Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 17:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня не сосет соску
Ямама вне форума  
Old 08.08.2012, 18:10
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, мне кажется это так сложно с ревностью...
Traumlady вне форума  
Old 08.08.2012, 20:23
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин, мы сегодня целый день на ручках... Животик... Попукает, прокакается и легче.. А потом опять...
Вообще почти не спала сегодня. На руках укачаю, спит. Только в кроватку, спит две минуты и начинается опять...
У меня руки уже отваливаются...
Traumlady вне форума  
Old 08.08.2012, 20:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, а во сколько вы с детками ходиье гулять? Вы с мужем ходите или одни?
Traumlady вне форума  
Old 08.08.2012, 20:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, а во сколько вы с детками ходиье гулять? Вы с мужем ходите или одни?
Я с утра хожу, но утро у нас поздно начинается в 11-12..но жара блиин, во дворе у нас прохладненько. Сегодня ещё вечером ходила, старшего бабушке отдала и одна прогулялась. А днём с мужем ходим, в магаз ещё за продуктами заходим.
Ямама вне форума  
Old 08.08.2012, 21:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мы сейчас только вечером ходим.Совсем с утра не получается,а днем жара.Да и режим ещё особо не отлажен.Пока сейчас разберусь,что и как.
Вообщем мы с 4 гуляем до 6 где-то или пол седьмого.Гуляю с дочкой и коляской.
Юлик вне форума  
Old 08.08.2012, 21:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а ты анализируешь что ты ешь и реакцию дочи? Что ела сегодня?
Я слинг взяла попробовать померить, что т нифига не получилось))) доча орала, изгибалась и я плюнула, в др раз померю)
Сделали узи тазоб.суставов-все ок
Купила еще 1 соску- чиковскую полностью латексную.160р стоит. В общем девули, ее стоит купить только ради того,чтоб увидеть как детки складывают губки и как работают языком,когда грудь и соску сосет-я минут 20 ей пихала эту соску и завороженно смотрела)))))) непередаваемо!!!!
В общем так то что т ей не оч понравилось, соска др.браун в самом большом почете))) присасывается на ура)) но иногда выплевывает и не берет, тогда другую даю-берет. Выбирает блин еще))))
Я гуляю часов с 4х до 7ми. Примерно. Если куда то надо, то в другое время. К золовке хожу во двор,с ними гуляю. С мамой,сестрой. Муж поздно приезжает(( одна максимум полчаса гуляла.
Yanik вне форума  
Old 08.08.2012, 21:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, ела все то же самое, ничего нового... Вот уснула, хоть поспит, даже погулять не удалось сегодня
Я почему спросила про прогулки. У еас тоже режим ессно еще не налажен. Но я жду мужа с работы вечером, и подстраиваемся, когда она поест и засыпает. Тогда идем. А так она и не будет гулять, будет куксить...
Но блин у нас очень поздно получается. Когда в 7 выходим, когда в 8, а вчера вообще в 9... Это ж поздно...
Traumlady вне форума  
Old 08.08.2012, 21:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь после 8ми уже не гулять, кушаем и купаемся часов в 9-10 вечера.
Моя после узи такую истерику закатила на улице, ни соска, ни прыгание с танцами не помогали. В общем я ее запеленала и она сразу замолчала и вырубилась на 1,5 часа. Ппц)) такой червячок в коляске))))
Yanik вне форума  
Old 08.08.2012, 22:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы в 15 кормимся и идем на молочку. с нашим лимузином выходит примерно часа 2. вечером если получается с мужем выходим еще)
Сама_Такая вне форума  
Old 08.08.2012, 22:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Приветик всем!
У нас чет с режимом тож беда... Со старшим ваще проблем не было, он есть не просил, пока сама не дам))) ели раз в три часа и гуляли три раза в день... а этот на сиське повис и висит блин, даже на прогулке приходится кормить. Но гуляем мы по два раза с 10 до 12 и с 16 до 19 втроем - я и детки))) когда кто дома есть с нами идет. А сегодня наш папа сам вызвался один с двумя погулять, а я дома желе из смородины делала и огурчики малосольные)))
Надо как то мне режим кормления наладить... а то невозможно прям... а соску деть брать не хочет...
Мама Бо вне форума  
Old 09.08.2012, 04:50
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Сегодня я ночью мужа достала))Совсем стала ненормальная)Покормила дочу в 12,уснула она и спать легла,муж на стреме остался.так я просыпалась каждые 15 минут и просила дочку забрать,мне все снилось,что она на руках у меня только поела...Он бедный говорит,да кого забрать-то у тебя...Спит Марго в кроватке уже час как)))А вообще очень хочется нормально поспать -не в смысле нерерывно,это на грани фантастики сейчас,а в смысле одежды...А то я как из РД приехала сплю в халате под пледом в бандаже и в лифчике круглые сутки...Снимаю только в ванне...Кайф!Мы с соской вроде подружились маленько -помогла военная хитрость мамой подсказанная)Чуть-чуть макнуть в мед пустышку.лишнее съест,так чтобы только привкус чуть сладковатый остался и дать)нам помогает,жить стало легче
Hillin вне форума  
Old 09.08.2012, 04:51
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Завтра нам месяц уже...Обалдеть как быстро время летит!
Hillin вне форума  
Old 09.08.2012, 04:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот тоже хотелось бы режим какой–то наладить...
Но пока никак... Если что не так, например, животик болел, то все, сдвинулось все в этот день...

Короче мы одни так уродско гуляем... Надо конечно раньше...

Оох, вчера деть надрывался почти до 2 ночи.. Ужас просто, ничего не помогало...
Traumlady вне форума  
Old 09.08.2012, 04:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валь, мед же вроде нельзя...
Он же аллерген...
Хотя тоже наверн индивидуально...
Traumlady вне форума  
Old 09.08.2012, 05:16
Hillin
Мама-чайник

я ж ни сама ложками не ем ни ей не даю...только так чтоб слегка привкус сладковатый был...а мы тоже гуляем как бог на душу положит...когда утром,когда наоборот после обеда...режим у нас тоже очень примерный,постоянно плавает
Hillin вне форума  
Old 09.08.2012, 09:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем приветик!
Ну режим наладиться скоро не переживайте Я наоборот,сейчас пока пытаюсь как-бы нас подстроить под его режим,он же спит много.А с сентября придется уже устанавливать другой режим и жить в нем,а то со школой по др. не получиться
Мы кстати сегодня ночью нормально спали.Заболел животик,дала я Сиб Самплекс и все,сын вырубился.Даже есть 1 раз только просыпался.А то у нас с утра обычно гулянки с 4-6.Видимо животик беспокоил
Юлик вне форума  
Old 09.08.2012, 09:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варюш- сынульку с Днем Рождения!!!!!
Юлик вне форума  
Old 09.08.2012, 09:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо
Сама_Такая вне форума  
Old 09.08.2012, 09:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!
Все никак не привыкну к этой болталке... Все в
июльчат по привычке захожу)))
Варюш, с годиком вас!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск