Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 06:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А мы уже почти час как выспались, фестивалим вот... завтракаю сижу..

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет всем!
Госэкзамены позади, диплом на руках! Та-да-да-там!!!
Коляску продали! Ищу теперь новую!
Завтра идем на свадьбу, платье выбрала черно-белое (правда там не белый цвет, а грязно-розовый!), забегу в воскресенье!!
Света! Все будет хорошо! Я за тебя очень рада и поздравляю от всей души! Муж оклимается и примет правильное решение! Всего-всего тебе хорошего!
Все, девочки, убегаю!
Малинка, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь ты мега специалист, умничка!!! хорошо вам погулять, ждем фотоотчет!
WhiteKis вне форума  
Old 02.06.2012, 07:49
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мы уже почти час как выспались, фестивалим вот... завтракаю сижу..

Ничего себе вы даете?!

Малинка, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь ты мега специалист, умничка!!! хорошо вам погулять, ждем фотоотчет!
Спасибо, дорогая!!!! Фотки будут!
Malinka U вне форума  
Old 02.06.2012, 10:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Малинка, поздравляю, ты молодчинка!!!!!

Ксаночка, садик компенсируют ни за что У нас никаких льгот нет.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.06.2012, 12:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А как это так у тебя получилось?
Ну вот как-то так получилось, вроде распространённо, что М прошли уже при наличии масика. Я почему-то даже не задумывалась об этом Просто поверила врачу
Цитата:
Привет всем!
Завтра идем на свадьбу, платье выбрала черно-белое (правда там не белый цвет, а грязно-розовый!), забегу в воскресенье!!
АФИГЕННО КАК!!!!! Поздравляю с дипломом!!!!!!!!

О, грязно-розовый мне больше нравится! Оторвись на свадьбе!!!

А мы посетили праздник, попробовали мороженное, выдали "абака" (собака) и "пока" (махая ручкой), впервые увидели лошадь, поорали громче выступающих на сцене, подзагорели и опять спим кверху зёпом.

У нас гроза думает начаться, пора немножко освежить местность
Матрёшко вне форума  
Old 02.06.2012, 13:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот как-то так получилось, вроде распространённо, что М прошли уже при наличии масика. Я почему-то даже не задумывалась об этом Просто поверила )

А, тоже слышала, что такое иногда бывает.

Малинка, Поздравляю тебя с Дипломом! Молодец! С двумя детьми и мужем твой диплом втройне ценнее)

А мы поехали загород в гости на шашлыки, заодно заехали опять ребенка подстричь. У нам такая хододина, еще и дождь((
Nyuta вне форума  
Old 02.06.2012, 13:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка У поздравляю с дипломом!

Девочки спасибо за поддержку

Цитата:
Света, вполне возможно, что масику уже не 4 недели, а 9, к примеру. У меня так с Тосяном было.
Жень а как так получается много?у меня просто месяки последни полгода как часы идут вот я и считаю с последних месячных.
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.06.2012, 13:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Малинка У поздравляю с дипломом!

Девочки спасибо за поддержку

Жень а как так получается много?у меня просто месяки последни полгода как часы идут вот я и считаю с последних месячных.
Вот даже не знаю как так, не интересовалась почему-то. Цикл был стабильный, у меня задержка была пару дней, тест показал яркую вторую полоску, я прикинула, срок был 2-3 недели, а на осмотре сказали, что 9 недель где-то. Забыла как это объясняется ))))
Матрёшко вне форума  
Old 02.06.2012, 13:39
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у моей тетки двоюрдной месяки шли вообще месяцев до 5 беременности.... она залетела и знать не знала...зима, ну поправилась чуток.... потом типа колики какие то стали мучать, пошла к врачу - ей говорят - милочка, какие нахер колики, у вас это ребенок пинается....она так в осадок и выпала.... а там 22 недели..... вот так вот )))
Luka вне форума  
Old 02.06.2012, 13:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, и так бывает
Матрёшко вне форума  
Old 02.06.2012, 15:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у моей тетки двоюрдной месяки шли вообще месяцев до 5 беременности.... она залетела и знать не знала...зима, ну поправилась чуток.... потом типа колики какие то стали мучать, пошла к врачу - ей говорят - милочка, какие нахер колики, у вас это ребенок пинается....она так в осадок и выпала.... а там 22 недели..... вот так вот )))

Я представила эту картину на приеме у врача
Вот ведь бывают же смешные случаи в их практике!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.06.2012, 15:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
Решила свою зайку показать

fantomik вне форума  
Old 02.06.2012, 15:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой какая большая уже заюшка!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 02.06.2012, 16:03
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да они у меня подросли.Это они с Тёмкой
fantomik вне форума  
Old 02.06.2012, 16:59
..Katushka..
Мама-умница

Фантомик, детки у тебя такие хорошенькие!!!!!!!

Мы сегодня наконец-то решили где Леру крестить. Оказывается, в 5 минутах от дома можно! Но теперь крестная не отвечает. У меня такое впечатление, что она испугалась держать одна орущие 12,5 кг в церкви и боится об этом признаться Ээээх, блин...
..Katushka.. вне форума  
Old 02.06.2012, 17:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Мы сегодня наконец-то решили где Леру крестить. Оказывается, в 5 минутах от дома можно! Но теперь крестная не отвечает. У меня такое впечатление, что она испугалась держать одна орущие 12,5 кг в церкви и боится об этом признаться Ээээх, блин...
Спасибо!
А мы когда крестили Анютку я её сама держала...крёстная Анютку только приняла после купели(нам пояснили,что важно кто возьмёт ребёнка после купели т.к крёстный являеться приемником,в прцессе не важно кто держит малыша.)
fantomik вне форума  
Old 02.06.2012, 17:07
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо!
А мы когда крестили Анютку я её сама держала...крёстная Анютку только приняла после купели(нам пояснили,что важно кто возьмёт ребёнка после купели т.к крёстный являеться приемником,в прцессе не важно кто держит малыша.)
А я не знала такого! А сколько по времени это все длится?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.06.2012, 17:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!

Я сегодня красоту навожу, покрасила брови-ресницы, волосы и вечером еще буду маникюриться-педикюриться

Еще хотела спросить - как по-вашему, до какого возраста можно короткие юбки носить?) А то я что-то накупила себе в отпуск коротких юбчонок-шортиков, топиков всяких, купальник со стрингами, как студентка, а может несолидно уже и мамашке с дитем положено по-другому одеваться?

Цитата:
Ксаночка, вы уже в пн летите? Какие развлекухи берете Диме в самолет?
Ага, в понедельник уже! скорее бы! В самолет вчера купили пару книжечек новых и пару деревянных игрух - шнуровку и падающего бычка на веревочках - не знай, заинтересует или нет. Ну и у папы в телефоне детские проги накачаны) А может повезет и заснет в пути

Цитата:
А мы завтра пойдем на бал колясок просто позырить.
а что за бал колясок?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы сегодня в зоопарк ездили. Вообще Марку больше всего понравился детский зоопарк - там в загончике свободно бегают козлята и их можно кормить. Мне ребенку пришлось купить 4 порции капусты с морковкой хорошо, что еда стоила 10 рублей, а то ребенок, когда свой корм заканчивался подходил к другим детям и пытался отобрать стаканчик с капустой
нам тоже в загончике понравилось) А когда корм для зверушек купили - Дима хлеб сам слопал сразу, голодный ребенок)

Цитата:
Привет всем!
Умница, поздравляю с дипломом!
Хорошо погулять на свадьбе!

Цитата:
ничесе вы ранние пташки!
а у нас ночью концерт по заявкам был - в 1.30 проснулся, меня позвал и до 4.30 не желал спать, сам извелся и меня довел.

Цитата:
Ксаночка, садик компенсируют ни за что У нас никаких льгот нет.
ну а каким образом компенсируют, почему?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну нифига себе! а других признаков не было?

Цитата:
Приветики!!!

красотульки маленькие!
Ксаночка вне форума  
Old 02.06.2012, 18:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знала такого! А сколько по времени это все длится?
Около часа.
fantomik вне форума  
Old 02.06.2012, 19:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот даже не знаю как так, не интересовалась почему-то. Цикл был стабильный, у меня задержка была пару дней, тест показал яркую вторую полоску, я прикинула, срок был 2-3 недели, а на осмотре сказали, что 9 недель где-то. Забыла как это объясняется ))))
ааа, дааааа, чота есть...типа акушерские недели и еще какието.. они ж там как-то от овульки считают
Тосю со словечками поздравляем!!!

Цитата:
Приветики!!!

халеськие какие!!!

Цитата:

ага, надо было трехкилограмовых еще крестить!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!

Я сегодня красоту навожу, покрасила брови-ресницы, волосы и вечером еще буду маникюриться-педикюриться

Еще хотела спросить - как по-вашему, до какого возраста можно короткие юбки носить?) А то я что-то накупила себе в отпуск коротких юбчонок-шортиков, топиков всяких, купальник со стрингами, как студентка, а может несолидно уже и мамашке с дитем положено по-другому одеваться?

а что за бал колясок?

ну а каким образом компенсируют, почему?
Ксаночка, я думаю что лично тебе и возраст и внешность еще позволяет. Некоторым и в 18 такие вещи противопоказаны. А так...ну лет до 35 мне кажется можно еще если фигура в порядке. Молодечик что себя в порядок привела, а как это ты ресницы красишь, это татуаж в смысле?

ну от такое у нас ежегодное мероприятье в городе проводится. прикольненько сходили, там рекламных акций много было, надавали нам всяких каш-соков-памперсов, покатала детей на атракционах, морожена поели.... насмотрелись на буйство фантазии родителей колясок украшавших. Есть ничо такие, есть прямо клевые. а есть конечно хрень. особенно поразила меня типа свадебная машина из картона, пииичальный папа в джинсах и мама в свадебном пышном платье кг под 100... А красивые например эльфы были, пираты, ромашки... по большому счету это родителям надо, карапузы спят себе в колясках. Я кстати в слинге там Даньку носила. Принципиально

аа, да-да, что-то было, нам за дочу компенсировали какое-то время... но кажется это пока мы студентами были. наверное в каждом МО свои правила. надо конкретно узнавать.
WhiteKis вне форума  
Old 02.06.2012, 19:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, надо было трехкилограмовых еще крестить!

Я кстати в слинге там Даньку носила. Принципиально
ржака!

А про словечки мне чот и не верится, что это настоящие слова, вроде как просто подражание. Или как оно обычно бывает?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск