![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в бандаже - трусиках ходу целый день в нем и сидеть и лежать можно удобно очень, на осень я купила себе комбез в нем и вписываться буду если в платье не слезу у него к-рой интересный без пузика тоже будет хорошо смотреться кардиган у меня есть ну и если совсем холодно будет то куртку сверху если не щастегнется то на распашку я пешком все равно не хожу да и до ноября июмы точно не доходим наш месяц октябрь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне пуховичок придется покупать и. обувь осеннюю без каблука надо. Про ввписку даже не думала. В прошлый раз платье себе готовила, что то складывала, а по факту в беременных джинсах пошла, не до того как-то было
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с неделькой!
Везет, у кого прохлада.. у нас до сих пор жара, удивительно для нашего августа... природа сходит сума ох, а я даже и не думаю пока про выписку)))) и в чем выписываться будем.. думаю в сентябре уже надо задумываться) как раз узнаем кто у нас там прячется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, спасибо))
Приложение в телефоне говорит, что начался 3 триместр, юхууу ![]() Завтра иду на прием, думаю говорить об отравлении или нет, боюсь ругать будет, что не обратилась за мед.помощью, я уже сама себя за все отругала)) Относила сегодня заветную баночку, что-то тяжело уже пешком до жк ходить (минут 20 мне до нее пешочком). Жара у нас тоже стоит, на неделю вперед не обещают ни похолодания, ни дождей(( Добавлено через 1 минуту Мария, добро пожаловать)) Добавлено через 1 минуту Я сегодня перемеряла кофты теплые, пара штук налазят еще)) А вот пальто не сходится.. Обувь вся без каблуков у меня) хоть это хорошо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики!
у нас такая жара,что просто невыносимо.Даже на улице не выхожу до 8 вечера.Муж в пятницу уезжал на сплав на выходные,ну и день строителя отмечали,дак я думала помру))надо ж было с утра с собакой гулять ходить,а такое пекло....один раз гуляли в грозу,промокла до трусов,но зато не жарко ![]() как я и думала....я обленилась совсем.Врач опять назначила кучу анализов,а мне идти лень банки относить.Теперь прошу мужа,чтобы по пути на работу отвозил.Не,ну а чего,пусть тоже поползает по больницам)))Вчера муж увидел как у меня живот ходит в разные стороны,вы бы видели его глаза.Маленький партизан начал буянить вечером,я футболку задрала,а там толчки в разные стороны.Муж руку положил,успокоился.Саша говорит,что воспитание уже началось,мол смотри как на меня реагирует ![]() ![]() девочки,у меня вопрос,бандаж стирать можно? на осень тоже незнаю что покупать,все мало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня к врачу вечером еа прием. По своим весам набрала много, посмотрю что скажет((
Forget-me-not, отличный конвертик ![]() Мамaрина, я тоже хочу взять трансформеры,чтоб и на следуюую зиму хватило, только как с постом угадать? Какой размер брать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Forget-me-not, очень красивый!!
Добавлено через 1 минуту Чихкошка, мне кажется, на следующие зиму нереально. Там уже будет 80-86 размер. Трансформеры же обычно мешочком сделаны а мешочек максимум 68 |
![]() |