![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были в парке
гуляли в колясе потом пупс захотел потопать топали на детплощадке парка там стоооооока детишек вообщем пупсик попёр в песочницу и взял чужую лопатку ну я ему сказала что лопата не наша и нужно её оставить в покое пупсику это непонра, пришлось задобритьь его катанием на качелях потом часть пути шли пешком домой по дороге пупсу понра машинки на которых катаются детки он захотел эти машинки рассмотреть но мальчик старше его сразу свою машинку забрал пупс обиделся и если бы он мог ругаться матом то ............ а теперь вопрос, если мы приходим в песочницу и пупс берёт чужие игрушки что делать мне, влезать или нет? просто я переживаю что его могут ударить детки там явно нас на год старше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати погода была чудная, прекрасная, солнечная
немного ветерка и много щастья увидела в парке знакомую из роддома то есть рожали в одном роддоме но я не стала её тревожить она лабала по телефону |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если возникает спор - то отвлекаешь своего дитенка какой нить другой игрухой ( наверняка там куча других интересных игрушек) если не отвлекается а игрушка ваша и деть требует именно вашу игрушку то тут как правило вмешивается мать того ребенка что не отдает законное твоему пупсу - вот....ну и конечно когда вы уходите то собираете свое барахло - если кто то играет в этот момент вашим то вежливо просите отдать - либо отдают если понимают либо мамашки забирают и вам отдают ну как то так ну и естетвенно что если например твой пупс забрал чужое и это чужое срочно кому то понадобилось - то тут токо отвлекать на другую игрушку, типа оооо а эта как песочик возит или пр и т д ну по обстановке у меня вика всегда спокойно отдавала - никада бучу не устраивала слава богу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но мене воть кажица чтто мы пока малы для общих песочниц детки там говорящие а мой мычит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний хай))))Мы то же приходим в песочницу и берем все игрухи...сегодня одна мамаша демонстративно забрала свою лопатку...дабы Самир ее не взял...положила в пакет..и баста...
У нас между прочим большинству мам от 35...в основном второродящеие..поговорить особо не с кем...какие то вымороженные(((((Тем более у нас 2 площадки..сзади и спереди дома...все разбросаны...парк в 10 минутах ходьбы....там как то поинтереснее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечеринй приветик! Все таки осилила вас и перечитала. Муж ща Машутку спать укладывает, я вспоминаю прекрасное время когда я ее ложила целовала в щечку на ночь и она поиграв сама инут 5 засыпала, какой был кайф....
Про садики почитала, вот когда ребенка не было я считала нормальным рано отдавать, а сейчас все мои взгляды поменялись, да и в нашей случае не раньше 3 лет это точно пойдет. И то посмотрим, может в спец садик пойдет. У нас сегодня такой ветрище был днем, вообще ужас, а мне надо было за анализами идти, сходили, потом с Машей песок из носов и ушей у себя выгребали ![]() ![]() ![]() Справку на работе у мужа одну сделали, надо узнать про вторую, короче обещали после праздников прислать, хоть бы все сошлось и мы деньгу получим, мне уже сниться как я их трачу! А еще теперь на нас с Машей мужу подъемные дадут, за переезд. Это еще тысяч 8. Короче мечтаю о деньгах. Сломался блендер, посмотрела сколько стоят новые, решили старый делать, муж вроде сказал сделает, месяц точно проработает, а там новый возьмем. Ну вот столько вам хотела написать и все забыла. ![]() ![]() ![]() Нюта, с хорошими анализами тебя, не болейте. Девчат поздравляю с туфельками новыми! Юль, Мирная, лечи сопельки Вовчику, чтож вы лето на носу а вы болеть вздумали!!!! Усе, не помню больше ничего(((( Вспомню допишу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
отмочалила первый этаж тока...мне взбрендило двигать мебель...перевезла мальчишек в комнату нашу, там окно на соседей выходит,а мы в их перейдем,там в сад окно и потише, как раз Димыча что бы не будили.Забыла взять средство для стекол...завтра буду все пылесосить и мыть с хлоркой второй раз, а то мне после зимы все кажется какое то грязное,одеяла отволокла на улку сушить и подухи,тока дождя бы не было...ну мож если будет дождь избавлюсь от этих одеял старых свекровиных... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тута!!!молодец Танюш,стоко переделала
![]() ![]() ![]() Настя,привет! ![]() Юльк,не пустишь домой его? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
простите меня худеющие,но не могу не похвастать!ем Биг Мак,муж притащил,всё подлизывается,секса просит,а я не ведусь никак))),может булка окажеться волшебным афродизиаком,посмотрим)))
|
![]() |