![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с елкой вас! у нас на третье число билеты на елку
должны уже выздороветь к тому времени потому что нас в пол-ку позвали третьего вот ну мы тоже не надолго, не хочу просто чтоб подарок пропал - там билет с подарком вот и я чую ч то она там с рук не слезет ну я и сама хочу чтоб с ручек смотрела |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этот кадр Нют по всем каналам показали уже...во всех новостях
да ну..я конечно тоже тушкам не доверяю..только потому что они тушки..но мои любимые, ужасно неудобные, тесные боинги по сравнению с тушками падают чуть не каждые 5 секунд... но вот я тут читала их форум..люди и в11 году пишут,что выезжали самолеты с впп..но у нас же как всегда..выехал на метр..ну ничего страшного метель, еще какая зараза..пока катастрофы не случится никто не пошевелится, а сейчас начнут все отмораживаться..типа всех предупреждали,письма писали, крайними останутся погибшие а про приборку..я за неделю тихонечко генералить начала..сейчас вот осталось финальные аккорды на кухне разобрать..а завтра останется только тряпочкой пол протереть и всё..ну я всегда одна и Кируня у меня немножко не самостоятельная..я как-то готовилась заранее)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самирке подарили собачку,которая выпускает мыльные пузыри))))Кулек сегодня друг семьи принес...огроменный....девки,там столько всего вкусненького....я в лучшие годы такого не видела...визжу от восторга....и джип радиоуправляемый)))Правда сыночку пофиг на него))))Не понимает пока))Весь в подарках....)))Сейчас спит мой тушканчик вместе с папой)))Я кайфую...надеюсь хоть чуток голос получше станет....муж купил лекарства мне..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль ну я как то не была готова к тому что алинка заболеет и не жжужала себе мне смысла заранее прибираться нет на следущий день такой же бардак сделают если не хуже так что мне как грится - одним днем все вылизать ну мне хотя б так просто - как грится хате просто губы накрасить ![]() блин так че тбухнуть захотелось а окромя злосчастного мартини и нет нифуя и тут я вспомнила что у мну есть одна липисинка выдавила я сок из нее и смешала с мартини и льдом сижу, смакую дети разносят хату я в таком пофиге сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я люлю подарки всякие даже когда моим детям чет дарят с вкусняшками вас! тоже хочу кулечек! но нам не светит ![]() спасибо зай! че тебе папа для голоса купил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу чего-нибудь((((( липисинку и мартишка((((
не ну понятно одним днем,Нют..я там про всякие..шакфы разобрать, верхние полки всякие протереть.всякий хлам ненужный выбросить,холодильник помыла,банки там всякие с позапрошлогодними помидорками выкинула..диван сложила почистила, ну и так по мелочи всякие поубирала,поприбирала) зеркала помыла у шкафа-купе)) с зеркалами этими)) у нас шкаф-купе 3 створки..на всех зеркала, тут чет мужу говорю, смотри какие чистенькие помыла мол..он мне ну я так-то тоже их мыл, я спрашиваю когда это интересно?? ну летом говорит,когда вы уезжали..ну пипец отвечаю, ничего что я их каждую неделю протираю))))) летом говорит)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оль))))Мужики,они такие))Мой лампочку вставил..перегорела неделю назад...так он с таким гордым видом ходил....мама дорогая...и типа...смотри,какой я молодец....
Млять...то же мне..достижение))))А если я каждый день буду говорить о том сколько я дел сделала и какая я молодец...у него язык отсохнет,спасибо говорить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
![]() Сег шопимся по-новогоднему))))) затарились хавкой в ДМ и ещо купили очередные дудоли и восккарандаши) на обратном пути несла Пупса на руках , не захотел больше ехать в коляске ща муж бегает шопица на праздничный стол) я же делаю заготовки, жарю\варю всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самирушку с подарочком и конфетками
![]() ![]() ![]() Олико, молодец. лампочных дел мастер ![]() терпи до НГ ![]() АНютик с мартини с липисиновым фрэшом) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ![]() ШОБ К ЁЛКЕ КАК ОГУРЧИКИ ![]() Ленусик, как страшно про дочу и самолёт ![]() Юлёк с ёлкой вас ![]() |
![]() |