Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 22:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Милая моя
А почему такие боли , Свет?
я не знаю,сводит всю башку так,что пробивает на слезы,надо идти проверятся наверное,у меня бывают головные боли,но таблетки часто помогают.а тут ничего
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2012, 22:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саш я тут вроде не писала...меня один вечер 6 часов рвало с перерывами.... А на утро как ничего и не было... СПАСИБО! Надеюсь завтра нам разрешат гулять!
Надя, я не знала, что тебя сократили.... СОКРАТИТЕ МЕНЯ ЧТО ЛЬ!!!!!!
Надя Федина я тож накатала до 3 лет и созвонилась с отделом кадров.
НО! У меня чудо-директор! Я не знаю откуда он взял что я выхожу работать, мне он не звонил, а сотрудники у него спросили что может пока я в декрте взять кого-то и он сказал что я вот уже выхожу....они счастливые мне звонят....а я в шоке! Чую завтра мне он звякнет.
Жесть...
Пошли его... Ненавижу директоров. Ты, кстати, кто по должности?
Я как-то, когда работала главбухом, в больницу загремела. 3 недели лежала. А как раз отчетный период, годовой баланс горел. Так я на выходных отпрашивалась, в офисе торчала, сводила отчетность. Дир каждый день звонил, узнать, как дела, и когда меня отпустят. на вторые выхи звонил, мол, работы дофига, мож тебя отпустят на выхи. А когда из больницы выписали, приехала в офис, а там в общем-то тишина, нафиг никому ничего не надо. Так бесило. До сих пор в обиде на него. И не только за это, там дофига косяков было...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Верунечке,скорейшего выздоровления,бедняжечка

блин,осенью уже надо наверное выходить,но я так не хочу
со старой хочу уволиться и найти новую

я сегодня по дня прорыдала от головной боли,лекарства не помогали,сейчас полегче,но временами накатывает сильнейшая мигрень
О, Свет! Скорей бы все прошло.
Feadin вне форума  
Old 08.02.2012, 22:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Жесть...

О, Свет! Скорей бы все прошло.
спасибо Нади
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2012, 22:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я сегодня по дня прорыдала от головной боли,лекарства не помогали,сейчас полегче,но временами накатывает сильнейшая мигрень
Светулик Держись!

А ты кем работала?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2012, 22:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
я не знаю,сводит всю башку так,что пробивает на слезы,надо идти проверятся наверное,у меня бывают головные боли,но таблетки часто помогают.а тут ничего
Давай, проверится надо обязательно, пусть все будет хорошо, и не повторяется..
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 22:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Маша,6 часов это жесть,бедная((((
Свет.у меня последние 2 дня болит сильно вечером
Almari вне форума  
Old 08.02.2012, 23:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Светулик Держись!

А ты кем работала?
спасибо
я работала менеджером по оптовым продажам замочно-скобянных изделий мать их
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маша,6 часов это жесть,бедная((((
Свет.у меня последние 2 дня болит сильно вечером
Маш и у меня второй день,вчера болела,но не так сильно((((мож это полнолуние на нас так действует
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2012, 23:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, кто когда планирует на работу и есть ли желание?
У меня нет...я валенок...
вообще никакого желания нет если честно
я бы как Надя с удовольствием в еще один декрет

пусть у Веруни животик приходит в норму
Цитата:
беднюля.Надо тебе к врачу топять
Наталюша1 вне форума  
Old 08.02.2012, 23:11
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, мои мужики спят. Ща покормлю животных на ферме и тоже пойду.
Feadin вне форума  
Old 08.02.2012, 23:14
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Не поняла каких животных , на какой еще ферме?
Эльвинка вне форума  
Old 08.02.2012, 23:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Не поняла каких животных , на какой еще ферме?
))))))))))
Да меня подружка подсадила на игрушку типа "Ферма". Бредовая, но подсела. Думаю, еще месяц поиграю и брошу.
Feadin вне форума  
Old 08.02.2012, 23:28
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Надюш, не расстраивайся раньше времени! Мама должна быть сильная! Надеюсь, у Каришки всё будет хорошо! Здоровья вам!
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я вот только приехала от подруги - пока Лешка спит есть минутка!
Пропустили меня не в приемные часы, но приняли во внимание обстоятельства (и то, что у нее в контракте посещения положены). Конечно состояние у нее ужасное((( Часа два мы с ней рыдали на пару, я признаюсь не смогла сама сдержать слез ((( Потом она немного подуспокоилась, мы с ней еще поговорили, повспоминали 3Д-фотки малыша. Потом она по-деловому рассказала мне, что намерена узнать что произошло (чтобы исключить при следующей беременности) и подписала согласие на проведение вскрытия. Под конец моего визита мы договорились, что через полгода беременеть будем вместе (надеюсь, к этому времени мужа уговорю). в общем, надеюсь, что после моего прихода ей полегчало! Я вообше поразилась ее выдержке! Потом уже на выходе встретила Олега (ее мужа), он взял на работе отпуск на месяц (2 недели так, и 2 за свой счет), каждый день проводит с ней в больнице, завтра приедет к нам домой - вместе с моим мужем будут бронировать билеты и гостиницу в Тайланде - в пятницу подругу выписывают и он хочет сразу в аэропорт и улететь! Составил подробный список для своей мамы и ее мамы, что должно быть убрано в квартире! Вот такие дела....
Мила, какое горе... скорейшего восстановления подруге! Только новая беременность поможет всё забыть...
А причину скорее всего никто не скажет... Когда у меня на сроке 12 недель замерла Б, я весь интернет перелопатила, много врачей спрашивали... и все говорят, что причину выяснить практически невозможно... это может быть на генном уровне что-то не так пошло... Много таких историй читала, читала про девочку у которой две Б подряд ребёнок погибал на сроке 37-38 недель! Как такое пережить Но никто не знеат от чего... И в больнице со мной таких очень много лежало, и по 2 раза такое с девочками происходило... Может оно и к лучшему, может так было надо.
Цитата:
О, Света... я тебя понимаю... у меня по 5-7 дней может голова болеть... и таблетки не помогают... болит так иногда, что на стену лезть хочется... до рвоты... Периодически этим страдаю... Но вот во время Б - ни разу голова не заболела
mimi вне форума  
Old 08.02.2012, 23:31
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))
Да меня подружка подсадила на игрушку типа "Ферма". Бредовая, но подсела. Думаю, еще месяц поиграю и брошу.
Надь, буквально на днях передача была про зависимых людей от интернета)))) это как наркотик, как болезнь... так вот там говорили, что если человек говорит: " да я в любой момент могу бросить, и вообще не заходить в интрнет" - значит он точно зависим!
mimi вне форума  
Old 08.02.2012, 23:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, добрый вечер всем)))

я интернет-зависима)
sashinatasha вне форума  
Old 08.02.2012, 23:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Надь, буквально на днях передача была про зависимых людей от интернета)))) это как наркотик, как болезнь... так вот там говорили, что если человек говорит: " да я в любой момент могу бросить, и вообще не заходить в интрнет" - значит он точно зависим!
Не, Ир, не мой случай. Просто все остальное мне делать лень )))))))))))))
Нет настроя. У меня лежит вязание и куча шмотья, из которого мне надо сварганить кучу другого шмотья. Просто надо взять себя в руки и все сделать. Я - еще та лентяйка )
А вот конкретно от интернета, т.е. от пузяки, контакта, аськи, скайпа и агента, отказаться не смогу, реально от него завишу. Живого общения нет.
Feadin вне форума  
Old 08.02.2012, 23:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вообще никакого желания нет если честно
я бы как Надя с удовольствием в еще один декрет

пусть у Веруни животик приходит в норму

беднюля.Надо тебе к врачу топять
и я с вами в декрет,лишь бы не работать
Цитата:
ооо,ферма,моя сестра с мужем и дочкой были подсажены на нее

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Надюш, не расстраивайся раньше времени! Мама должна быть сильная! Надеюсь, у Каришки всё будет хорошо! Здоровья вам!

Мила, какое горе... скорейшего восстановления подруге! Только новая беременность поможет всё забыть...
А причину скорее всего никто не скажет... Когда у меня на сроке 12 недель замерла Б, я весь интернет перелопатила, много врачей спрашивали... и все говорят, что причину выяснить практически невозможно... это может быть на генном уровне что-то не так пошло... Много таких историй читала, читала про девочку у которой две Б подряд ребёнок погибал на сроке 37-38 недель! Как такое пережить Но никто не знеат от чего... И в больнице со мной таких очень много лежало, и по 2 раза такое с девочками происходило... Может оно и к лучшему, может так было надо.

О, Света... я тебя понимаю... у меня по 5-7 дней может голова болеть... и таблетки не помогают... болит так иногда, что на стену лезть хочется... до рвоты... Периодически этим страдаю... Но вот во время Б - ни разу голова не заболела
Ириш,как жаль,что с тобой такое произошло
у подруги должен был сентябренок 11 года,но замерла Б. и теперь у них не получается +они боятся

и у меня тошнота,прям достала
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2012, 23:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
и я с вами в декрет,лишь бы не работать

ооо,ферма,моя сестра с мужем и дочкой были подсажены на нее

Ириш,как жаль,что с тобой такое произошло
у подруги должен был сентябренок 11 года,но замерла Б. и теперь у них не получается +они боятся

и у меня тошнота,прям достала
у меня сестра мучается постоянно с такой же болью до тошноты, как вы пишите. и у меня бывает так. это может быть от погоды, от давления, от полнолуния. держитесь, милые, и к врачу обязательно, попить что-нибудь надо.
sashinatasha вне форума  
Old 08.02.2012, 23:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну все через полгода будем в беременную болталку перебираться)))))))))))))

Свет подруге твоей сил и пусть все получится.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.02.2012, 23:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, почему через полгода?
Feadin вне форума  
Old 08.02.2012, 23:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

с головой надо причину выяснять...у меня раньше каждый день болела...если 2 или 3 дня в месяц не болела это был праздник...и вот обследовалась оказалось что сосуд один немного позвонком пережат и плохо кровь циркулирует..мне выписывали кучу таблеток я не закончила курс но с тех пор ттт редко когда головные боли беспокоят и то я знаю что выпить чтоб легче стало.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск