Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 14:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет всем!
Яна, добро пожаловать! И Аппччххии на тебя!
Светочка,привет! С новой линеечкой!
Алена, ты то как? Расскажи!
Леночка, с неделищей тебя!
Элиза, как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

О себе хотела рассказать! Пуз растет и активно шевелится! И с сегодняшнего дня я в отпуске наконец то УРААА!!!!
alenabarsik вне форума  
Old 19.09.2014, 14:11
Yanabir
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yanabir на пути к лучшему

alenabarsik,
Привет!! и твой чих поймала... ой, надеюсь скоро в ваших рядах буду))))
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 14:15
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Элиза, как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

О себе хотела рассказать! Пуз растет и активно шевелится! И с сегодняшнего дня я в отпуске наконец то УРААА!!!!
Привет! У меня все признаки Б, которые были, куда то ушли) Низ живота уже не тянет так часто, грудь начала меньше болеть, как не тошнило так и не тошнит, живу обычной жизнью)

Какая прелесть, дай Бог и мне в скором будущем ощутить эти шевеления Очень рада за тебя!!! Поздравляю тебя с выходом в отпуск!!!
Elis вне форума  
Old 19.09.2014, 14:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Yanabir, будешь скоро! Сейчас у тебя какой день цикла? Уже стараетесь?
Элиза, шевелюшки будут,правда минимум недель через 10,да.и признаки еще появятся и тошнота придет,будь она неладна
alenabarsik вне форума  
Old 19.09.2014, 14:26
Yanabir
Мама-чайник

alenabarsik, мы в прошлом месяце попробовали на 13 и 16 день цикла при 28 дневном цикле...пока мимо=( вот в среду пойду к гинекологу... буду анализы сдавать, чтобы подготовиться.... надеюсь не долго придется стараться)))
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 14:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanabir Посмотреть сообщение
alenabarsik, мы в прошлом месяце попробовали на 13 и 16 день цикла при 28 дневном цикле...пока мимо=( вот в среду пойду к гинекологу... буду анализы сдавать, чтобы подготовиться.... надеюсь не долго придется стараться)))
А овульку не отслеживала? Желаю чтоб ваша крошка как можно быстрее поселилась в пузике
alenabarsik вне форума  
Old 19.09.2014, 14:35
Yanabir
Мама-чайник

alenabarsik, спасибо...
нет..еще не отслеживала...сначала думаю анализы сдать и просто не предохраняться...а там посмотрим... не хочу зацикливаться...
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 14:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenabarsik, спасибо...
нет..еще не отслеживала...сначала думаю анализы сдать и просто не предохраняться...а там посмотрим... не хочу зацикливаться...
Вот и правильно,надо просто жить и любить друг друга
alenabarsik вне форума  
Old 19.09.2014, 14:43
Yanabir
Мама-чайник

Цитата:
Вот и правильно,надо просто жить и любить друг друга
знаю, но порой так сложно не зацикливаться... мне недавно сон приснился, что у меня сыночек... недавно родился....крохотный такой, чернявенький.. я его так к груди прижимала, целовала... и была такая счастливая... на утро проснулась с улыбкой, но немного расстроенная, что это всего лишь сон...
Yanabir вне форума  
Old 19.09.2014, 17:43
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, спасибо, Алёнчик! И урааааааа, с отпуском тебя!!!
Zved вне форума  
Old 19.09.2014, 21:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, цикл регулярный 30 дней... а про "детально думать" - это я о том, что буду последовательно все делать... знаю про психологический тупик))) в нэте столько инфы прочитала..О_о

Добавлено через 2 минуты

alenka 21, а про цикл - соврала))) 28 дней...регулярный

Добавлено через 2 минуты

Мда.... но хотелось бы одного.... мне двоих сложно выносить будет... я ростом 156 см... и 42 кг вешу.... куда в меня двойня поместится
Т.е. О вам нужно ловить с 12-16 дц. Т.е. в эти дни должен быть па. Желательно каждый день.
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
2 сентября мы вылезли) Уже колики нас посетили, а так всё хорошо, ттт! Не скажу что времени не хватает и я измученна, нет, но всё впритык Папа наш уже привык не просыпаться ночью, только утром спрашивает, кормились ли мы ночью)) вобщем уже адаптировались с дочей жить немного
Поздравляю вас!!! Как роды то прошли?
Цитата:
Привет всем!
Элиза, как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Здорово!!! Какие вы большущие! Поздравляю с отпуском!!!
У меня всё хорошо))) в дневничок сегодня отчиталась..)
alenka 21 вне форума  
Old 19.09.2014, 22:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.09.2014, 22:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет
Привет Юляш!Как твои дела?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.09.2014, 22:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет Юляш!Как твои дела?
мои нормик)) начала ловиь О надеюсь поймаю продуктивно)))) скоро отпуск))))) как твои??
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.09.2014, 22:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
мои нормик)) начала ловиь О надеюсь поймаю продуктивно)))) скоро отпуск))))) как твои??
Удачи вам ,чтоб О поймали на 100%!!!И отпуска отличного!
У нас все нормик,щас в Тбилиси гостим,пока у нас война идёт.А так дамой хочется)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.09.2014, 05:59
Yanabir
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Т.е. О вам нужно ловить с 12-16 дц. Т.е. в эти дни должен быть па. Желательно каждый день.
мы один раз пробовали на 13 и 16дц. Мимо пока.... Ну ничего.... Ещё будем пробовать... Дело-то приятное =)

Добавлено через 52 минуты

Верю в Чудо, Привет!!! желаю нам с тобой и всем кто очень ждет - побыстрее увидеть //
Yanabir вне форума  
Old 20.09.2014, 13:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, спасибо, Алёнчик! Всё хорошо прошло, эпидуралка только на меня не подействовала, а так всё без проблем, без разрывов и эпизио, так только, как они сказали, ссадинки чуток зашили, но с ними и сидеть можно и обрабатывать не нужно, и уже всё прошло почти и половина швов рассосалось)
Zved вне форума  
Old 22.09.2014, 19:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вернулись

Ну как, есть свежеполосатые?))
Родинка вне форума  
Old 22.09.2014, 21:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.09.2014, 21:05
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик
Привет! Как дела? Отпуск еще не начался?
Elis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск