Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 23:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Действительно, всему своё время— когда захотят и присядут и пойдут!!

Ира, доча в саду заболела на 14 день и я от неё еще через 2 недели...её выписала и сама на больняк засела.
Кстати, краснухой у нас никто не болел. Она вообще сейчас существует? Или прививки всех спасают?
Лакрима вне форума  
Old 06.05.2013, 23:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Действительно, всему своё время— когда захотят и присядут и пойдут!!

Ира, доча в саду заболела на 14 день и я от неё еще через 2 недели...её выписала и сама на больняк засела.
Кстати, краснухой у нас никто не болел. Она вообще сейчас существует? Или прививки всех спасают?
А ты анализ при Б сдавала на краснуху? Я тока благодаря анализом и узнала что болела краснухой когда то! Она может оказывается и в скрытой форме проходить!
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2013, 23:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А мне в 11 классе делали прививку от краснухи, я этот момент помню
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 23:54
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

я болела краснухой, свинкой и ветрянкой в глубоком детстве (4-5 лет).
Elenita вне форума  
Old 07.05.2013, 06:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашулю с пятерочкой!
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2013, 07:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Блин, у меня тоже первые мысли были, когда М начались, что как бы хорошо было бы,еесли б они после лета пошли...

Я сдавала кровь на TORCH-инфекции, когда планировали Б... тоже была удивлена, что анализы показали иммунитет к краснухе... мама говорила, что я ею не болела
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2013, 07:52
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А ты анализ при Б сдавала на краснуху? Я тока благодаря анализом и узнала что болела краснухой когда то! Она может оказывается и в скрытой форме проходить!
А я и не помню...теперь уж наверно и узнать негде(((
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Блин, у меня тоже первые мысли были, когда М начались, что как бы хорошо было бы,еесли б они после лета пошли...
А интересно—сколько они макс.могут не идти? И вообще почему именно сейчас например начнутся?
Лакрима вне форума  
Old 07.05.2013, 07:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!

Дашеньку с пятёрочкой!!
Лакрима вне форума  
Old 07.05.2013, 08:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А я и не помню...теперь уж наверно и узнать негде(((

А интересно—сколько они макс.могут не идти? И вообще почему именно сейчас например начнутся?
У знакомой ребенку год и три было, когда приехали "гости из Краснрдара", как ты говоришь! Но у большинства, вроде как, ближе к полугодию, если грудью кормишь.
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2013, 09:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тюменочка, ого! Год и три, клёво! Мне бы такое счастье) ненавижу их...
Лакрима вне форума  
Old 07.05.2013, 10:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашульку и ее мамульку с даточкой!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2013, 10:58
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-ноябрятки, подскажите, в чем выписывались и в чем первую зиму откатали? в каком размере комбеза и конверта??? что понравилось из фирм? оч.нужна помощь
Favola вне форума  
Old 07.05.2013, 11:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик)

Дашулика с 5 месячишками!!!!!

Даш, вот ведь у всех по-разному начинаются... я честно сказать была бы им рада, чтоб с мужем нормально дни высчитывать, а то без них как-то и расслабиться не получается

Ириш, так муж серьезно не болел у тебя? тады его выгнать на время надо

а мой пупс вчера прополз вперед немного))) при том, что на живот мы не поворачиваемся, я ему всегда сама помогаю и лежать на животе мы не любим((( но вчера вот хныкал и полз)))
LEVушка вне форума  
Old 07.05.2013, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик. Я вот хочу спросить а вы сейчас с детками гимнастику сами делайте?
катринчик вне форума  
Old 07.05.2013, 12:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки-ноябрятки, подскажите, в чем выписывались и в чем первую зиму откатали? в каком размере комбеза и конверта??? что понравилось из фирм? оч.нужна помощь
Приветик. Мы выписывались в овчинном комбенезончике, ножки слитно у нас были...размер 62-68...блин уже и не помню какой покупала я покупала в Персее, фирму не помню какая...польская какая то
катринчик вне форума  
Old 07.05.2013, 13:30
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Дашулечку с пятериком!

спасибо за поздравления! никто нам не верит, что нам 3 месяца))) минимум 4-5 говорят

сегодня идем на развивающие занятия, посмотрю, что это такое. и еще хочу на йогу ходить,занятие 1,5 часа и на это время нянечки с детками сидят. только оставлять мне ее пока стремно) с другой стороны, через несколько месяцев уже и не оставишь.
poteska вне форума  
Old 07.05.2013, 13:31
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки приветик. Я вот хочу спросить а вы сейчас с детками гимнастику сами делайте?
я каждый день зарядку с утречка, и вечером катаю на мяче, как массажист показывал
LEVушка вне форума  
Old 07.05.2013, 13:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда делаем! Но не каждый день... Но у нас одевание-вытирание как целая гимнастика не только для сына, но и для мамы! Вертится, крутится, выгибается, не дается...

Цитата:
Приветик. Мы выписывались в овчинном комбенезончике, ножки слитно у нас были...размер 62-68...блин уже и не помню какой покупала я покупала в Персее, фирму не помню какая...польская какая то
Пилгуни? Войчик?

А мы на прививку записались на завтра. Пентаксим. Будем делать в платной пк! А то с бесплатной целая заморочка: взять контейнер специальный, в другом месте купить вакцину, положить ее в контейнер, приехать обратно, чтобы ее поставить, а при этом еще и очередь отсидеть...
Я очень волнуюсь.
Тюменочка вне форума  
Old 07.05.2013, 13:41
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Иногда делаем! Но не каждый день... Но у нас одевание-вытирание как целая гимнастика не только для сына, но и для мамы! Вертится, крутится, выгибается, не дается...

Пилгуни? Войчик?

А мы на прививку записались на завтра. Пентаксим. Будем делать в платной пк! А то с бесплатной целая заморочка: взять контейнер специальный, в другом месте купить вакцину, положить ее в контейнер, приехать обратно, чтобы ее поставить, а при этом еще и очередь отсидеть...
Я очень волнуюсь.
Даш, это вместо акдс??, мы не пропустили еще время? а то я нигде не успела сделать..вот на прием 14, может скажут что и как
LEVушка вне форума  
Old 07.05.2013, 13:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
девочки привет!

Дашулечку с пятериком!

спасибо за поздравления! никто нам не верит, что нам 3 месяца))) минимум 4-5 говорят

сегодня идем на развивающие занятия, посмотрю, что это такое. и еще хочу на йогу ходить,занятие 1,5 часа и на это время нянечки с детками сидят. только оставлять мне ее пока стремно) с другой стороны, через несколько месяцев уже и не оставишь.
ммммм йога это супер....
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я каждый день зарядку с утречка, и вечером катаю на мяче, как массажист показывал
я что то зав=бросила массаж надо бы возобновить
Цитата:

Пилгуни? Войчик?

Я очень волнуюсь.
все будет хорошо, мы тоже вторую платно делать будем
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск