![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka, понятно, надеюсь все получится с квартирой и землей у вас. Участок можно наверно продать и купить что-то поближе, чтобы так далеко не ездить?
Я тоже не сторонник антибиотиков, но тут не было выбора, серьезно заболели и темпа очень высокая несколько дней держалась, ужас в общем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мамульки - красотульки ! Повсюду Успевульки ! Еду Приготовлялки ! По дому Убиралки ! С детьми всегда Игралочки - с 8 вас марта, МАМОЧКИ ! ))) Что-то я никак не похвалюсь тортиками, на утренник делала воспитательницам в садик (но кто в контакте есть, видели, конечно...)...Воть: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тут
![]() ![]() У нас из новостей не знаю писала или нет...Илюшик днем на горшок ходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы родились 11 марта в 20.25 ))) мальчишка крупнячок )))4140 и 55см,никто не ожидал, предполагали разные врачи вес 3700,а тут такой сюрприз))), 8 из 8 баллов, пррокалывали пузырь,воды сами не отходили,пузырь плоский,раскрытие 4 см было..сделали разрез по старому шву, неэластично там было..так что щас не присесть-ничего((..ну ладно, недельку помучиться осталось...Назвали Кирюшей, такой сладенький))) вчера выписались из РД. Рожали вместе с мужем,очень понравилось,ну если не считать момента опускания головки,когда..ну сами знаете все))))...сначала так понять не могли,рожаем мы или нет,лежали там и ржали..схватки легкие каждые 5 минут..при раскрытии в 6 см прокололи пузырь..схватки стали каждые 3 минуты поощутимее,но между ними все равно прикалывались еще)))..ну а потом,как головка пошла..ух...но родились быстро,с момента прокола пузыря до рождения около 2-х часов прошло,но жесткая боль минут 30 наверно..хотя в обменке написано,что роды длились 10ч.35 мин.)))) как-то так...щас пытаемся привыкнуть к режимам,пока не понима.,как сочетать Маскин режим и Кирюшкин..думаю,дело времени..хотя и трудно будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что то правда все пропали ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут, я подглядун
![]() Танюш, с Рождением сына! Богатырь! Поскорее вам привыкнуть и войти в колею ![]() Вероничка, Кристиночка, малышей с таким важным достижением! Дружба с горшком маме радость ![]() Вероника, пусть на узи все будет замечательно! ![]() А у нас и новостей-то нет. Ходим в сад, болели вот тут сильно 2 недели. В сад идет хорошо, но расставание это конечно жесть, ревет ![]() ![]() Бесит погода, не знаю как пупса одевать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka, красивые тортики!
@SUN@, поздравляю с сыночком! Растите большими, терпения и здоровья вам! KRISTIna, Вероничка18, девочки привыкнет и ночью к горшку, всему свое время! Неуловимая, Марина ты как, готовишься к родам? У вас мальчик будет второй? *Pupsik*, Таня мы тоже болеем без конца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы да, уже давненько на полный день ходим, до болезни последней еще начали уже ![]() ![]() ![]() ![]() Дети такие смешные, выбегают в раздевалку, видят я пришла и каждый ведь к Роме подошел и сказал, что за тобой пришли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем!!!
Ну наконец-то появились ![]() Спасибо! Всё хорошо у нас. Алёнка бегает, хулиганит, большая совсем стала...одна проблема у нас, днём не могу спать уложить никак...Если сама уснёт на нашей кровати, то хорошо, а может и совсем не спать. В ближайшем будущем планирую отучать от памперса на ночь...уже неделю как сухая просыпается...одну ночь спала в трусиках - папа забыл пам. одеть ![]() Мариш, ты на права сдала, ведь? Я хочу пойти учиться, сейчас если у мужа получится всё с деньгами, то со след. недели пойду... Такой срок уже приличный у вас! Как быстро время бежит! Цитата:
![]() Молодцы, хорошо справились ![]() Пусть у вас побыстрее с режимом всё наладится ![]() Цитата:
Вот и я туда же собралась ![]() Цитата:
![]() Вероник, Кристин, поздравляю мальчишек с освоением горшка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пыталась ночью на горшок посадить, мне сказали НИА. Я говорю написаешь буду ругаться тогда, он говорит ниа и спать, вот так ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |