![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот как-то так получилось, вроде распространённо, что М прошли уже при наличии масика. Я почему-то даже не задумывалась об этом
![]() ![]() Цитата:
О, грязно-розовый мне больше нравится! Оторвись на свадьбе!!! А мы посетили праздник, попробовали мороженное, выдали "абака" (собака) и "пока" (махая ручкой), впервые увидели лошадь, поорали громче выступающих на сцене, подзагорели и опять спим кверху зёпом. У нас гроза думает начаться, пора немножко освежить местность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, тоже слышала, что такое иногда бывает. Малинка, Поздравляю тебя с Дипломом! Молодец! С двумя детьми и мужем твой диплом втройне ценнее ![]() А мы поехали загород в гости на шашлыки, заодно заехали опять ребенка подстричь. У нам такая хододина, еще и дождь(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка У поздравляю с дипломом!
Девочки спасибо за поддержку Жень а как так получается много?у меня просто месяки последни полгода как часы идут вот я и считаю с последних месячных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот даже не знаю как так, не интересовалась почему-то. Цикл был стабильный, у меня задержка была пару дней, тест показал яркую вторую полоску, я прикинула, срок был 2-3 недели, а на осмотре сказали, что 9 недель где-то. Забыла как это объясняется ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у моей тетки двоюрдной месяки шли вообще месяцев до 5 беременности.... она залетела и знать не знала...зима, ну поправилась чуток.... потом типа колики какие то стали мучать, пошла к врачу - ей говорят - милочка, какие нахер колики, у вас это ребенок пинается....она так в осадок и выпала.... а там 22 недели..... вот так вот )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я представила эту картину на приеме у врача ![]() ![]() ![]() Вот ведь бывают же смешные случаи в их практике! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фантомик, детки у тебя такие хорошенькие!!!!!!!
Мы сегодня наконец-то решили где Леру крестить. Оказывается, в 5 минутах от дома можно! Но теперь крестная не отвечает. У меня такое впечатление, что она испугалась держать одна орущие 12,5 кг в церкви и боится об этом признаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы когда крестили Анютку я её сама держала...крёстная Анютку только приняла после купели(нам пояснили,что важно кто возьмёт ребёнка после купели т.к крёстный являеться приемником,в прцессе не важно кто держит малыша.) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Я сегодня красоту навожу, покрасила брови-ресницы, волосы и вечером еще буду маникюриться-педикюриться ![]() Еще хотела спросить - как по-вашему, до какого возраста можно короткие юбки носить?) А то я что-то накупила себе в отпуск коротких юбчонок-шортиков, топиков всяких, купальник со стрингами, как студентка, а может несолидно уже и мамашке с дитем положено по-другому одеваться? ![]() Цитата:
![]() а что за бал колясок? Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо погулять на свадьбе! Цитата:
а у нас ночью концерт по заявкам был - в 1.30 проснулся, меня позвал и до 4.30 не желал спать, сам извелся и меня довел. ну а каким образом компенсируют, почему? Цитата:
красотульки маленькие! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тосю со словечками поздравляем!!! халеськие какие!!! Цитата:
Цитата:
ну от такое у нас ежегодное мероприятье в городе проводится. прикольненько сходили, там рекламных акций много было, надавали нам всяких каш-соков-памперсов, покатала детей на атракционах, морожена поели.... насмотрелись на буйство фантазии родителей колясок украшавших. Есть ничо такие, есть прямо клевые. а есть конечно хрень. особенно поразила меня типа свадебная машина из картона, пииичальный папа в джинсах и мама в свадебном пышном платье кг под 100... ![]() ![]() ![]() ![]() аа, да-да, что-то было, нам за дочу компенсировали какое-то время... но кажется это пока мы студентами были. наверное в каждом МО свои правила. надо конкретно узнавать. |
|||
![]() |