![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Мы сегодня в 7:45 проснулись,кашку 2 раза делала Мишутке,отвернулась,а он опрокинул кашу на пол всю почти,пришлось второй раз делать ![]() Хотела пойти у памятнику посмотреть праздник,а на улице так противно,бррррр,не знаю вот идти или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем.. Всех с праздником победы!!! Ой, девочки, у меня Илюша 1 день спокойный.... тьфу тьфу... я чуть с ума не сошла за эти дни... а сегодня смотрю десна прорезалась... ох уж и тяжело нам 2 зуб дался....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!!!!!
Поздрпвляю всех с Днем Великой Победы!!!желаю мирного неба над головой)))))))))) А у нас горе случилось-у дедушки моего,он ветеран войны,герой,дошел до Берлина накануне праздника украли прямо из дома пиджак со всеми орденами и медалями....бедный дедушка!он так расстроился((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот уроды же есть на свете!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела.Погуляли мы.На праздник правда не попали,ну ладно.Ветер холодный очень,не знаешь во что ребёнка одеть...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |