ли...Хотя для начала мне бы закончить мою вышивку бисером
Люляша вне форума  
Old 09.12.2010, 19:41
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой какие классные! Я такие ещё не умею
я сама такие первый раз связала, но я как-то с вязанием на ты сама всему научилась и схемы читать у меня получается как-то не знаю...моё это наверное, но это описание было оч.смешное перевод человека довольно скромно владеющего языком

вот читайте:- задник: связать цепочку из 10вп и провязать 23 ряда ст.б/накида. За 5 рядов до окончания (после 18-го ряда) связать.....
Тануша вне форума  
Old 09.12.2010, 19:43
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
я сама такие первый раз связала, но я как-то с вязанием на ты сама всему научилась и схемы читать у меня получается как-то не знаю...моё это наверное, но это описание было оч.смешное перевод человека довольно скромно владеющего языком

вот читайте:- задник: связать цепочку из 10вп и провязать 23 ряда ст.б/накида. За 5 рядов до окончания (после 18-го ряда) связать.....
Да, так бывает в описаниях - ничего не понятно. Я тогда смотрю на рисунок и сама догадываюсь (бывает, много времени на это уходит).
Люляша вне форума  
Old 09.12.2010, 19:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже не знаю, что такое декупаж. вы такие молодцы!
ночка вне форума  
Old 09.12.2010, 20:38
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

все разбежались!
Тануша вне форума  
Old 09.12.2010, 20:47
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Это пишет муж Аленки. Мы сегодня в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52.
Chery вне форума  
Old 09.12.2010, 20:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

уррррррраааа!!!!!
отличная новость!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Uhh вне форума  
Old 09.12.2010, 20:52
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

аж мурашки по коже...))))
очень-очень рада за вашу семью! с пополнением! надеюсь все прошло хорошо?
имя чудесное! здоровья мамочке и доченьке!!!

эмоции через край!!!
Uhh вне форума  
Old 09.12.2010, 20:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура и имя узнали!!! Муж Аленки передай что мы любим их спасибо за классную новость! Не пришлось даже стимулировать да?
Nadya I вне форума  
Old 09.12.2010, 20:55
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все прошло очень быстро. На третьем потуге родили =) И лично от себя могу сказать, что мое мнение о присутствии мужа на родах еще больше укрепилось.

По поводй стимуляции не понятно вышло. Мы приехали схватки были слабыми, потом нам сказали, что уколят ношпу и витамины, и после этого пошло поехало, но нам сказали, что не стимулировали. Поэтому мы и не знаем.
Chery вне форума  
Old 09.12.2010, 20:56
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Все прошло очень быстро. На третьем потуге родили =) И лично от себя могу сказать, что мое мнение о присутствии мужа на родах еще больше укрепилось.
Вы молодец! Поздравляем вас счастливый папа доченьки Юны!
Nadya I вне форума  
Old 09.12.2010, 20:58
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...69#post2781669

предлагаю в эту темку записать все поздравления,пожелания и открытки!)

А муж-герой!!!
Uhh вне форума  
Old 09.12.2010, 20:59
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вы молодец! Поздравляем вас счастливый папа доченьки Юны!
Спасибо, большое! Папа Юны Юра =))))))
Chery вне форума  
Old 09.12.2010, 21:00
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чери нас отругает потом что мы мужа перехвалили)) Очень приятно Юра)
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск