Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 15:33
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ishka, а где землю дают, в Балашихе? А у вас сейчас служебное жилье, своего нет?

Вы с мальчиками тоже антибиотиками лечились?
Нет, Ларис, в Балашихе говорят нет земли... Я слышала одним нашим знакомым в Шатуре предлагали...Представляешь, на дачу 3-4 часа ехать
Да, мы в служебной квартире сейчас, своего нет жилья...Мне до 20-ти лет службы 1.5 года ещё (в августе 15-го наступает), тогда может что-то и получим, или как там будет, теперь уже не знаю, вроде квартиры давать не будут, значит или деньги или сертификат, ну там и будет видно (сейчас об этом даже думать не хочется)...
Антибиотики врачи у нас любят выписывать, но я стараюсь без них обходиться - правда со старшим всё-таки пару раз приходилось пропивать (и оба раза в больнице, мы 2 раза лежали с астматическим бронхитом), а Кирюшка у меня болеет без температуры почему-то, так что с ним обычно обходимся минимумом препаратов (видимо тоже с аллергией заболевания связаны...)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 21:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ishka, понятно, надеюсь все получится с квартирой и землей у вас. Участок можно наверно продать и купить что-то поближе, чтобы так далеко не ездить?

Я тоже не сторонник антибиотиков, но тут не было выбора, серьезно заболели и темпа очень высокая несколько дней держалась, ужас в общем
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2014, 12:11
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем приветик!!! С первым днем весны вас!!!!
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2014, 00:49
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!! С первым днем весны вас!!!!
Да, девочки, присоединяюсь!!! С первым днём весны!!!
Танюш, как самочувствие? В роддом, наверное, собираешься уже?
Old 02.03.2014, 12:40
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да, девочки, присоединяюсь!!! С первым днём весны!!!
Танюш, как самочувствие? В роддом, наверное, собираешься уже?
я собиралась уже 2 раза,но сына видать наш не собирается..у меня схватки были сначала всю ночь,все ждала,чтоб усилились,а они к утру прошли совсем...потом днем и вечером были ощутимые и интервал 2-3 минуты..прилегли отдохнуть..как прилегли,так проснулись утром,а схваток,как и не было..так что сидим еще... но судя по осмотру в жк,малыш готов,живот давно опустился,головка прижата и низко,шейка мягкая и укорочена,раскрытие 27-го числа было 1,5 пальца...но вот сидим пока...ну ладно,еще 5 дней официально может сидеть,так что ждемс
Old 08.03.2014, 12:44
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки!!! С праздником!!! Пусть весна живет в душе!!!! Расцветайте с природой!!! Пусть в семьях будет светить солнышко и греть любовь!!!

Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 23:32
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки!!! С праздником!!! Пусть весна живет в душе!!!! Расцветайте с природой!!! Пусть в семьях будет светить солнышко и греть любовь!!!
Привет, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Мамульки - красотульки ! Повсюду Успевульки ! Еду Приготовлялки ! По дому Убиралки ! С детьми всегда Игралочки - с 8 вас марта, МАМОЧКИ ! )))​

Что-то я никак не похвалюсь тортиками, на утренник делала воспитательницам в садик (но кто в контакте есть, видели, конечно...)...Воть:
Old 17.03.2014, 15:43
Ishka
Мама-умница

Девочки, куда все пропали-то???
Old 17.03.2014, 17:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик!Ириш,класснные тортики!!!как у вас дела?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 17:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, куда все пропали-то???
мы тут никто что-то не пишет...половина ноябряток в садике а другая половина с братиками и сестричками наверно времени нет ни у кого на болталку. Ириш а тортики на сколько выходят по весу?

У нас из новостей не знаю писала или нет...Илюшик днем на горшок ходит ночью, в гостях и на прогулке пока подгуз оставили.
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 17:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы тут никто что-то не пишет...половина ноябряток в садике а другая половина с братиками и сестричками наверно времени нет ни у кого на болталку. Ириш а тортики на сколько выходят по весу?

У нас из новостей не знаю писала или нет...Илюшик днем на горшок ходит ночью, в гостях и на прогулке пока подгуз оставили.
приветик!как себя Илюшик чувствует?молодцы что с горшком подружились
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 19:26
@SUN@
Мама-теоретик

Всем приветик!!! Мы родились 11 марта в 20.25 ))) мальчишка крупнячок )))4140 и 55см,никто не ожидал, предполагали разные врачи вес 3700,а тут такой сюрприз))), 8 из 8 баллов, пррокалывали пузырь,воды сами не отходили,пузырь плоский,раскрытие 4 см было..сделали разрез по старому шву, неэластично там было..так что щас не присесть-ничего((..ну ладно, недельку помучиться осталось...Назвали Кирюшей, такой сладенький))) вчера выписались из РД. Рожали вместе с мужем,очень понравилось,ну если не считать момента опускания головки,когда..ну сами знаете все))))...сначала так понять не могли,рожаем мы или нет,лежали там и ржали..схватки легкие каждые 5 минут..при раскрытии в 6 см прокололи пузырь..схватки стали каждые 3 минуты поощутимее,но между ними все равно прикалывались еще)))..ну а потом,как головка пошла..ух...но родились быстро,с момента прокола пузыря до рождения около 2-х часов прошло,но жесткая боль минут 30 наверно..хотя в обменке написано,что роды длились 10ч.35 мин.)))) как-то так...щас пытаемся привыкнуть к режимам,пока не понима.,как сочетать Маскин режим и Кирюшкин..думаю,дело времени..хотя и трудно будет...
Old 18.03.2014, 09:08
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!! Мы родились 11 марта в 20.25 ))) мальчишка крупнячок )))4140 и 55см,никто не ожидал, предполагали разные врачи вес 3700,а тут такой сюрприз))), 8 из 8 баллов, пррокалывали пузырь,воды сами не отходили,пузырь плоский,раскрытие 4 см было..сделали разрез по старому шву, неэластично там было..так что щас не присесть-ничего((..ну ладно, недельку помучиться осталось...Назвали Кирюшей, такой сладенький))) вчера выписались из РД. Рожали вместе с мужем,очень понравилось,ну если не считать момента опускания головки,когда..ну сами знаете все))))...сначала так понять не могли,рожаем мы или нет,лежали там и ржали..схватки легкие каждые 5 минут..при раскрытии в 6 см прокололи пузырь..схватки стали каждые 3 минуты поощутимее,но между ними все равно прикалывались еще)))..ну а потом,как головка пошла..ух...но родились быстро,с момента прокола пузыря до рождения около 2-х часов прошло,но жесткая боль минут 30 наверно..хотя в обменке написано,что роды длились 10ч.35 мин.)))) как-то так...щас пытаемся привыкнуть к режимам,пока не понима.,как сочетать Маскин режим и Кирюшкин..думаю,дело времени..хотя и трудно будет...
Урааа поздравляю с богатырем как Максимка к братику отнесся??

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик!как себя Илюшик чувствует?молодцы что с горшком подружились
все более менее ттт энергии у него сейчас хоть отбавляй 22 апреля поедем на узи в Москву, да и по некоторым вопросам надо будет проконсультироваться. В апреле еще машину брать планируем ну а там на права хотела идти, но не знаю получится или нет...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 14:02
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Урааа поздравляю с богатырем как Максимка к братику отнесся??

Добавлено через 5 минут

все более менее ттт энергии у него сейчас хоть отбавляй 22 апреля поедем на узи в Москву, да и по некоторым вопросам надо будет проконсультироваться. В апреле еще машину брать планируем ну а там на права хотела идти, но не знаю получится или нет...
спасибки..ой,максимка пока непонятно...он такой избалованный стал,столько внимания требует..на бабушке подсел совсем..но мама скоро уедет и вот там реакция на братика,думаю,поменяется,т.к.времени я ему столько уделять уже не смогу..а пока все норм..поцеловал кирюшу,носит ему игрушки)))пытается стырить соски-бутылочки)))типо он тоже маленький)))мы от Кирюши ему подарок сделали,довольный был)))со следующей недели я одна с двумя буду,думаю,там проявится все...посмотрим
Old 18.03.2014, 22:24
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с рождением малыша!!!! Растите крепкие, здоровые, счастливые!!! Какой богатыренок у тебя! Какая ты молодец! Муж тоже молодец, что на роды пошел! Счастья вам безграничного!!!

Цитата:

Молодец Илюшечка, мы тоже только днем на горшок.

Что то правда все пропали
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 22:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

я тут, я подглядун

Танюш, с Рождением сына! Богатырь! Поскорее вам привыкнуть и войти в колею

Вероничка, Кристиночка, малышей с таким важным достижением! Дружба с горшком маме радость
Вероника, пусть на узи все будет замечательно!

А у нас и новостей-то нет. Ходим в сад, болели вот тут сильно 2 недели. В сад идет хорошо, но расставание это конечно жесть, ревет Жалко его, но быстро успокаивается воспитатель говорит. Вроде его валят, привыкает хорошо
Бесит погода, не знаю как пупса одевать
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 22:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ishka, красивые тортики!

@SUN@, поздравляю с сыночком! Растите большими, терпения и здоровья вам!

KRISTIna, Вероничка18, девочки привыкнет и ночью к горшку, всему свое время!

Неуловимая, Марина ты как, готовишься к родам? У вас мальчик будет второй?

*Pupsik*, Таня мы тоже болеем без конца так я ждала этот сад, и вот теперь уже не хочется туда идти - многие больных деток водят, вот мы и таскаем оттуда всякие бяки ((( вы на полный лень пошли уже?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 23:12
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, Таня мы тоже болеем без конца так я ждала этот сад, и вот теперь уже не хочется туда идти - многие больных деток водят, вот мы и таскаем оттуда всякие бяки ((( вы на полный лень пошли уже?
Вот мы с февраля считай ходим, 2 раза уже болели, 1 раз еще ничего, а 2 раз антибиотики пили, тт выше 39 поднималась Меня больше всего напрягает этот кашель и сопли, сопли ужасные садичные У нас таких не было никогда
Мы да, уже давненько на полный день ходим, до болезни последней еще начали уже Спит хорошо, не писается там Кушает в обед нормально, а вот кашу утром не ест Ест хлеб и какао/чай выпивает
Дети такие смешные, выбегают в раздевалку, видят я пришла и каждый ведь к Роме подошел и сказал, что за тобой пришли А он не понимает, спрашивает мама, а они за тобой пришли Один мальчик по фамилии его все зовет, а она у нас не из простых, взрослые-то бывают путают, а он правильно говорит
Old 18.03.2014, 23:13
Ishka
Мама-умница

Приветик, всем!!!
Ну наконец-то появились
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик!Ириш,класснные тортики!!!как у вас дела?
Спасибо! Всё хорошо у нас. Алёнка бегает, хулиганит, большая совсем стала...одна проблема у нас, днём не могу спать уложить никак...Если сама уснёт на нашей кровати, то хорошо, а может и совсем не спать.
В ближайшем будущем планирую отучать от памперса на ночь...уже неделю как сухая просыпается...одну ночь спала в трусиках - папа забыл пам. одеть , проснулась сухая. Вот хочу до конца недели понаблюдать, а потом если всё ОК будет, будем в трусиках спать...
Мариш, ты на права сдала, ведь? Я хочу пойти учиться, сейчас если у мужа получится всё с деньгами, то со след. недели пойду...
Такой срок уже приличный у вас! Как быстро время бежит!

Цитата:
УРА!!! Танюшка, поздравляю с рождением сыночка-богатыря!

Молодцы, хорошо справились
Пусть у вас побыстрее с режимом всё наладится

Цитата:
Тортики, Вероник по-разному по весу получаются...обычно где-то около 3 кг, а эти я маленькие делала кило с небольшим получились каждый.
Вот и я туда же собралась

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

А у нас и новостей-то нет. Ходим в сад, болели вот тут сильно 2 недели. В сад идет хорошо, но расставание это конечно жесть, ревет Жалко его, но быстро успокаивается воспитатель говорит. Вроде его валят, привыкает хорошо
Бесит погода, не знаю как пупса одевать
Танюш, я тоже от погоды в шоке Я только что всё зимнее перестирала, обрадовалась...опять доставать пришлось...

Вероник, Кристин, поздравляю мальчишек с освоением горшка
Old 18.03.2014, 23:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
В ближайшем будущем планирую отучать от памперса на ночь...уже неделю как сухая просыпается...одну ночь спала в трусиках - папа забыл пам. одеть , проснулась сухая. Вот хочу до конца недели понаблюдать, а потом если всё ОК будет, будем в трусиках спать...
Не одевай и не бойся, даже если 1 раз описается, не страшно, или она не просыпается? Мой если описивается, то это 1 раз за ночь и он видимо вот писать начинает и просыпается, плачет, зовет меня, я его переодеваю, все меняю и он дальше до утра спокойно спит Я больше боялась, честно Спит вот уже несколько дней отлично, ТТТ, скорее всего после моих слов сегодня напрудит мне
Пыталась ночью на горшок посадить, мне сказали НИА. Я говорю написаешь буду ругаться тогда, он говорит ниа и спать, вот так

Цитата:
Танюш, я тоже от погоды в шоке Я только что всё зимнее перестирала, обрадовалась...опять доставать пришлось...
вооот, а мы сегодня еще с сада как чуни пришли, варежки в стирку только, а штаны пока так оттерла
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск