Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2015, 13:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, жалко, далеко ты!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 13:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Анют. Я заказала тоже Яну "что делать.если" и "звездное небо" . На новый год телескоп приличный поищу. Он давно просит))))

Добавлено через 1 минуту

Ну жди нас что ли. Матреша. Так жалко.такой праздник.такой повод выпить. Дети бы пошумели сами.а мы сами. Прям реально жаль.что мы так далеко все
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 13:33
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

даже блин.
Old 06.11.2015, 14:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женечка, поздравляю! Желаю, чтобы в жизни все давалось легко, и пусть тебя окружают только добрые люди!

А я испекла Наполеон, готова к празднованию Жениного др!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 14:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

А я испекла Наполеон, готова к празднованию Жениного др!
А у меня пироги с капустой и мясом.Я тоже готова праздновать!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 15:00
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня безе огромное)))). Я тоже чота хочу праздника

Добавлено через 1 минуту

Я на наполеон давно зрею)))).

А может поедем к Катюше? Собирайся давай, Матреш)))))
Old 06.11.2015, 17:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня оливье и утка запеченная Вот и стол накрыт)))

Женечка, с днем рождения!!! Счастья огромного, здоровья крепкого, настроения отличного и всего-всего самого хорошего!!!

Привет, девочки!!!

У меня тоже подруга с кашлем и насморком ходят. Может, у них кашель не такой или воспитатели такие. У нас сразу сообщают, что насморк или кашель - отправляют лечиться.

Нюта, у тебя родственники улетели в Египет? А то в новостях говорят, что и из России туда полеты приостановили
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 17:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня безе огромное)))). Я тоже чота хочу праздника

Добавлено через 1 минуту

Я на наполеон давно зрею)))).

А может поедем к Катюше? Собирайся давай, Матреш)))))
Да-да, ко мне можно! Я вас жду
Old 06.11.2015, 17:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну тогда видимо с меня коньячок)))) вот и виртуальный др готов!
Old 06.11.2015, 19:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Калинка, да, улетели ночью сегодня.

Я тоже сегодня свободна, могу отметить с вами))))

Такая неделя напряженная по работе, следующая ещё хуже будет, опять как в тетрисе все валится. Тоже в Крым хочу)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2015, 19:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я в Крым хочу.
А мне отпуск за 2016 год вообще не положено оказывается. Хотела расстроиться.но у меня оказалось съэкономлено 19 дней за лохматые года. Прикольно всё же))))
Old 06.11.2015, 22:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
И я в Крым хочу.
А мне отпуск за 2016 год вообще не положено оказывается. Хотела расстроиться.но у меня оказалось съэкономлено 19 дней за лохматые года. Прикольно всё же))))
А почему не положено? Мы же за текущий год гуляем отпуска.
Old 07.11.2015, 07:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вышла на работу 1 октября. Полный отпуск с первого октября 2016 г.но они как-то чуднО считают.что с августа-сентября несколько дней всего. В общем я особо в подробности не вдавалась. Кадровичке некогда было. Если б не отсутствие отпуска.то я б эти 19 дней вообще компенсацией взяла. Но год без отпуска вот так сразу как я резко втянулась думаю мне будет очень тяжело. Поэтому дергаться не буду. Кредитку в ноябре точно закрою и сдам. Ля-ля-ля. Чувствую себя практически счастливой

Генка не мычит - не телится. Только всё планирует что-то. Нафиг мне это скучно стало)))) я человек действия. Даже веселее стало от того .что вот так смело выбираю. Не мой чел.так пусть и идет далёко)))) лёгкость какая то во всём удивительно прям.

Сегодня идем на праздник с детьми по сказкам Пушкина. Пригласили Люку со Стасоном)))) 100 лет не виделись и толком не болтали. Столько всего за этот год случилось.что и некогда было особо.
Еще радость.что нашлись с любимой подружкой снова. У нас телефоны в унисон нас подставили. Она потеряла.мой тогда глюкнул.который 3 самсунг. Позорно конечно.но мы ж телефонов теперь не запоминаем. И вот на год потерялись. Я переживала очень. Она в ВК редко бывает. Написала ей слезное письмо и она прям тоже рада была нас найти))))

В общем удивительно.но жизнь с выходом на работу меняется основательно и пока я прям довольна.
Подружка моя на работе теперь у другого начальника.но мы чаи у неё гоняем и тепленько треплемся)))
Old 07.11.2015, 08:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за поздравления!!! Тоня вчера весь вечер мне занятия находила, было не скучно ))))

Мои что-то сильно разболелись ротавирусом ((( Ничто его не берет, в больнице мутировал, наверное (((

Кэт, здорово, что у тебя всё хорошо, пусть так и будет дальше!

Смешно про виртуальный д.р. получилось )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 09:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо. Жень. Как хорошо.что есть дети и горевать некогда))))

Добавлено через 1 минуту

Вот была бы Лена тоолько взрослая я б от тоски сдохла наверное)))) одна да одна всё.
Смотрела Планетарий наш. Нам чуток рано скорее всего. Зимой сходим. Но там программа с оркестром захватывает конечно
Old 07.11.2015, 10:29
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Кет, с хорошим настроением тебя!

С отпуском конечно странно. У тебя полный отпуск с 1.10 2015 по 1.10 2016. Плюс долг твой к нему же. Единственное, если ты не в погонах, как военный, у них там как-то по-другому считается.

Женя, выздоровления родственникам! Вот этим ещё в больницу страшно попасть, что зараза там вечная гуляет.

У нас тоже интересно. Марк с субботы прошлой у бабушки. И я поеду в командировку во вторник в ту сторону и как раз должна забрать его. Звонит Медсестра из сада и сообщает, что в группе карантин по гастроэнтериту и что без анализа на диз группу Нас не пустят. Анализ делается 5 дней
Но ничего, бабушка там с ним сделала, будет готово только в среду, надеюсь пересланный скан подойдёт, потому что оригинал я забрать не смогу.
Пообщалась с родителями, что там происходит. Оказалось, что болен 1 ребёнок, у него подозрение на гастроэнтерит, анализ они ещё только сдали и результатов не знают! Тем, кто в саду имел с ним контакт ничего сдавать не надо. Тем, кто пропустил, хоть день, только с результатами анализа в сад. Что за извращённая логика?
И самое главное, у больного ребёнка из симптомов три дня - потеря аппетита и жидкий стул, уже прошло. Все, ни температуры, не болит ничего. И из-за этого такая карусель.
Old 07.11.2015, 13:52
..Katushka..
Мама-умница

Как все сложно у вас с садиком...
Old 07.11.2015, 15:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

И правда что-то замудрили с анализами.

Если есть кто, щас фотки своих волос покажу, рост решила сравнить.

Добавлено через 2 минуты

Вот это январь 2014 года

Добавлено через 1 минуту

А это сегодня
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 17:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Матреш, разница прям заметна. Особенно в том, что гуще стали. Гладкие, шелковистые - прям как в рекламе. Ты молодец, не ленишься ухаживать за волосами - вот и результат налицо

Добавлено через 1 минуту

Нюта, медсестре, наверно, заняться нечем, вот и мудрит.

Добавлено через 10 минут

А я совета вашего спросить хотела. У нас тут на СП платья есть по привлекательной цене. Вот задумалась по поводу новогоднего корпоратива - скоро же. Или просто на НГ. Посмотрите. Они вообще подходят для дамы моего возраста Или это для школьниц-студенток

Добавлено через 2 минуты

Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2015, 17:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Классные волосы. Женя

Маришка.милое платье только не стой в нём как та модель
И цвет....он очень должен соответствовать тебе. Не всем он к лицу

Добавлено через 5 минут

Писала я про первое.т.к. остальные позже вгрузились.
И не увеличивается изображение. Трудно судить о ткани.
Мне интересно черно-белое.но скорее для Лены.
Но я и вообще взрослая всё же для такого девичьего. А с твоей фигуркой и молодостью вполне хорошо такие модели. Это ж не на работу постоянно ходить. Ну не зтмой по крайней мере))))

Добавлено через 3 минуты

А летом как платье в парк сходить или на торжество мне фиолетовое нравится. Но мерить надо.очень густые цвета
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск