![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что делать пока маленький нам то до 6ти лет только обрезание говорили пока норм врача не нашли от чего увеличена хз гастроентеролог в среду у нас а узист сказала только что чипсы не есть ему ну это полюбому щас диету пропишут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала что может быть изза травмы живота и плохого питания
ну и то и другое я не исключаю в тунисе они с папой поехали на квадриках по пустыне ну и папа его за руль посадил женёк газанул на вершине бархана и они улетели, квадрик в одну сторону, а папа с сыном в другую грит тогда в живот сильно ударился |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого животом ударился
а по узи не сказали, что последствия удара? ну в любом случае выспроси все у врача дак че - я дане когда мою отодвигаю маленько, промываю... а дальше чувствую что туго и бросаю просто у папы был фимоз и сына старшего уложила своего энерджайзера с собакой игрушечной уснул, кое как((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы...я вчера так пересрюкалась...что вообще не хочу больше ничего двигать...ванну делать ромашковую согласна. а двигать больше не хочу
испекла пиццу мужу большую прямоугольную с мясом. нам с Эдом круглую маргариту...на таповаровской штуке катала таповаровской скалкой ))) мне дружочка моя подарила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, по идее...то что называют диетой...это просто правильное питание...ну есть диеты там когда соли в моче и камни...там вот прям диета должны быть..там продукты кой какие нельзя...а так то и здоровые должны питаться правильно по сути то
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Толтко еа деле все сложнее Особенно когда родители безоооберные( Цитата:
У меня муж туда каждые выхи ездит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в этом году че делать? пгуляли мы ну ходили лпять в лес я взяла термос с чаем холодно у нас уже снег идет немного замерзли все но чай нас спас белок немного покормили там много собачников было всех белок разогнали я на видео немного сняла их |
|
![]() |