![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так-так-так)) муж дома на больничном) я устаю больше обычного))) дома брадак) а еще у меня на погоду болит башка) и за компом сидеть некогда) хотела как всегда мегацитировать) но пока не буду - вдруг не успею, или доча проснется ли еще чего) просто поздороваюсь пока - ВСЕМ Привеееет!
ну и напишу немного новостей) у нас 9-го февраля вылез 7ой зубик, 8ой на подходе, а я то всё думала, чего доча так плозо спит, хнычет по ночам, и даже с нами в кровати ее что-то мучает? думала, что кошмары))) совсем забыла что еще зубы будут) 6 штук есть и хватит)))))) сегодня был прикол - доча выпросила сосиску) ну я ей дала, и говорю, иди в зал к папе, и покажи ему, что у тебя есть сосика и скажи "бе-бе-бе")) сама за ней иду) доча подбагет к папе, откусила уже сосиску, машет у него перед носом и с набитым ртом говоит "бе-бе-бе"))))) так смешно) я даже и не думала, что она так скажет) так что мы научились "бебекать"))) стала капризная, что не увидит, потребует! не дашь - выдаливает слезы, слюни, сопли. обижульку из себя строит..командирша та еще! сегодня я варила пшенную кашку в мульте, а на пару в ней же сразу - тыковку кубиками) поели с дочей (чему я рада, еще одно блюдо в ее рационе)) муж наконец-то понял, что надо есть супы, теперь мы пару раз в неделю варим и едим супчики, урррррааа! (а то всё время только вторые блюда, надоело! во-первых, избито-однообразно! во-вторых, не очень то полезно и калорийно! (без мяса-то не едим) в-третьих, экономно (ну смотря какаой суп, конечно))))))) да и животику приятно покушать жиденького! что еще..м.. вроде ничего больше нового не было) почитаю вас, потом поцитирую) не знаю, сегодня ли))) но постараюсь сегодня))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут еще эта ссора с дядькой вообще доканала..((( Вот представьте-пришли мы с сестрой к бабушке(обе с двумя детьми) покормить ее,постель поменять,обмыть....и.т.д.....квартира однокомнатная,ну куда мы денем детей,естественно,что они рядом крутятся...а дядька как давай на нас матом орать,что мы такие-сякие...ничего не делаем,ничего не можем,даже детей не убрали и они на все это смотрят...короче довел нас до слез...(((( а ему саму все по фигу,он к бутылке приложится и ему хорошо...я его уже побаиваюсь,он каким-то неадекватным становится...если раньше я Дашу могла с ним оставить,а сама в магаз сбегать,то теперь я боюсь...потому что он может запросто на нее наорать,а то еще и замахнуться(((((( Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вернее я ложусь вместе с Дашей,выключаю свет...доча свое любимое одеялко схватит,меня за руку возьмет...проходит минут 5 и все-она спит.А я ухожу к нам в постель. ![]() Цитата:
![]() Мариш,все твои торты великолепны!!!Я когда мужу показала он даже не поверил,что ты этим буквально пару месяцев занимаешься. ![]() ![]() Чаще всего рядышком вертится.))) Я радио на кухне включаю,так Дашуня танцует.))) Или кастрюльки-поварешки со шкафиков вытаскивает.))) |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ложечкой в тарелке мы тоже ковыряем и попробовать даем. ![]() Цитата:
![]() ![]() Как нежно! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А мы без супа не можем,у нас каждый день и первое и второе. ![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня кстати также- когда мужа дома нет - порядок, все приготовлено, выстирано, вымыто и наглажено, а с ним чет расслабляюсь вся... Цитата:
поздравляю!!!! Цитата:
У нас одиннадцатый зуб вылез и 12ый на подходе!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух зубастики! А клыки не скоро ещё? А то у нас уже всё набухло, побелело-покраснело и мучает-мучает нас.... Когда в большой ванне лениво купать, я маленькую в большую ставлю и вот туда в воду все 100 штук высыпала. Радости нет предела. Часами может сидеть и выкидывать по одному из ванны. Только водичку горяченькую подливай и всё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вчера Юрка Аринку с утра обнимает, от меня оторвал, она пыталась вырваться и как закричит ему "Дя ня мама!" Типа маме меня отдай)))
Аж предложениями начали детки говорить))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш,вы уже сосиски кушаете????? ![]() Цитата:
Анютка просто суперская!!!!Мне очень нравится её улыбка))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже у нас на трости покататься можно)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И котик там рисует я смотрю)))) Свет побюджетнее жетем или бебикер посмотри, тоже самое все и даже накидка на ножки есть и бампер. ![]() у нас днем -21 ночью -31! обещали. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, любая кочка коляску сразу всю шатает.... да ой как вспомню ее аж бесит))))
Света, но для моря да такую и надо брать....А мы в этом году с морем пролетаем наверное, а хотели в Турцию.... Юля, спасибо! Мне тортики нравится делать, но не кушать их, а вот вкусности люблю кушать какие ты аппетитные делаешь)))) Ты давай уже потихоньку выходи из депрессии бывают в жизни такие периоды, надеюсь скоро тебе будет легче... |
![]() |