![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И в бассейне я вся в ребёнке, мы не сводим глаз друг с друга, я отслеживаю его настроение: готов нырять или не в духе, если не в духе, просто плещемся... Дома я так не растворяюсь в нем ![]() И когда он готов заниматься, моя душа поёт ![]() Добавлено через 2 минуты И мне бывает не по себе Есть какие-то элементы, которые я пока не готова с ним делать, хотя другие выполняют. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееет, там ничего ужасного
Допустим, на дне стоят кольца, типа обруча, и надо нырнуть детку в кольцо и на время отпустить руки, чтобы перехватить ребенка. Я пока не могу ![]() Или когда детки ныряют не как обычно, а спиной К этому элементу мы оба ещё не готовы, но скоро скоро я буду писать вам, что мы и это сделали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да
Но ей не нравилось Возможно, потому что когда с ней ходили, никто не смотрел на настроение, надо делать и точка. В год мы бросили В 3 пошли снова, пару месяцев походила, бросила Сейчас снова просится, но по возрасту она уже будет без меня, с тренером и другими детьми, она боится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вот тоже из-за этого не хочет...нашли бассейн,долеко от дома,но ьам по знакомству можно было бы вообще бесплатно ходить,занятия 2 раза в неделю...но не захотела т.к без меня,это год назад было....да и сейчас только с нами хочет в спа,а так не горит желанием=)
На танцы живота очень хочет,а там вроде каа набор с 7 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() маму Лену и Катрину с четверочкой! ![]() Цитата:
![]() Обязательно расскажу ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Спасибочки! ![]() город засыпает мафия -Бубличек -Софья просыпается ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра! Наших мальчишек с прошедшими датками!
Олечка спасибо))) Мишульку с прибавочкой и приростиком ! Алеська какие вы умнички! А видео у вас нет? мне так интересно глянуть Светик Олесеньку с прикормом Крисс обновочками ! Секси-шмекси! ![]() Бубличекчто ж ты ночами не спишь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочкам и деткам!
У нас ночька была не ах,каждый 40 минут-час насьске Катериночку с даткой!ростиье большими,красивыми,здоровыми! Добавлено через 22 минуты Мы собираемся к врачам:к невропотологу и к ортопеду,2 месяца очередь была...еще и в центральной детской больнице,далеко от дома,но зато время дали удобное в 11.20 один и в 12.00 другой,ненадо ездить 2 раза далеко.... Добавлено через 46 секунд Оль,когда планируешь прикорм вводить? |
![]() |
![]() |