![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили на елку по приглашению знакомых в развивашку - Катя была восхитительной, все спрашивали, чей ребенок
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что девушка мне по поводу этого написала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она его за 22000 хотела бы его продать.: Он в коробке с полной комплектацией, к нему есть фирменный гарантийный талон по идее действует 2 года, но талон не заполнен, т.е. гарантия не ограничена, просто стоит печать магазина, при неполадках обращаются сразу в сервисные центры канон, магазин не при чём, чек при этом не нужен я у нее спрашивала, есть ли гарантия и чек, чтобы если что не так потом обратиться в сервис.Может, стоит? ну, подопните уже меня кто-нибудь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Я тебя не понимаю....пишешь что не изменишь никогда и тут такое. Я вот никогда не смогу болеть за Спартак. Ну ты понимаешь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,я тебе настоятельно советую обратиться с конкретным вопросом в эту группу. Там тебе точно посоветуют, что и с чем брать. Говоришь конкретную сумму на которую рассчитываешь и получаешь конкретный ответ. Никон 3100 неплох, но у него нет отвертки, а значит ты потратишь ннн-ую сумму,когда захочешь приобрести новый объектив. Немного выше писала,что для кэнона можно будет прикупить фикс для портретов(нестудийных, а так называемых человек по пояс) за скромные деньги, для никон 3100 это будет дороже. ибо требуется встроенный в объектив мотор для работы автофокуса, но и объектив будет на порядок выше по качеству. У кэнона который ты сейчас приводишь,есть функция лайф вью,те ты можешь фотографировать не через видоискатель, а с экрана как на мыльницах, но.... это требуется и будет иметь смысл только в трудных условиях, когда невозможно через видоискатель. А в обычны условия он не удобен,тк тормозит работу автофокуса и пр. Если ты стесняешься или не знаешь как спросить, давай я спрошу в группе, я уже знаю там людей, на чьи отзывы стоит обращать внимание, а на ого не очень)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать по-поводу фотиков....я вот фото.ру бывает почитываю и просматриваю фотки. Иногда удивляюсь... люди имея объективы за 200000р такое г... снимают . Ты встречала такие фотки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,то что кит 18-55 и теб он устраивает, странно. Но верю тебе,тк сама его в руках не держала, не знаю,что он представлет из себя, по отзывам не очень? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати нашли в детских игрушках племянника фотик папин "Зенит", так на нем объектив Гелиос (Плюшка про него писала), там светосила 2.0 и он не фикс и не портретник, короче вещь! надо только переходник купить. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюш, что ты имела в виду?есть функция лайф вью,те ты можешь фотографировать не через видоискатель, а с экрана как на мыльницах, но.... это требуется и будет иметь смысл только в трудных условиях, когда невозможно через видоискатель. А в обычны условия он не удобен,тк тормозит работу автофокуса и пр
Катюш, что ты имела в виду?, что значит тормозит работу автофокуса? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ань у нас старый уже фотик, кенон 500 чтоли, муж отдельно покупал для него какро объектив и ща какой то купил, его не устраивало только то что тот что был в комплекте без стабилизатора, а я вот ващееее в этом не разбираюсь да и в хороших плохих фотках тоже, я только вижу что мужниным фотиком фотки получаеются лучше чем мыльницей и все, поэтому вот на мой скромный взгляд ваще без разницы какой фотик если ты особо не разбираешся в этом |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня, это значит,что ты можешь смотреть то,что получится на ЖК мониторе камеры, чаще всего на зеркалках только через видоискатель. Но при включенном режиме падает скорость работы автофокуса, а ему требуетс определенное время,чтобы сфокусироваться на объекте, чтобы получилась четкая фотография. Падает ли скорость на самом деле,я не знаю,только по отзывам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |