Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 21:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир, я в фотошопе вот сижу, для тортика могу сделать что-то. убраться покушать)))) а потом после 3х спать иду обычно. но и встаем мы в 10-11.
Kralya вне форума  
Old 12.02.2012, 21:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Валюш!это чем то ты ночью занята?я думала что ночи для того чтоб спать.
Ночь на то чтобы деньги зарабатывать))))))))))))))

Света, я про инглезину не в курсе, но я знаю одно, что трость я больше в жизни не куплю)))) мне пегпережки хватило, для меня коляска это эмалюнга)))) с хорошими большими одинарными колесами, на которых как на танке везде проползешь... Но это моё мнение.....
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2012, 21:52
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мы тоже где то так встаем,если сынуське не в садик.а ты днём спишь?
Dira вне форума  
Old 12.02.2012, 22:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

так-так-так)) муж дома на больничном) я устаю больше обычного))) дома брадак) а еще у меня на погоду болит башка) и за компом сидеть некогда) хотела как всегда мегацитировать) но пока не буду - вдруг не успею, или доча проснется ли еще чего) просто поздороваюсь пока - ВСЕМ Привеееет!
ну и напишу немного новостей)
у нас 9-го февраля вылез 7ой зубик, 8ой на подходе, а я то всё думала, чего доча так плозо спит, хнычет по ночам, и даже с нами в кровати ее что-то мучает? думала, что кошмары)))
совсем забыла что еще зубы будут) 6 штук есть и хватит))))))

сегодня был прикол - доча выпросила сосиску) ну я ей дала, и говорю, иди в зал к папе, и покажи ему, что у тебя есть сосика и скажи "бе-бе-бе"))

сама за ней иду) доча подбагет к папе, откусила уже сосиску, машет у него перед носом и с набитым ртом говоит "бе-бе-бе"))))) так смешно) я даже и не думала, что она так скажет) так что мы научились "бебекать")))

стала капризная, что не увидит, потребует! не дашь - выдаливает слезы, слюни, сопли. обижульку из себя строит..командирша та еще!

сегодня я варила пшенную кашку в мульте, а на пару в ней же сразу - тыковку кубиками) поели с дочей (чему я рада, еще одно блюдо в ее рационе))

муж наконец-то понял, что надо есть супы, теперь мы пару раз в неделю варим и едим супчики, урррррааа! (а то всё время только вторые блюда, надоело! во-первых, избито-однообразно! во-вторых, не очень то полезно и калорийно! (без мяса-то не едим) в-третьих, экономно (ну смотря какаой суп, конечно))))))) да и животику приятно покушать жиденького!

что еще..м.. вроде ничего больше нового не было) почитаю вас, потом поцитирую) не знаю, сегодня ли)))
но постараюсь сегодня)))
Finka вне форума  
Old 12.02.2012, 22:27
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ирин,ты так и не ответила где этот магазин находится???
Тонь, я ж написала, ТЦ Гагаринский. На ул.Вавилова д.3
Сегодня такой холод просто жесть! Машинка моя еле завелась.
Вот так мы сегодня купались.
СаранчА вне форума  
Old 12.02.2012, 22:55
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юльчик,держись,может вам с мужем в кино или в театр сходить?отвлечетесь,развеетесь....

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Юль, это все зима холод, уже весны хочется вот и депресняки лезут...сама такая еще и морозы...тоже на улицу не выхъодим...

Опять сейчас на олене свем укачался))) уложила спать а сама сюда...устала уже убираться.(Вчера на кухне шкафчик разгребла, сегодня вот в комнате) Илья конечно "помогает" я в пакет мусор, он из него...сейчас в комнате караул полный
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юлечка,ну ты что???? надов ам с мужем развеиться,сходить куда! Мы с тобой,не расстраивайся сильно,сейчас зима солнышка мало,скоро легче будет!
Ох,девочки...да если б только зима всему виной была....у меня уже просто силы уже на исходе..((( я ж на два дома живу...устала и морально и физически...я даже иногда не успеваю прибраться например,или даже стиралку загрузить...
А тут еще эта ссора с дядькой вообще доканала..((( Вот представьте-пришли мы с сестрой к бабушке(обе с двумя детьми) покормить ее,постель поменять,обмыть....и.т.д.....квартира однокомнатная,ну куда мы денем детей,естественно,что они рядом крутятся...а дядька как давай на нас матом орать,что мы такие-сякие...ничего не делаем,ничего не можем,даже детей не убрали и они на все это смотрят...короче довел нас до слез...(((( а ему саму все по фигу,он к бутылке приложится и ему хорошо...я его уже побаиваюсь,он каким-то неадекватным становится...если раньше я Дашу могла с ним оставить,а сама в магаз сбегать,то теперь я боюсь...потому что он может запросто на нее наорать,а то еще и замахнуться((((((
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
наконец-то нам привези стекло от гарнитура) сколько нервов нам это стоило)
Как я ненавижу не пунктуальных людей!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас еще одно нововедение во сне)))) Мы теперь засыпаем сами)))))))ура!!!!!!! Просто кладу в кроватку и ухожу, вошкается минут 20 там, лапочет чето и вырубается потом.... Ночью иногда просыпается мы к нему тоже не встаем, он попищит, покувыркается и дальше уснет....
Мы тоже уже пару дней сами засыпаем.
Вернее я ложусь вместе с Дашей,выключаю свет...доча свое любимое одеялко схватит,меня за руку возьмет...проходит минут 5 и все-она спит.А я ухожу к нам в постель.
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
В остальном, очень крупный он у нас, в игрушки не играет, а так, спит всю ночь, укладываем в девять вечера, в кровать, соску(только сон с ней, просыпается и сам отдает) просто закрываем двери уходим, он поквасится чуть, песни попоет, и засыпает, и до восьми-девяти утра.
Ходим еще в памперсах, на горшке сидит, ходит, но не просится, и знает, что "а-а", что там делают, но чтоб сам сел и подошел сказал, пока нет...
Святик и прям такой взрослый на фотках.
Цитата:
Привет всем!
Вот вам свой тортик покажу....

Мариш,все твои торты великолепны!!!Я когда мужу показала он даже не поверил,что ты этим буквально пару месяцев занимаешься. Желаю твоему мини-бизнесу процветания и побольше клиентов.
Цитата:
девочки все спросить хочу чем ваши детки заняты пока вы посуду моете или убираетесь???
мы или с мамой на кухне или шкодит где...а у вас как? он всегда всегда у вас на глазах?
Чаще всего рядышком вертится.))) Я радио на кухне включаю,так Дашуня танцует.))) Или кастрюльки-поварешки со шкафиков вытаскивает.)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.02.2012, 22:56
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот мы стул ломаем...правда это ещё слабенько,бывает так начнет качаться,что думаю,всё счас стул развалится)))
Забавный такой,как будто и правда сломать хочет))))
А ложечкой в тарелке мы тоже ковыряем и попробовать даем.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Так же. Если притихла - значит тапки грызём, ящики разбираем, провода рассматриваем и пытаемся залесть в недоступные места.
+ мильен!!!!! У нас это еще может означать,что найдено что-то очень вкусное,но запретное типа пакета конфет,банки сметаны,кошачьего корма,ну и т.д.)))))
Цитата:
в общем вот итог)))
Как нежно!
Цитата:
блин не туда) ну да ладно пусть будет хоть похвастаюсь)))))

девочки у нас еще новая игрушка вместо пирамидки))) берет диски они у нас в пласт. коробке круглой нанизаны(коробка под болванки) и сначала поснимает все потом одевает)))))) ну и закрыть надо и на место откуда взял поставить)))))
Правильно взрослый вариант пирамидки
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.02.2012, 22:58
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчоночки!моя доча пошла урааааа!
Dira вне форума  
Old 12.02.2012, 22:58
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это мы рисуем)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А эту вкусняшку я на днях готовила
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.02.2012, 23:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так-так-так)) муж дома на больничном) я устаю больше обычного))) дома брадак) а еще у меня на погоду болит башка) и за компом сидеть некогда) хотела как всегда мегацитировать) но пока не буду - вдруг не успею, или доча проснется ли еще чего) просто поздороваюсь пока - ВСЕМ Привеееет!
у нас 9-го февраля вылез 7ой зубик, 8ой на подходе, а я то всё думала, чего доча так плозо спит, хнычет по ночам, и даже с нами в кровати ее что-то мучает? думала, что кошмары)))

сегодня был прикол - доча выпросила сосиску) ну я ей дала, и говорю, иди в зал к папе, и покажи ему, что у тебя есть сосика и скажи "бе-бе-бе"))

сама за ней иду) доча подбагет к папе, откусила уже сосиску, машет у него перед носом и с набитым ртом говоит "бе-бе-бе"))))) так смешно) я даже и не думала, что она так скажет) так что мы научились "бебекать")))

стала капризная, что не увидит, потребует! не дашь - выдаливает слезы, слюни, сопли. обижульку из себя строит..командирша та еще!

сегодня я варила пшенную кашку в мульте, а на пару в ней же сразу - тыковку кубиками) поели с дочей (чему я рада, еще одно блюдо в ее рационе))

муж наконец-то понял, что надо есть супы, теперь мы пару раз в неделю варим и едим супчики, урррррааа! (а то всё время только вторые блюда, надоело! во-первых, избито-однообразно! во-вторых, не очень то полезно и калорийно! (без мяса-то не едим) в-третьих, экономно (ну смотря какаой суп, конечно))))))) да и животику приятно покушать жиденького!

что еще..м.. вроде ничего больше нового не было) почитаю вас, потом поцитирую) не знаю, сегодня ли)))
но постараюсь сегодня)))
С зубиком вас!!!И новыми словечками!
А мы без супа не можем,у нас каждый день и первое и второе.
Цитата:
Здорово!))) Это ты в пустую ванночку шарики набросала или поверх водички?
Цитата:
Поздравляю!!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.02.2012, 00:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

но постараюсь сегодня)))
с зубиком!! да, малышули жуть как командуют, не дай бог8 что не ихнему)))
у меня кстати также- когда мужа дома нет - порядок, все приготовлено, выстирано, вымыто и наглажено, а с ним чет расслабляюсь вся...
Цитата:
класснюшечка такая, забавная!!!
Цитата:
поздравляю!!!!
Цитата:
Валюш!это чем то ты ночью занята?я думала что ночи для того чтоб спать.
неее, ночь себе время посвятить чуток...
У нас одиннадцатый зуб вылез и 12ый на подходе!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.02.2012, 00:29
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

поздравлякаю!какие вы зубастенькие!
Dira вне форума  
Old 13.02.2012, 00:34
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем-поздравляем!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас одиннадцатый зуб вылез и 12ый на подходе!!!!
Ух зубастики! А клыки не скоро ещё? А то у нас уже всё набухло, побелело-покраснело и мучает-мучает нас....

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С
Здорово!))) Это ты в пустую ванночку шарики набросала или поверх водички?
Когда в большой ванне лениво купать, я маленькую в большую ставлю и вот туда в воду все 100 штук высыпала. Радости нет предела. Часами может сидеть и выкидывать по одному из ванны. Только водичку горяченькую подливай и всё.
СаранчА вне форума  
Old 13.02.2012, 00:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Света, я про инглезину не в курсе, но я знаю одно, что трость я больше в жизни не куплю)))) мне пегпережки хватило, для меня коляска это эмалюнга)))) с хорошими большими одинарными колесами, на которых как на танке везде проползешь... Но это моё мнение.....
Марин, мне для моря надо и всё, поэтому ищу полегче и бюджетнее
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2012, 00:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Поздравляем-поздравляем!

Ух зубастики! А клыки не скоро ещё? А то у нас уже всё набухло, побелело-покраснело и мучает-мучает нас....

Когда в большой ванне лениво купать, я маленькую в большую ставлю и вот туда в воду все 100 штук высыпала. Радости нет предела. Часами может сидеть и выкидывать по одному из ванны. Только водичку горяченькую подливай и всё.
пока не видела клики, особо то не даеь смотреть,а вот 4ка уже белая вся, скоро прорвется таки)))
Old 13.02.2012, 00:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера Юрка Аринку с утра обнимает, от меня оторвал, она пыталась вырваться и как закричит ему "Дя ня мама!" Типа маме меня отдай)))
Аж предложениями начали детки говорить)))
Old 13.02.2012, 00:44
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

но постараюсь сегодня)))
Маленькая умничка!!!
Ириш,вы уже сосиски кушаете?????
Цитата:
Да уж...брррр...на улице, ночьюдо 28 обещали.
Анютка просто суперская!!!!Мне очень нравится её улыбка)))
Цитата:
Ох,девочки...да если б только зима всему виной была....у меня уже просто силы уже на исходе..((( я ж на два дома живу...устала и морально и физически...я даже иногда не успеваю прибраться например,или даже стиралку загрузить...
А тут еще эта ссора с дядькой вообще доканала..((( Вот представьте-пришли мы с сестрой к бабушке(обе с двумя детьми) покормить ее,постель поменять,обмыть....и.т.д.....квартира однокомнатная,ну куда мы денем детей,естественно,что они рядом крутятся...а дядька как давай на нас матом орать,что мы такие-сякие...ничего не делаем,ничего не можем,даже детей не убрали и они на все это смотрят...короче довел нас до слез...(((( а ему саму все по фигу,он к бутылке приложится и ему хорошо...я его уже побаиваюсь,он каким-то неадекватным становится...если раньше я Дашу могла с ним оставить,а сама в магаз сбегать,то теперь я боюсь...потому что он может запросто на нее наорать,а то еще и замахнуться((((((
Юля я в шоке от дяди.А ты такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А это мы рисуем)))

Завра посмотрю видео))))а то звук хочется погромче,но все спят))
SveKuZ вне форума  
Old 13.02.2012, 01:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

а где ты летом лазить собралась???)))
даже у нас на трости покататься можно))))

Цитата:
да мы тоже где то так встаем,если сынуське не в садик.а ты днём спишь?
если вопрос мне то нет обычно не сплю днем. редко когда.

Цитата:
поздравляю!!!

Цитата:
А это мы рисуем)))

классно так рисуете, волосатики вы такие!
И котик там рисует я смотрю))))

Цитата:
Марин, мне для моря надо и всё, поэтому ищу полегче и бюджетнее
Свет побюджетнее жетем или бебикер посмотри, тоже самое все и даже накидка на ножки есть и бампер.

Цитата:

Да уж...брррр...на улице, ночьюдо 28 обещали.
Анютка просто суперская!!!!Мне очень нравится её улыбка)))
у нас днем -21 ночью -31! обещали.
Kralya вне форума  
Old 13.02.2012, 01:19
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, любая кочка коляску сразу всю шатает.... да ой как вспомню ее аж бесит))))
Света, но для моря да такую и надо брать....А мы в этом году с морем пролетаем наверное, а хотели в Турцию....

Юля, спасибо! Мне тортики нравится делать, но не кушать их, а вот вкусности люблю кушать какие ты аппетитные делаешь)))) Ты давай уже потихоньку выходи из депрессии бывают в жизни такие периоды, надеюсь скоро тебе будет легче...
Марина5 вне форума  
Old 13.02.2012, 01:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, Даша художница юная, очень она на папу похожа....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск