![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, обалдеть....... я вообще такое впервые вижу.... да ещё и серьга у сына твоей одноклассницы в ухе..... Или он из казачей семьи где мальчикам принято прокалывать ухо как будущему кормильцу?
Да Ир кстати тоже поражаюсь как совпала дата и месяц рождения твоих деток... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Соня еще спит,потому что вчера уснула только в 00, мы в гостях были и ее было не увести оттуда ![]() Лен, я честно говоря не знаю, что это у них приметы или что то другое...я знаю что ей нравились его длинные волосы) но пришлось конечно обстричь Не смотрели вы в контакте меня на фото отметили? это меня моя сестра фоткала) начинающий фотограф ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксан я видела фотки . КЛАСС!!!!!! Сестренке чтоб быстрее коленка зажила и без рубца. Сейчас крема разные есть которые рассасывают рубцы. Косметологи знают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Лен, передам про мазилку! спасибо ей в пятницу швы снимать, а в субботу она на Берлин летит, бум надеяться , что заживет нога Жень, нам многие говорят, что мы похожи, а мы этого не видим ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата:
правда-правда похожи! |
|||
![]() |