![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня тоже первые мысли были, когда М начались, что как бы хорошо было бы,еесли б они после лета пошли...
![]() Я сдавала кровь на TORCH-инфекции, когда планировали Б... тоже была удивлена, что анализы показали иммунитет к краснухе... мама говорила, что я ею не болела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А интересно—сколько они макс.могут не идти? И вообще почему именно сейчас например начнутся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
Дашулика с 5 месячишками!!!!! ![]() ![]() ![]() Даш, вот ведь у всех по-разному начинаются... я честно сказать была бы им рада, чтоб с мужем нормально дни высчитывать ![]() ![]() Ириш, так муж серьезно не болел у тебя? тады его выгнать на время надо ![]() а мой пупс вчера прополз вперед немного))) при том, что на живот мы не поворачиваемся, я ему всегда сама помогаю и лежать на животе мы не любим((( но вчера вот хныкал и полз))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Дашулечку с пятериком! спасибо за поздравления! никто нам не верит, что нам 3 месяца))) минимум 4-5 говорят ![]() сегодня идем на развивающие занятия, посмотрю, что это такое. и еще хочу на йогу ходить,занятие 1,5 часа и на это время нянечки с детками сидят. только оставлять мне ее пока стремно) с другой стороны, через несколько месяцев уже и не оставишь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы на прививку записались на завтра. Пентаксим. Будем делать в платной пк! А то с бесплатной целая заморочка: взять контейнер специальный, в другом месте купить вакцину, положить ее в контейнер, приехать обратно, чтобы ее поставить, а при этом еще и очередь отсидеть... ![]() Я очень волнуюсь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |