сходила в магазин, сейчас борщ готовлю)))
купила курантил и уже начала пить, а вот с ананасами у нас проблема, только консервированные продают, не сезон нормальным, так что думаю брать консервированные или нет?
спасибо дорогая))))
как там малыш-мальчиш поживает??? )) пинает маму ?
))))))))кувыркается,акрабатические трюки устраивает))))наверное ему там хорошо)))я на это надеюсь.)))))))а мне чего то сегодня не очень хорошо,усталось.сонливость,погода наша дождливая давит.как-будто лето закончилось.поскорей бы опять солнышко)))
))))))))кувыркается,акрабатические трюки устраивает))))наверное ему там хорошо)))я на это надеюсь.)))))))а мне чего то сегодня не очень хорошо,усталось.сонливость,погода наша дождливая давит.как-будто лето закончилось.поскорей бы опять солнышко)))
ой какой молодец)))
ой а я бы ща с радостью под дождик поспать легла))
Активный карапуз!!! Кувыркайтесь-кувыркайтесь!!! На радость папе и маме!!!Зая, не раскисай, вот увидишь. скоро солнышко появиться!!!