![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Отправили мы сегодня школьника.К моему разочарованию нельзя пользоваться телефонами детям. Нам в исключительном порядке разрешили позвонить в обед. Ну я и позвонила.Ответила училка)) такого подвоха я не ожидала никак. И не подготовилась)) Лоханулась в общем. Но всё равно узнала главное- всё в порядке, всё очень хорошо и что надо позвонить в час. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо,что у ученика все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки,мне завтра к геникологу, а он же наверное и не увидит еще ничего если Б и есть.то срок явно очень маленький
![]() ![]() ![]() ![]() как же мне страшно...девочки,как страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, спокойствие! хотя я бы уже наверно повесилась в таком случае. но ты пока бросай паниковать! ) неужели у вас нету частных кабинетов с узи? у нас их по городу куча понатыкано - в любое время, в любой день - плати деньги и тебе всё сделают. + при роддомах узи хорошее. тоже платное конечно. и никакой записи не надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан не паникуй раньше времени. Все таки струйный тест одну полоску же показал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас тоже куча...я все обзвонила,везде по записи расписано все! вот ближайшее среда,можно завтра в ЖК прийти,но там с 14 и по очереди...как вспомню какие там очереди...мне соню не оставить да и 14 как раз ее сон
![]() придется среды ждать видимо ![]() я еще утром сделала обычный,струйного не было..виднеется там что то блеклое,бледнее чем на фото ![]() с одной стороны ярче должна быть...хгч то расти должен,а с др стороны есть же...может срок никакой еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, ты права УЗИ вернее всего, но и Г. заметить сразу увеличенную матку... кстати у тебя потягивание живота прекратилось?
И вообще судя по тестам на фото, я все-таки доверяю струйному, он подороже... читала что обычные врут сильно. Так что беременности наверняка нету ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А живот так и тянет,да |
|
![]() |