Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 15:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,девочки!!!

Я тут еле живая,у меня опять ангина,вечером колоть антибиотики начну,муж привезёт,температура 37,5 была,в горле пробки гнойные.Мишутка так и сопливет и кашляет,Данилка получше немного.Ездила на вождение с утра,приехала,а мне так плохо,хотела врача вызвать для Миши ещё вчера думала об этом и безмозглая мамашка забыла совсем,после обеда только позвонила,завтра до обеда придёт,хорошо наша вышла на работу.
Завтра мне сдавать,Машуль,Надюш,помните всё
Почитала вас,вы уж простите кого забыла и что забыла,состояние не то
Машуль с покупками!!
Валюш,Витюшка какой молодец,стоит как хорошо,ещё не ходит?
Мишу тоже сейчас уже не оставить одного на диване,а на пол не хочу класть,подушки ставлю,он через них переползает,деловой! Вчера кроватку опустили пониже.
Аиночка красавица наша пусть скорее поправляется,зубики скорее вылезают и не мучают солнышко маленькое.
Болеющим всем поправляться скорее и деткам и мамочкам!!!
спасибо)

я поэтому и подумала,что сегодня
как же ты теперь такая больная поедешь?
Лиличка,прям болезни никак от вашей семьи не отцепятся,что же это такое!Выздоравливай скорее!!
Almari вне форума  
Old 14.03.2011, 15:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Никита опять поспал 30 минут и всё....
Almari вне форума  
Old 14.03.2011, 15:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиль,ты че с ангиной еще на вождение ездишь????ты че мать???с ангиной надо лежать и никуда не вставать,она может сильные осложнения дать на организм
Я знаю,Светуль,на счёт осложнений,я то сегодня с утра не знала,что всё настолько плохо,потом мама тут мне осмотр провела.Поэтому и хочу опять антибиотики начать колоть.А завтра же экзамен повторный,по любому надо ехать,нам не дадут больше машину,придётся потом на Гаишной сдавать,не хотелось
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)

я поэтому и подумала,что сегодня
как же ты теперь такая больная поедешь?
Лиличка,прям болезни никак от вашей семьи не отцепятся,что же это такое!Выздоравливай скорее!!
Спасибо,Машуль и не говори,сил нет никаких,эти болячки меня достали
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.03.2011, 15:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никита опять поспал 30 минут и всё....
моя сначала час поспала,сейчас опять заснула на 10 минут и проснулась,капризничает,наверное второй зуб лезет,голова горит прям у моей Устиши и она так жалобно плачет
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2011, 15:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ого,это врач сказал?
да(( послушала ее и говорит сердечко очень быстро бьется, сбивай темпу срочно.
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2011, 15:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
да(( послушала ее и говорит сердечко очень быстро бьется, сбивай темпу срочно.
Бедненькая солнышко
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.03.2011, 15:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Приветики,девочки!!!

Я тут еле живая,у меня опять ангина,вечером колоть антибиотики начну,муж привезёт,температура 37,5 была,в горле пробки гнойные.Мишутка так и сопливет и кашляет,Данилка получше немного.Ездила на вождение с утра,приехала,а мне так плохо,хотела врача вызвать для Миши ещё вчера думала об этом и безмозглая мамашка забыла совсем,после обеда только позвонила,завтра до обеда придёт,хорошо наша вышла на работу.
Завтра мне сдавать,Машуль,Надюш,помните всё
Почитала вас,вы уж простите кого забыла и что забыла,состояние не то
Машуль с покупками!!
Валюш,Витюшка какой молодец,стоит как хорошо,ещё не ходит?
Мишу тоже сейчас уже не оставить одного на диване,а на пол не хочу класть,подушки ставлю,он через них переползает,деловой! Вчера кроватку опустили пониже.
Аиночка красавица наша пусть скорее поправляется,зубики скорее вылезают и не мучают солнышко маленькое.
Болеющим всем поправляться скорее и деткам и мамочкам!!!
выздоравливайте вместе с Мишуткой
неее Витюшка..пока еще не ходит слава богу...всему свое время...и так быстро как-то все
Siva вне форума  
Old 14.03.2011, 15:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, Алиночка пусть поправляется...будет зубастая скоро)))
Siva вне форума  
Old 14.03.2011, 15:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль,поправляйтесь скорее все!!!!!!!!!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 14.03.2011, 15:55
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ,я вчера в ашане видела ваши памперсы большую упаковку за 1200 с чем-то точно не помню,вообщем около 1300 рэ.
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2011, 15:55
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

спасибо за пожелания, я очень надеюсь что все скоро пройдет, гулять нам запретили, значит я буду одна дома с2мя детками, на себя времени нет, Каришу только завтраком успела накормить и йогурт дать выпить, сама еще не ела.
Это вам, дорогие.
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2011, 15:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за пожелания, я очень надеюсь что все скоро пройдет, гулять нам запретили, значит я буду одна дома с2мя детками, на себя времени нет, Каришу только завтраком успела накормить и йогурт дать выпить, сама еще не ела.
Это вам, дорогие.
Надь,у Карины зубы тоже так тяжело лезли????
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2011, 15:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Здравствуйте, девочки дорогие

А мы все гуляем, гуляем, гуляем

Лилечка, милая, поправляйся скорее!!!

Надюш, Алиночке передавай огромный чмок в носик, чтобы не болела зайка
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,у Карины зубы тоже так тяжело лезли????
у Карины я заметила зуб случайно, кормила ложечкой серебряной и она звякнула. т.е. вообще ничего перед его появлением не было...и так спокойно все зубы вылезли у нее.
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2011, 16:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Сашуль!!!

Маш, Никитку с новым прикормом)))
мы сегодня тыкву попробовали ложечку))
Надежд@ вне форума  
Old 14.03.2011, 16:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
выздоравливайте вместе с Мишуткой
неее Витюшка..пока еще не ходит слава богу...всему свое время...и так быстро как-то все
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки дорогие

А мы все гуляем, гуляем, гуляем

Лилечка, милая, поправляйся скорее!!!

Надюш, Алиночке передавай огромный чмок в носик, чтобы не болела зайка
Спасибо,милые!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.03.2011, 16:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у Карины я заметила зуб случайно, кормила ложечкой серебряной и она звякнула. т.е. вообще ничего перед его появлением не было...и так спокойно все зубы вылезли у нее.
ого!!!!!во как бывает
svetlanavik вне форума  
Old 14.03.2011, 16:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это вам, дорогие.
Жалко Алиночку. Но не переживай , скоро все пройдет. Большие поцелуйчики Алиночке.
А за своей еду следи, я знаю, что это такое, в начале я тоже ничего не успевала, но теперь приаритеты поменяла
Teddy вне форума  
Old 14.03.2011, 16:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы вчера, справляли полугодие

обманули пустой ложкой, а сами тортик кушали
Teddy вне форума  
Old 14.03.2011, 16:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ,я вчера в ашане видела ваши памперсы большую упаковку за 1200 с чем-то точно не помню,вообщем около 1300 рэ.
большую это сколько штук?)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск