Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 11:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Нас выписывали 6 июля у нас такая жара была,пипец,нас одели в костюмчик и завернули в уголок,и то они сказали сразу раздеть дома.
уголок тоже припасён в общем на все случаи жизни
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 11:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я поняла одно: хорошо, что купили конвертик. Он у нас был стильненький, не похожий на кружевное пирожное. ПАПАМ КОНВЕРТИК УДОБНЕЕ ДЕРЖАТЬ. Мой муж ребенка без дополнительной поддержки только дома научился держать. Поэтому если бы я малышку ему в пледике красивом вынесла из роддома, то я не уверена, что он бы смог ее правильно взять на руки...
а я наоборот балдела просто от вида малышей в кружевных конвертиках, пока лежала в РД на сохранение и своей купила кружевной, для маленькой девочки по-моему самое то
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 11:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Хотя нам вообще предлагали только в костюмчике,но хотелось более приближенно к выписке.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 11:38
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А я вот в раздумьях.Рожать в августе.Хочу купить костюмчик(кофточка,штанишки которые на плечах застегиваются,антицарапки и шапочка), вот непойму надо ли ещё распошонку под низ одевать и носочки?
Конверт не хочу,думаю купить красивое одеяльце и ленточку.
Надо будет по погоде сориентироваться ближе к делу Тоже конверт не хочу и не буду. Уже купили одеялко х/б. Лентами перевяжем, чтобы кулечек держался - и традиционно, и папе удобно держать будет. Для красоты белый уголок вложим.
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 12:08
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Нас выписывали 6 июля у нас такая жара была,пипец,нас одели в костюмчик и завернули в уголок,и то они сказали сразу раздеть дома.
А можно же просто в уголок завернуть, без одеялка?!! И сверху лентами? Или лентами такой тоненький кулечек не перевязывается?
Old 07.07.2010, 14:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
А можно же просто в уголок завернуть, без одеялка?!! И сверху лентами? Или лентами такой тоненький кулечек не перевязывается?
Перевязывается, мы так дочу одно время на прогулку вывозили-только в уголке, просто заворачивали и сверху ленточкой, чтоб не развалилось)
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 12:35
Sashulya
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Перевязывается, мы так дочу одно время на прогулку вывозили-только в уголке, просто заворачивали и сверху ленточкой, чтоб не развалилось)
Вот! если будет жарища, я без одеялка в уголок заверну. А вниз или бодик с носочками по-модному, или тонкую пеленку на ножки до подмышек и тонкую распашенку по-традиционному. Всё, я определилась
Чепчик и памперс - само собой )))
Old 08.07.2010, 18:10
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в сентябре выписывались, но тоже такая духота была! Заготовили и одеялко красивое и 2 пеленки и комбинезон, и 2 шапочки. В суматохе медсестра все это и надела. Ну да ладно. мы быстренько домой и раздели сразу, чтоб дитя не парить. А вот в этот раз ыевраль будет, даже не знаю, что будем на выписку покупать, наверно холодрыга будет как всегда.
Татьянушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 16:13
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Мы купили красивый костюмчик, тройку с бабочкой! и навсякий случай одеяло конверт красивый, но думаю будет жарко наверно заворачивать не будем, пусть покрасуеться немного, дома переодену в одежду попроще, и по легче, а так чтоб фотки красивые были,и сам был такой маленький галантненький!
lerika2011 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 16:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, помимо одежды для малыша подумайте и об одежде для себя... Я при выписке из роддома с "молочной" грудью не могла влезть ни в одно свое платье, ни в одну блузку... А то на фотках малыш красивый будет, а мама в чем налезет
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 16:36
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

я для себя тож приготовила, то что мне нравиться и если вдруг будет мало, платье красивое в котором в беременность ходила! уже пакеты собраны, мужу показала какие надо взять пакетики с собой на выписку!
lerika2011 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 22:19
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...32234.jpg.html
такой купила на выписку
Анна_О вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 23:08
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

а у меня моя бабушка конверт на выписку покупала, а мама - комплект для выписки из роддома. там всё что нужно было.
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 04:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы пока в роддоме были,наш папа "позаботился"о том.в чем Пупса забирать...купил комплект на выписку(весенне0летний,от него тока распашенки,чепчики и уголок понадобились)....в результате завернули в одеяло теплое с красивым пододеяльником и ленточкой завязали.два шага до машины,пара фото и все,мы дома!можно было и без комплекта обойтись...
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 07:15
devchatochka
Мама-чайник

devchatochka на пути к лучшему

я на выписку купила комлектик: одеялко, а сверху конвертик на завязочках. в будущем планируем его и так использовать)) а мама моя связала еще шапочку красивенькую такую, тоже на выписку наденем)))
devchatochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 16:03
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот всё никак не могу решить в чем же забирать малышика! Холод будет... И конверт хочу, и одеяло тоже неплохо смотрится Всё хочу! Голова еще кругом от изобилия товаров вокруг - вот никак и не определюсь
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 06:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я буду забирать малышку в теплом красивом одеялке, вязаной шапочке, ну и соответственно под низ пеленки и распашонки, чепчик. Нам на курсах так сказали...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 06:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Т.к у нас не холодно осенью,то мы будем в костюмчике и красивом байковом одеялке.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 15:20
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на выписку сначала тоже хотели шикарный комплект со всякими рюшками и бантиками,но потом подумали и купили белый комплект в кроватку,от которого взяли на выписку одеялко,к нему уголок белый с розовым кружевом и розовенькая атласная ленточка. Комплектиком пользуемся до сих пор,а уголок и ленточку на память оставили. Так что выписывались в классике
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 20:29
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы будем выписываться в слипике и шапочке, а сверху конверт-одеяло. Возможно в конверт уголок красивый вставим
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск