Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 13:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А ещё да, я не фанат никона, просто так сложилось,что именно никон у меня появился,а не кэнон. К выбору зеркалки увы я подошла безо всякой ответственности, купив просто то,что было, в надежде щелкать на автомате и получать снимки как из журнала. Увы, это далеко не так, так что волей-неволей пришлось немного поучиться, много-много почитать. Теперь вся база, ну или большая часть, теоретически имеется,осталось только воплощать это в жизнь, но опять-таки что-то не получается. Для меня это теперь уже идея фикс какая-то, не успокоюсь,пока до сути не докопаюсь и скорее всего,когда достигну того уровня, что смогу контролировать процесс, а не получать случайно достойные кадры, интерес пропадет.
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 14:19
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла уложу Васёну и уберусь...надо
Tatashka вне форума  
Old 29.12.2011, 14:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Лена, чем ты себя мотивировала на уборку...я вчера вдохновилась Ареолкиным подвигом, а утром перехотела убираться...не могу себя заставить, хотя вчера в заале даже свою половину шкафа вытряхнула на пол - чтоб значится перебрать и прибраться...так всё и лежит, благо, что шкаф на 2-ом этаже и я этого сейчас не вижу - и совесть не мучает....
Катя, это хорошо, что Тима хочет детей, а мне старшая сказала, что судя по всему, без детей жить лучше и я, мама, детей рожать не буду....
ой))) Это возраст)))) Я еще говорила, что жить надо максимум до 24-25, а потом жизнь самоубийством кончать))))
И детей я совершенно не хотела, думала рожу лет 27 для полноты жизни и все, а тут вон оно как

А я вот тоже решила все-таки уборщицу не звать, придется самой(((( Ну хоть со столом помогут
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2011, 14:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

и я вот за зенит не могу)))
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2011, 14:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили на елку по приглашению знакомых в развивашку - Катя была восхитительной, все спрашивали, чей ребенок , водила хороводы, песни пела, хлопала и кричала "ура", я аж прослезилась там))))Позже фото будут.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Аня, никонов таких не бывает, но у никонов именно китовые объективы лучше,чем кэноновские, Это я к тому,что если вдруг никон купишь,то потом к нему оптика дорогая. По поводу того,что за 17, он с объективом? каким? Очень советую обратиться в ту группу,что я вчера ссылку давала. По-моему в этой модели нет функции очистки матрицы.
да, Кать, я просто случайно про никон написала...я почитала в группе до середины ночи отзывы, в основном рекомендуют как у Лены фотоаппарат , а мне что-то этот Никон понр-ся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , не у тебя ли такой? мы с мужем смотрели твои фото вчера, очень понравились цвета, или ты корректировала на компе?
Цитата:
А на тетради подписал: ДЛЯ МОИХ ДЕТЕЙ )) Говорит,что когда у него родятся дети, то будут эти примеры решать и тут же рассуждает,что девочку он не хочет, тк ей нужно будет каждое утро косички заплетать и новые платья часто покупать)))
какой он замечательный, я таю))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нет, Ань, ни за фто)))) Я вообще волосы до седины красить не собираюсь. Покрасилась один раз в рыжий, но на очень коротких волосах и ради эксперимента, над длинными я так точно издеваться не буду. Ну и вообще мне блонд не нравится. Захоти меня брюнетку))))
ну, ладно, ладно, не красься, я весной перекрашусь во что-нибудь уже, а тебя буду хотеть брунеткой)))
Цитата:
Лен,я не спец, но очень много читаю по фотографии, объясню как смогу. В общем, у компании Никон есть 2 типа камер, с отверткой и без. Отличаютс они тем,что одним требуетс мотрчик внутренний для объектива, для других нет. Те, для которых требуется- стекла очень-очень хорошего качества, с определенной маркировкаой они считаются проф. и стоят соответственно. У кэнона же даже L -не профы. Помнишь,я давала ссыль на тот объеткив,что хочу и приводила в пример аналогичный по параметрам Кэноновский, который на более,чем 10 тыс дешевле никкора. Но суть не только там в дешевле, сами стекла у никона лучше, лучше какое-то там нанонапыление, лучше корпус. Часто пишут,что у никона лучше китовые объективы, я могу лишь сказать,что у меня кит- овно, трудно представить что-то хуже. Но у меня же он древний очень, 4 года уже. Ещё как-то раз беседовала с одним человеком и не могла понять,почему он так часто чистит матрицу в своем кэноне, боюсь ошибиться, это была именно та модель,что Аня писала. Оказалось, нет функции очистки матрицы, а кит сосет пыль очень-очень. Я же свой ни разу не чистила и матрица чиста, хотя с китом он простоял три года почти. Я не агитирую за никон, скорее даже наоборот, тк у кэнона намного все проще с объетивами. Фикс полтинник можно купить с диафрагмой 1.8 что-то около 3-4 тр. Мой же портретник фикс с диафр.1.4 стоит 16тр. сама понимаешь,что разница не только в цене, но я бы не стала переплачивать такие деньги,даже несмотря на то,что это стекло другого уровня. Вот как-то так. А Ане советую пообщаться с кем-то,у кого такой же аппарат. Вот у Тани оказался такой, китом она недовольна, но у Тани есть уже фикс с хорошей светосилой, есть с чем работать, а купить комплект камера + объектив плохой и все, можно разочароваться. К тому же у кэнона часто в китовый набор входят на одну модель разные объективы. Люди, ими пользуещиеся могут совершенно точно сказать,что брать, а что ни в коем случае.
вот у подруги получ-ся как у Тани фотоаппарат, она мне сегодня сказала, чтобы такой не брали, мол, потом она пофоткала таким, как у Лены , и ей намноооого больше понравилось, но я так поняла, что можно взять за 17 и со временем накопить на объективы и все?!а они дорогие же, хорошие...меня жаба задушит...
Цитата:
А ещё да, я не фанат никона, просто так сложилось,что именно никон у меня появился,а не кэнон. К выбору зеркалки увы я подошла безо всякой ответственности, купив просто то,что было, в надежде щелкать на автомате и получать снимки как из журнала. Увы, это далеко не так, так что волей-неволей пришлось немного поучиться, много-много почитать. Теперь вся база, ну или большая часть, теоретически имеется,осталось только воплощать это в жизнь, но опять-таки что-то не получается. Для меня это теперь уже идея фикс какая-то, не успокоюсь,пока до сути не докопаюсь и скорее всего,когда достигну того уровня, что смогу контролировать процесс, а не получать случайно достойные кадры, интерес пропадет.
Катя, спасибо тебе, столько написала, из-за меня времени потратила, вы тогда обсуждали эту тему, я не вникала особо, не думала, что так скоро выпадет счастье купить фотик новый. Как думаешь, может, если я не собираюсь в ближайшие 5 лет менять объектив, то уж лучше взять средний, тыщ за 22, по-любому получше будет...
Annette вне форума  
Old 29.12.2011, 14:37
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот что девушка мне по поводу этого написала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

она его за 22000 хотела бы его продать.:

Он в коробке с полной комплектацией, к нему есть фирменный гарантийный талон по идее действует 2 года, но талон не заполнен, т.е. гарантия не ограничена, просто стоит печать магазина, при неполадках обращаются сразу в сервисные центры канон, магазин не при чём, чек при этом не нужен

я у нее спрашивала, есть ли гарантия и чек, чтобы если что не так потом обратиться в сервис.Может, стоит? ну, подопните уже меня кто-нибудь))))
Annette вне форума  
Old 29.12.2011, 14:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, насколько я помню,у тебя кит не 18-55??? Повторюсь, кэнон комплектует разными объективами свои киты. В этом и суть, но все же это стекла не сильно различающиеся по своему уровню. Возможно у тебя отличная юстировка и бэк-фронт фокус, что значительно упрощает и улучшает качество.
Есть и такие, кто говорит никон-г..., покупайте кэнон и наоборот, я точно не из таких) как впрочем и в футболе. Вылетел спартак из лиги европы, буду болеть за цска значит. И вообще, когда болею за спартак,вижу что нет команды сейчас, но не изменю им никогда, мои они с самого детства, предательство что-ли какое будет с моей стороны перед самой собой) Единственное, не могу за Зенит болеть, вот не могу и все тут. Когда они играют,матчи смотрю конечно, но скорее из интереса игры отдельных игроков, из-за задумок тренера что-ли против разных противников, не более того.
1) Кать, у меня кит 18-55.
2) Я тебя не понимаю....пишешь что не изменишь никогда и тут такое. Я вот никогда не смогу болеть за Спартак. Ну ты понимаешь)
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2011, 14:47
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Аня,я тебе настоятельно советую обратиться с конкретным вопросом в эту группу. Там тебе точно посоветуют, что и с чем брать. Говоришь конкретную сумму на которую рассчитываешь и получаешь конкретный ответ. Никон 3100 неплох, но у него нет отвертки, а значит ты потратишь ннн-ую сумму,когда захочешь приобрести новый объектив. Немного выше писала,что для кэнона можно будет прикупить фикс для портретов(нестудийных, а так называемых человек по пояс) за скромные деньги, для никон 3100 это будет дороже. ибо требуется встроенный в объектив мотор для работы автофокуса, но и объектив будет на порядок выше по качеству. У кэнона который ты сейчас приводишь,есть функция лайф вью,те ты можешь фотографировать не через видоискатель, а с экрана как на мыльницах, но.... это требуется и будет иметь смысл только в трудных условиях, когда невозможно через видоискатель. А в обычны условия он не удобен,тк тормозит работу автофокуса и пр. Если ты стесняешься или не знаешь как спросить, давай я спрошу в группе, я уже знаю там людей, на чьи отзывы стоит обращать внимание, а на ого не очень)
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 14:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
вот что девушка мне по поводу этого написала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

она его за 22000 хотела бы его продать.:

Он в коробке с полной комплектацией, к нему есть фирменный гарантийный талон по идее действует 2 года, но талон не заполнен, т.е. гарантия не ограничена, просто стоит печать магазина, при неполадках обращаются сразу в сервисные центры канон, магазин не при чём, чек при этом не нужен

я у нее спрашивала, есть ли гарантия и чек, чтобы если что не так потом обратиться в сервис.Может, стоит? ну, подопните уже меня кто-нибудь))))
Ань фотик то конечно хороший. Но вот по твоей ссылке он стоит всего на 2 с небольшим тысячи больше чем тебе продают. Это подозрительно. Если уже купил и сразу продаешь это уже б\у считается. А вдруг там что-то не в порядке что ты не сразу заметишь. Я бы на твоем месте лучше новый купила. Вот если бы разница в цене была б существенне то можно ещё подумать...а так....

Кать по-поводу фотиков....я вот фото.ру бывает почитываю и просматриваю фотки. Иногда удивляюсь... люди имея объективы за 200000р такое г... снимают . Ты встречала такие фотки?
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2011, 14:52
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
1) Кать, у меня кит 18-55.
2) Я тебя не понимаю....пишешь что не изменишь никогда и тут такое. Я вот никогда не смогу болеть за Спартак. Ну ты понимаешь)
В матче спартак -цска, ВСЕГДА буду болеть за спартак, несмотря на то,что они будут явно хуже играть, уступать в комбинационной игре, проигрывать в скорости, физически и тд. Но это не означает,что мне будет безразлично как сыграет цска например с реалом, интером, манчестером и тд, тк это просто интересные матчи ( вот кстати весной посмотрим), я буду болеть за цска. Буду переживать их поражение, буду думать об этом матче, как сыграл тот игрок, как другой, улучшили ли игру новички и тд. За Зенит так переживать не буду.
Лен,то что кит 18-55 и теб он устраивает, странно. Но верю тебе,тк сама его в руках не держала, не знаю,что он представлет из себя, по отзывам не очень?
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 14:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань фотик то конечно хороший. Но вот по твоей ссылке он стоит всего на 2 с небольшим тысячи больше чем тебе продают. Это подозрительно. Если уже купил и сразу продаешь это уже б\у считается. А вдруг там что-то не в порядке что ты не сразу заметишь. Я бы на твоем месте лучше новый купила. Вот если бы разница в цене была б существенне то можно ещё подумать...а так....

Кать по-поводу фотиков....я вот фото.ру бывает почитываю и просматриваю фотки. Иногда удивляюсь... люди имея объективы за 200000р такое г... снимают . Ты встречала такие фотки?
Я мне фото.ру как-то не очень, не знаю почему, там же приличный интернет-магазин, большой выбор. стоит иметь ввиду. А по поводу плои фотографий... снимает не камера,а фотограф, недавно читала спор девушки одной, та получила в подарок полноформатную камеру, не помню какую,но дешевыми они не бывают и доказывала,что ее телефон сониэриксон фотал не хуже. Ну пустой разговор.
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 15:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Лен,я не спец, но очень много читаю по фотографии, объясню как смогу. В общем, у компании Никон есть 2 типа камер, с отверткой и без. Отличаютс они тем,что одним требуетс мотрчик внутренний для объектива, для других нет. Те, для которых требуется- стекла очень-очень хорошего качества, с определенной маркировкаой они считаются проф. и стоят соответственно. У кэнона же даже L -не профы. Помнишь,я давала ссыль на тот объеткив,что хочу и приводила в пример аналогичный по параметрам Кэноновский, который на более,чем 10 тыс дешевле никкора. Но суть не только там в дешевле, сами стекла у никона лучше, лучше какое-то там нанонапыление, лучше корпус. Часто пишут,что у никона лучше китовые объективы, я могу лишь сказать,что у меня кит- овно, трудно представить что-то хуже. Но у меня же он древний очень, 4 года уже. Ещё как-то раз беседовала с одним человеком и не могла понять,почему он так часто чистит матрицу в своем кэноне, боюсь ошибиться, это была именно та модель,что Аня писала. Оказалось, нет функции очистки матрицы, а кит сосет пыль очень-очень. Я же свой ни разу не чистила и матрица чиста, хотя с китом он простоял три года почти. Я не агитирую за никон, скорее даже наоборот, тк у кэнона намного все проще с объетивами. Фикс полтинник можно купить с диафрагмой 1.8 что-то около 3-4 тр. Мой же портретник фикс с диафр.1.4 стоит 16тр. сама понимаешь,что разница не только в цене, но я бы не стала переплачивать такие деньги,даже несмотря на то,что это стекло другого уровня. Вот как-то так. А Ане советую пообщаться с кем-то,у кого такой же аппарат. Вот у Тани оказался такой, китом она недовольна, но у Тани есть уже фикс с хорошей светосилой, есть с чем работать, а купить комплект камера + объектив плохой и все, можно разочароваться. К тому же у кэнона часто в китовый набор входят на одну модель разные объективы. Люди, ими пользуещиеся могут совершенно точно сказать,что брать, а что ни в коем случае.
Кать, я не могу с уверенностью сказать, что у меня плохой кит, я же ландух, мне просто не нравятся фотки с него), особенно по сравнению с портретником.
Цитата:
Мотивировала себя тоже Ареолкой. Но мне стоит только начать где-то пыль протирать иииии понеслась по всей квартире!
Я думаю дочка твоя ещё передумает) может возраст такой у нее.

Спасибо Кать . Я тоже не спец. но вот например мой китовый меня очень устраивает) ты же видела фотки мои. Ну по крайней мере Г...м его бы не назвала))))
Кать а я сначала подумала что фанаты Никона и Кэнона это как фанаты Спартака и ЦСКА
Мне вот честно говоря не очень нравится качество твоих фоток, тех где люди, там где статичные предметы - хорошие....без обид
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и я вот за зенит не могу)))

кстати нашли в детских игрушках племянника фотик папин "Зенит", так на нем объектив Гелиос (Плюшка про него писала), там светосила 2.0 и он не фикс и не портретник, короче вещь! надо только переходник купить.
Цитата:
Я мне фото.ру как-то не очень, не знаю почему, там же приличный интернет-магазин, большой выбор. стоит иметь ввиду. А по поводу плои фотографий... снимает не камера,а фотограф, недавно читала спор девушки одной, та получила в подарок полноформатную камеру, не помню какую,но дешевыми они не бывают и доказывала,что ее телефон сониэриксон фотал не хуже. Ну пустой разговор.
+1000
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.12.2011, 15:06
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня,я тебе настоятельно советую обратиться с конкретным вопросом в эту группу. Там тебе точно посоветуют, что и с чем брать. Говоришь конкретную сумму на которую рассчитываешь и получаешь конкретный ответ. Никон 3100 неплох, но у него нет отвертки, а значит ты потратишь ннн-ую сумму,когда захочешь приобрести новый объектив. Немного выше писала,что для кэнона можно будет прикупить фикс для портретов(нестудийных, а так называемых человек по пояс) за скромные деньги, для никон 3100 это будет дороже. ибо требуется встроенный в объектив мотор для работы автофокуса, но и объектив будет на порядок выше по качеству. У кэнона который ты сейчас приводишь,есть функция лайф вью,те ты можешь фотографировать не через видоискатель, а с экрана как на мыльницах, но.... это требуется и будет иметь смысл только в трудных условиях, когда невозможно через видоискатель. А в обычны условия он не удобен,тк тормозит работу автофокуса и пр. Если ты стесняешься или не знаешь как спросить, давай я спрошу в группе, я уже знаю там людей, на чьи отзывы стоит обращать внимание, а на ого не очень)
Катя, я спросила на обще форуме, но если не сложно, то спроси, мне в теч.2 часов решить нужно, а то из Москвы хотят вечером к ней приехать Кэнон смотреть, она отложила мне как знакомой
Цитата:
Лен, я вроде бы писала уже, короче у мужа ее друг раб.в Плеер.ру, вот они (муж ее и друг)взяли по камере по оптовой цене как сотрудники магазина для перепродажи, на НГ подкалымить)
Annette вне форума  
Old 29.12.2011, 15:08
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

+1000
и мои +1000 , я своей старой мыльницей могу обалденные макро-снимки сделать, если постараться, из 50 кадров 1 да получится не хуже, чем у средней зеркалки))Но он накрывается, я сегодня многие моменты на елке не сфотала((
Annette вне форума  
Old 29.12.2011, 15:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

Кать, я не могу с уверенностью сказать, что у меня плохой кит, я же ландух, мне просто не нравятся фотки с него), особенно по сравнению с портретником.

Мне вот честно говоря не очень нравится качество твоих фоток, тех где люди, там где статичные предметы - хорошие....без обид

кстати нашли в детских игрушках племянника фотик папин "Зенит", так на нем объектив Гелиос (Плюшка про него писала), там светосила 2.0 и он не фикс и не портретник, короче вещь! надо только переходник купить.

+1000
Тань, да все мы здесь такие, ландухи (кто это) Все мы сравниваем фотографии не при одинаковых объективах, а при разных, чего делать то в общем нельзя. О!!! Про гелиос интересно, очень интересно. купи переодник, покажи,что получилось. Я видела фотографии с гелиоса, не знаю только с какой светосилой, скорее поболее будет,чем 2,а может и нет, рисунок очень-очень красивый. Некоторые после него гайками обзывают боке портретника кэноновского)
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 15:12
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, что ты имела в виду?есть функция лайф вью,те ты можешь фотографировать не через видоискатель, а с экрана как на мыльницах, но.... это требуется и будет иметь смысл только в трудных условиях, когда невозможно через видоискатель. А в обычны условия он не удобен,тк тормозит работу автофокуса и пр
Катюш, что ты имела в виду?, что значит тормозит работу автофокуса?
Annette вне форума  
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Так,Ань, срочно пиши свои параметры... сколько есть денег, какие модели предлагают по какой цене, к чему сама склоняешься, нужно ли видео
_devinette_ вне форума  
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Ань у нас старый уже фотик, кенон 500 чтоли, муж отдельно покупал для него какро объектив и ща какой то купил, его не устраивало только то что тот что был в комплекте без стабилизатора, а я вот ващееее в этом не разбираюсь да и в хороших плохих фотках тоже, я только вижу что мужниным фотиком фотки получаеются лучше чем мыльницей и все, поэтому вот на мой скромный взгляд ваще без разницы какой фотик если ты особо не разбираешся в этом
natalishik вне форума  
Old 29.12.2011, 15:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, это значит,что ты можешь смотреть то,что получится на ЖК мониторе камеры, чаще всего на зеркалках только через видоискатель. Но при включенном режиме падает скорость работы автофокуса, а ему требуетс определенное время,чтобы сфокусироваться на объекте, чтобы получилась четкая фотография. Падает ли скорость на самом деле,я не знаю,только по отзывам.
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 15:15
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так,Ань, срочно пиши свои параметры... сколько есть денег, какие модели предлагают по какой цене, к чему сама склоняешься, нужно ли видео
короче 22 000, Canon 600D предлагают за 22000, Nikon d3100 21 000р. в инет-магазине
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Ань у нас старый уже фотик, кенон 500 чтоли, муж отдельно покупал для него какро объектив и ща какой то купил, его не устраивало только то что тот что был в комплекте без стабилизатора, а я вот ващееее в этом не разбираюсь да и в хороших плохих фотках тоже, я только вижу что мужниным фотиком фотки получаеются лучше чем мыльницей и все, поэтому вот на мой скромный взгляд ваще без разницы какой фотик если ты особо не разбираешся в этом
я уже тоже начинаю так думать))
Annette вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск