Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 19:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Сашка ржал как коняка)))))))
еще и Лена героиня. говорит ваще типа про тебя) один в один)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2012, 19:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален дай рецепт котлет рыбных
муж минтай разделывает
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2012, 19:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Сашка ржал как коняка)))))))
еще и Лена героиня. говорит ваще типа про тебя) один в один)))))))))
вот точно
у тебя ж 150 пар обуви
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2012, 19:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ааа а я нашла их[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2012, 19:58
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ален дай рецепт котлет рыбных
муж минтай разделывает
Нют, я ваще простецкие делаю, лук моркошка мелко натертые/порезанные..
яичко, и хлебушек размоченный
ибо других рыбных котлет ни разу не делала))
вот рецепт есть, пишут что вкусно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну ясен пень без креветок))
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2012, 19:59
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
вот точно
у тебя ж 150 пар обуви
ага
досмотрел и пошел к шкафу, типа щас выкидывать все будет
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2012, 20:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасиб за рецептик зай
все побежала я всем до завтра
цем-цем
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2012, 20:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, с балетом тебя ))))
Маш. пасиб. вроде ничего
Ульянка осипшая маленько но уже лучше
вчера хуже было
мать-и-мачеху заварила - пьет весь день
девчонки кто что ща читает? каку мине книжку себе скачать?
хорошо что Ульяночке лучше
Цитата:
jjjj .....вообщем были мы в пол-ке
назнаячили вике анализы завтра на утро
пипец а у меня из головы выпало что школа же завтра
кароч че делать деуки
придется в 6,30 вставать ехать в пол-ку сдавать, потом назад и сразу в школу
боже
а потом мне надо в пенсионный - на снилс доки отдавать
ужас кароч не знаю смогу ли

была я у инфекциониста
сказали что по анализам не похоже на опистархоз, мол печень работает будь здоров
вообщем все гуд сказали
типа если есть желание то можно сдать на опистархоз платно в любой мед лаборатории
ну я ясно что не смогу пока

вот че еще
садик смотрю обсуждаете эхххх, тоже жалко
надеюсь амирашка разбогатеет и я ее в 3,5 отдам
АНютик, гуд что у тя нет червячков
Викуличку проверите тоже
удачно подать те доки на снилс
бум надеется что Амиран разбоготеет

Цитата:
аа ну ясно
я то одно смотрю одна да еще в темноте
женщина в черном меня напугала
ну зеркала да
первая часть особливо
у меня еще японские зеркала висят скаченные
а японские конечно жуть все какие страшные мать их
сыкаю пока посмотреть
у холмов есть глаза - не люлю такое
оооо, японские зеркала это вау гуд супер пупер
у холмов есть глаза больше не смотрю
Мирная вне форума  
Old 27.04.2012, 20:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы были в парке
гуляли в колясе
потом пупс захотел потопать
топали на детплощадке парка
там стоооооока детишек
вообщем пупсик попёр в песочницу и взял чужую лопатку
ну я ему сказала что лопата не наша и нужно её оставить в покое
пупсику это непонра, пришлось задобритьь его катанием на качелях
потом часть пути шли пешком домой
по дороге пупсу понра машинки на которых катаются детки
он захотел эти машинки рассмотреть
но мальчик старше его сразу свою машинку забрал
пупс обиделся и если бы он мог ругаться матом то ............

а теперь вопрос, если мы приходим в песочницу
и пупс берёт чужие игрушки
что делать мне, влезать или нет?
просто я переживаю что его могут ударить
детки там явно нас на год старше
Мирная вне форума  
Old 27.04.2012, 20:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати погода была чудная, прекрасная, солнечная
немного ветерка и много щастья
увидела в парке знакомую из роддома
то есть рожали в одном роддоме
но я не стала её тревожить
она лабала по телефону
Мирная вне форума  
Old 27.04.2012, 20:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы были в парке
гуляли в колясе
потом пупс захотел потопать
топали на детплощадке парка
там стоооооока детишек
вообщем пупсик попёр в песочницу и взял чужую лопатку
ну я ему сказала что лопата не наша и нужно её оставить в покое
пупсику это непонра, пришлось задобритьь его катанием на качелях
потом часть пути шли пешком домой
по дороге пупсу понра машинки на которых катаются детки
он захотел эти машинки рассмотреть
но мальчик старше его сразу свою машинку забрал
пупс обиделся и если бы он мог ругаться матом то ............

а теперь вопрос, если мы приходим в песочницу
и пупс берёт чужие игрушки
что делать мне, влезать или нет?
просто я переживаю что его могут ударить
детки там явно нас на год старше
вообще в песочнице принята так: ты приносишь свои игрушки и высыпаешь их в песочницу - дети игрют всеми игрухами не зависимо где чье
если возникает спор - то отвлекаешь своего дитенка какой нить другой игрухой ( наверняка там куча других интересных игрушек) если не отвлекается а игрушка ваша и деть требует именно вашу игрушку то тут как правило вмешивается мать того ребенка что не отдает законное твоему пупсу - вот....ну и конечно когда вы уходите то собираете свое барахло - если кто то играет в этот момент вашим то вежливо просите отдать - либо отдают если понимают либо мамашки забирают и вам отдают
ну как то так
ну и естетвенно что если например твой пупс забрал чужое и это чужое срочно кому то понадобилось - то тут токо отвлекать на другую игрушку, типа оооо а эта как песочик возит или пр и т д
ну по обстановке
у меня вика всегда спокойно отдавала - никада бучу не устраивала слава богу
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2012, 20:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хорошо что Ульяночке лучше

АНютик, гуд что у тя нет червячков
Викуличку проверите тоже
удачно подать те доки на снилс
бум надеется что Амиран разбоготеет

оооо, японские зеркала это вау гуд супер пупер
у холмов есть глаза больше не смотрю
спасибо моя хорошая
Нюта78 вне форума  
Old 27.04.2012, 20:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вообще в песочнице принята так: ты приносишь свои игрушки и высыпаешь их в песочницу - дети игрют всеми игрухами не зависимо где чье
если возникает спор - то отвлекаешь своего дитенка какой нить другой игрухой ( наверняка там куча других интересных игрушек) если не отвлекается а игрушка ваша и деть требует именно вашу игрушку то тут как правило вмешивается мать того ребенка что не отдает законное твоему пупсу - вот....ну и конечно когда вы уходите то собираете свое барахло - если кто то играет в этот момент вашим то вежливо просите отдать - либо отдают если понимают либо мамашки забирают и вам отдают
ну как то так
ну и естетвенно что если например твой пупс забрал чужое и это чужое срочно кому то понадобилось - то тут токо отвлекать на другую игрушку, типа оооо а эта как песочик возит или пр и т д
ну по обстановке
у меня вика всегда спокойно отдавала - никада бучу не устраивала слава богу
ой спасибки АНютик что разъяснила
но мене воть кажица чтто мы пока малы для общих песочниц
детки там говорящие а мой мычит
Мирная вне форума  
Old 27.04.2012, 21:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний хай))))Мы то же приходим в песочницу и берем все игрухи...сегодня одна мамаша демонстративно забрала свою лопатку...дабы Самир ее не взял...положила в пакет..и баста...
У нас между прочим большинству мам от 35...в основном второродящеие..поговорить особо не с кем...какие то вымороженные(((((Тем более у нас 2 площадки..сзади и спереди дома...все разбросаны...парк в 10 минутах ходьбы....там как то поинтереснее...
ElDi вне форума  
Old 27.04.2012, 21:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну что застукала я щас своего мужа на лавочке с пивом
и он отключил тел
но он увидел мя на балконе
я доманстративно закрыла окно
надеюсь он всё понял
Мирная вне форума  
Old 27.04.2012, 21:25
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем вечеринй приветик! Все таки осилила вас и перечитала. Муж ща Машутку спать укладывает, я вспоминаю прекрасное время когда я ее ложила целовала в щечку на ночь и она поиграв сама инут 5 засыпала, какой был кайф....

Про садики почитала, вот когда ребенка не было я считала нормальным рано отдавать, а сейчас все мои взгляды поменялись, да и в нашей случае не раньше 3 лет это точно пойдет. И то посмотрим, может в спец садик пойдет.

У нас сегодня такой ветрище был днем, вообще ужас, а мне надо было за анализами идти, сходили, потом с Машей песок из носов и ушей у себя выгребали

Справку на работе у мужа одну сделали, надо узнать про вторую, короче обещали после праздников прислать, хоть бы все сошлось и мы деньгу получим, мне уже сниться как я их трачу! А еще теперь на нас с Машей мужу подъемные дадут, за переезд. Это еще тысяч 8. Короче мечтаю о деньгах.

Сломался блендер, посмотрела сколько стоят новые, решили старый делать, муж вроде сказал сделает, месяц точно проработает, а там новый возьмем.

Ну вот столько вам хотела написать и все забыла. Хоть снова перечитывай!

Нюта, с хорошими анализами тебя, не болейте.

Девчат поздравляю с туфельками новыми!

Юль, Мирная, лечи сопельки Вовчику, чтож вы лето на носу а вы болеть вздумали!!!!

Усе, не помню больше ничего(((( Вспомню допишу!
Dizana вне форума  
Old 27.04.2012, 21:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
отмочалила первый этаж тока...мне взбрендило двигать мебель...перевезла мальчишек в комнату нашу, там окно на соседей выходит,а мы в их перейдем,там в сад окно и потише, как раз Димыча что бы не будили.Забыла взять средство для стекол...завтра буду все пылесосить и мыть с хлоркой второй раз, а то мне после зимы все кажется какое то грязное,одеяла отволокла на улку сушить и подухи,тока дождя бы не было...ну мож если будет дождь избавлюсь от этих одеял старых свекровиных...
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2012, 21:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как обычно усе смылись
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2012, 21:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну как обычно усе смылись
я тута!!!молодец Танюш,стоко переделала ,я вот окно на кухне помыла и усё,умерла....как будто маслом было намазано вперемешку с грязью,ужас,толи с улицы мазут,толи от того,что новые были ,а у меня в зале ваще окно огромное,три створки,тож мыть надо
Настя,привет!
Юльк,не пустишь домой его?
kicik вне форума  
Old 27.04.2012, 22:00
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

простите меня худеющие,но не могу не похвастать!ем Биг Мак,муж притащил,всё подлизывается,секса просит,а я не ведусь никак))),может булка окажеться волшебным афродизиаком,посмотрим)))
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск