![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чепчик и памперс - само собой ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в сентябре выписывались, но тоже такая духота была! Заготовили и одеялко красивое и 2 пеленки и комбинезон, и 2 шапочки. В суматохе медсестра все это и надела. Ну да ладно. мы быстренько домой и раздели сразу, чтоб дитя не парить. А вот в этот раз ыевраль будет, даже не знаю, что будем на выписку покупать, наверно холодрыга будет как всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили красивый костюмчик, тройку с бабочкой! и навсякий случай одеяло конверт красивый, но думаю будет жарко наверно заворачивать не будем, пусть покрасуеться немного, дома переодену в одежду попроще, и по легче, а так чтоб фотки красивые были,и сам был такой маленький галантненький!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помимо одежды для малыша подумайте и об одежде для себя... Я при выписке из роддома с "молочной" грудью не могла влезть ни в одно свое платье, ни в одну блузку...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я для себя тож приготовила, то что мне нравиться и если вдруг будет мало, платье красивое в котором в беременность ходила! уже пакеты собраны, мужу показала какие надо взять пакетики с собой на выписку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...32234.jpg.html
такой купила на выписку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока в роддоме были,наш папа "позаботился"о том.в чем Пупса забирать...купил комплект на выписку(весенне0летний,от него тока распашенки,чепчики и уголок понадобились)....в результате завернули в одеяло теплое с красивым пододеяльником и ленточкой завязали.два шага до машины,пара фото и все,мы дома!можно было и без комплекта обойтись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я на выписку купила комлектик: одеялко, а сверху конвертик на завязочках. в будущем планируем его и так использовать)) а мама моя связала еще шапочку красивенькую такую, тоже на выписку наденем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот всё никак не могу решить в чем же забирать малышика! Холод будет... И конверт хочу, и одеяло тоже неплохо смотрится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на выписку сначала тоже хотели шикарный комплект со всякими рюшками и бантиками,но потом подумали и купили белый комплект в кроватку,от которого взяли на выписку одеялко,к нему уголок белый с розовым кружевом и розовенькая атласная ленточка. Комплектиком пользуемся до сих пор,а уголок и ленточку на память оставили. Так что выписывались в классике
![]() |
![]() |
![]() |