![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я поздравляю деток! Я про подарок еще думаю...И вот какая фингя...я либо раньше смогу или опаздаю на несколько дней..Я даже и не знаю... А мы в деревне были. ![]() Я НАПОМИНАЮ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ АДРЕСА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОСЛАТЬ ОТКРЫТКИ, ПИШИТЕ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мохито не люблю
![]() День сегодня дурацкий, я так устала, Аля вообще не сидит в коляске, того и глядишь выскочит на ходу...Потом орать начала, плачет и плачет и дома ноет...Кариша не слушается... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я по-быстрому!
АЛИНОЧКУ И ИЛЮШЕНЬКУ С 11МЕСЯЧЬЕМ ))))) Эх, как время летит!!! Деточек с зубиками! Надюш, выглядишь - отпад! Машуль, напиши, как мохито делаешь, а то мята в палисаднике пропадает. Валюш, ну ты молодец!!!! Сильная женщина!!!! И Витюшка - умничка!!!! Позавчера приехала наша крестная! Федька ее сразу узнал, полез к ней. ))) А вчера она с нашей бабулей умотали в Крым. Я им завидую ))) А мы с Федькой и дедом кукуем дома. Федюшу всего комары обкусали, бедняжка. Из Федькиных приколов: Стоит посреди комнаты голый с соской в руке. Показываю ему на ведро, говорю: "Федюш, дай ведро!" Думал-думал, соску изо рта вытянул с характерным звуком :"Бзень" и дает мне. )))) Крестная привезла нам краски для рисования в ванне. Сегодня попробовали, но пока он не понял, в чем смысл. Размазал по рукам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, привет, спасибо))) Федюшка молодец какой)))
о, забыла рассказать, Аля берет телефон игрушечный (давно уже) подносит к уху, типа АЛЁ)))))))) а сегодня увидела, что пришел папа, и пошла к нему сама через комнату, темп стал нарастать и она почти бежала и потеряла равновесие и прям носиком об пол((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя от страха упасть бежать начинает ![]() ![]() ![]() а у нас Устиша пульт в телек направляет типа переключает,еще стала понимать "отдай дудо" вытаскивает соску и в руки отдает Надюш,Федюшка-молодчинка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() мы смеялись на Алькой, она как пьяный дядька у подъезда себя вела, стоит у манежа, держится на ножку его, сама вся шатается, отпускает руку и идет шатаясь, лицо серьезное...подошла ко мне и в ноги уткнулась лицом, постояла и пошла к дивану, забралась на него и рухнула лицом в одеяло типа спать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это она наверное устала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мишка уснул в 20-40.сейчас пока спит..правда ночь поныл как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |