![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, низ живота ноет... Да и наверно пора уже? Сколько может счастье без них длиться?)))
Сегодня встретила соседку—дочке 7й месяц. Она её уже за руки водит. Но ребенок сам не сидит, хотя мамаша силой сажает) Сказала мне—а чё лежать то всё?))) Я валяюсь) Кто во,что горазд... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня тоже низ живота ныл, так не хочу монстриков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки бывает такое! Ребенок сам не садится! Но сам встает-держась за опору! И ходит вдоль опоры! А без опоры передвигается по пластунски! Мой крестник такое продлевает!
Чёто я прифигела!!! У меня муж не болел оказывается ветрянкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да понимаю чо сами могут, но она-мама "специально её сажаю, нечего лениться"!!! И она не встаёт сама - она"только за ручки стоит \ходит"
Возникает вопрос -ЗАЧЕМ?????? Ириша - УПС!!! Запасайся зелёнкой для мужани!!!! Даш, да-да!!! очно - 2 прыща выскочили((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на мяче фитболе ножками пружиним... этого, считаю, достаточно! Нафиг неокрепший позвоночник тревожить! Зато соседи у них... девочка нашего Сёмы ровесница... дак уже в ходунках! ![]() Меня иногда люди поражают своей неосведомленностью в элементарном! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, держись!!! может не заболеет муж?
![]() девочки, я вот тож от такого в шоке. у меня подруга свою дочку тоже в ходунки рано поставила. говорит а что ей нравится, пусть бегает. я вообще против ходунков. ну разве что для веселья, когда ребенок уже ходит сам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть все обойдется!!!Наверное, уже б заболели, если должны были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу ходунков и прыгунков:нам невролог говорила, что нельзя ни доче ни сыну-они оба стали голову держать к 3 мес, хотя ползать оба достаточно рано, ровно в 6 мес села, а в год сама уже ходила, никогда ее сажала, не заставляла ходить и даже за ручку не водила почти, считала так:захочешь сама пойдешь, не умеешь, значит рано))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы вы тут про прыщи)))
У меня как раз в день Женькиной ветрянки тоже вскочил на подбородке ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня Женька заболел я посчитала на 12 день! А сам он заболел 2 мая! Так что , если кто и заболеет, то не раньше 10-12 мая!!) |
||
![]() |