Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2015, 20:02
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, Оленька,не расстраивайся!Хамов везде полно.Просто нужно обходить их стороной.
Я сама сегодня "попала".Мне позвонили с работы месяц назад и сказали принести справку с МВД какую-то (сейчас закон новый-всех заставляют).Я,зная бюрократию в наших органах, заказала эту справку на сайте электронного правительства,что бы самой не ехать.Недавно пришло письмо,мол справка готова-приезжайте забирайте.Я вчера звоню в МВД и спрашиваю,в какое время лучше подъехать?Мне ответили.что работают круглосуточно,типа когда хочу-могу забрать.Я сегодня мелкую в школу и на такси за справкой.Приехала в 8 утра-охранник меня не пустил,типа с - прием.Ну фиг с ним...я молча ухожу,смоталась на рынок и обратно приехала в МВД.Тут мне говорят,что типа у все сотрудников учеба до 11-00,потом приезжайте.Я уже вштыки.Говорю,вы чего сразу сказать не могли?Ну,естественно меня снова футболят со словами приезжайте позже.Я приехала в 16-00 .Меня снова футболят,типа уже никого нет (хотя утром сказали.что все до 18-00 работают).Короче,я быстренько достаю из сумки ручку и прошу бумагу,говорю,что писать жалобу буду!Быстро куча начальников сбежалось,просят подождать,мол через 1,5 часа сотрудники будут и справку мне дадут.Я говорю,что они все офигели и бегать я больше сюда не буду!Пишу жалобу и точка!Пришел их самый главный и вежливо попросил быть дома в 17-30-мол они сами справку привезут.На что я сказала,что если до 18-00 справки не будет-подаю жалобу через интернет и уже в их Управление!Справку мне привезли на дом ровно в 17-30!Вот так!Да,нервов намотали,но потом сами и расхлебывали)))
Олеся_С вне форума  
Old 08.10.2015, 20:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Олеся_С, о как бывает)))
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2015, 20:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Slim, Оленька,не расстраивайся!Хамов везде полно.Просто нужно обходить их стороной.
Я сама сегодня "попала"
Спасибо, Олесенька, за поддержку! Тебе тоже сегодня не сладко пришлось((( Вот ведь гады!! Но нам надо нервы беречь, у нас счастье под сердцем!
Slim вне форума  
Old 08.10.2015, 22:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик.мы вот тоже с работы пришли.у нас сегодня с утра метель. под вечер ещё и гололёд ужас. снега по щиколотку выпало.неужели уже зима
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.10.2015, 04:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
Я вчера заказы до часу ночи делала, и уже пора на работу((( Жуть, буду как сонная муха сегодня))
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2015, 06:54
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, Оленька,с неделькой тебя!
Чихкошка, Ира.ты чего так?Беречь себя надо!И спать ночью)))А не заказами заниматься)))
Я сегодня иду снова кровь сдавать((((А со след.недели начну врачей проходить.Уже талончики взяла)))
Олеся_С вне форума  
Old 09.10.2015, 07:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олеся_С, да подруга торт попросила сделать, и сказала какой в последний момент почти(( Вот и надо делать. Не знаю, сомневаюсь я очень, что хорошо получится. Как бы с работы слинять часа в 3))) Уже по врачам, молодец, я еще у Г не была даже)))
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2015, 09:41
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Олеся_С, ты правильно сделала что припугнула. У нас такая же бюрократия,а потом то учеба,то стрельбы,то совещания ,то медюосмотры и т.п. И конечно что справку выдают круглосуточно,это наглая ложь. За этим закреплены отдельные люди,которые работают ,как правило с 9 до 18 ч
Чихкошка, ну ты молодец,вместо того что спать пусть получится уйти с работы
Slim, да уж..такие английйские королевы "убивают " своим поведением.

У нас снега выпало очень хорошо. Не тает.Во дворе у нас садик есть,мне в окно видно,листва облетела. ребята сейчас вышли гулять,такие счастливые снежками кидаются,лопатками копают

Я сегодня была на приеме.Выдали заветную книжечку Анализы в норме.кроме сахара.Опять чуть повышен.Дали направление на узи и снова сахар сдать,и проходить специалистов

Добавлено через 45 секунд

у меня со вчера поднялась температура. Вчера до 38,2 поднималась,сегодня 37,4. Врач сказала ничем не сбивать,понаблюдать
klopik вне форума  
Old 09.10.2015, 10:55
Олеся_С
Мама-чайник

klopik, Оленька,ты чего болеть вздумала?Блин...сейчас самая такая погода нехорошая...У нас только осень начинается,курточки достали.И то мерзнем!А у вас снег...круто!
Поздравляю с книжечкой!Скажи,приятненько?Я сама сегодня последний анализ сдала,во-вторник к гинекологу-результаты узнаю.

Чихкошка, Ира,ну отмазалась бы от подруги)))Ну как можно ночью готовить?Особенно печь!Это ладно я-шью ночами))Мы,рукодельники,все на голову больные)))И я днем потом могу выспаться)))
Олеся_С вне форума  
Old 09.10.2015, 11:01
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Олеся_С, вообще приятно почему то получение книжечки жто какое то событие
А ты шьешь на заказ или рукодельничаешь просто?

Добавлено через 1 минуту

Оля, с неделькой!
извиняюсь,сразу запамятовала поздравить
klopik вне форума  
Old 09.10.2015, 11:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, соседям привет! У нас тоже снег Хорошо,что на такси рванула на работу!! Скользко, пробки, жуть. Я бы нервничала за рулем!

Олеся_С, с неделькой! Думаешь кондитеры здоровые на голову))))))))))))
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2015, 11:33
klopik
Мама-теоретик

Чихкошка, правильно! Сейчас себя беречь надо не надо нервничать за рулем!

Доча вчера пришла из садика,сначала ныла чтоб я с ней гулять пошла,там столько снега я объяснила что температура и я не могу идти гулять,да и ветер очень сильный был..Потом пошла легла к мультикам.Лежала лежала и кричит.Мама, давай папу дождемся,и будем ёлку ставить зима же пришла
klopik вне форума  
Old 09.10.2015, 11:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Чихкошка, правильно! Сейчас себя беречь надо не надо нервничать за рулем!

Доча вчера пришла из садика,сначала ныла чтоб я с ней гулять пошла,там столько снега я объяснила что температура и я не могу идти гулять,да и ветер очень сильный был..Потом пошла легла к мультикам.Лежала лежала и кричит.Мама, давай папу дождемся,и будем ёлку ставить зима же пришла
Мне Вика каждое утро доказывает, что мы очень рано выезжаем в садик, потому что темно еще
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2015, 12:14
Олеся_С
Мама-чайник

klopik,Оленька,я игрушки шью)))Это рукоделие,но и является моей работой.Шью для души))Иногда,когда просят повторить работу,тогда шью на заказ)))Работа-в удовольствие)))Как найдет вдохновение,так и ночами могу шить)))
А доча у тебя приколистка))))
Олеся_С вне форума  
Old 09.10.2015, 12:23
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оля, с неделькой!
А я сегодня воооообще сплю на ходу. Прям тяжко так на работе.
У меня сегодня ночью чуть инфаркт микарда не случился. Как в анекдоте, муж вернулся на день раньше из командировки, ночью, не предупредил. А мы с дочей на все 4 замка закрылись и просыпаюсь я ночью от стука в дверь, сначала подумала приснилось, ан нет, опять тук тук тук, лежу, думаю не буду подходить, опять стук, подхожу спрашиваю Кто там? Ответ шикарный и ёмкий такой: Я))))). Ну вобщем разобрались кто там. Но напугалась я не на шутку. И главное в голове даже мысля не промелькнула что это может муж быть, за 1,5 суток из самары до рязани и назад на машине.
Ssashka вне форума  
Old 09.10.2015, 13:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет)))

Чихкошка, Ириш рада за тебя

Неделек с неделечками
полетели не остановишь

Мы были на УЗИ ...срок всего 5 недель ставят( что и почти три недели назад)((( не эмбриона не сердцебиенияя нету
ждем еще неделю...

Я очень очень верю в свою крошечку...

Добавлено через 38 секунд

но после 2 ЗБ именно на таком сроке(((
веры все меньше...
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.10.2015, 13:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я, приветик! Спасибо большое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!! Я на УЗИ еще не была, и у врача тоже, переживаю...
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2015, 19:39
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки привет)))

Чихкошка, Ириш рада за тебя

Неделек с неделечками
полетели не остановишь

Мы были на УЗИ ...срок всего 5 недель ставят( что и почти три недели назад)((( не эмбриона не сердцебиенияя нету
ждем еще неделю...

Я очень очень верю в свою крошечку...

Добавлено через 38 секунд

но после 2 ЗБ именно на таком сроке(((
веры все меньше...
Божечки, дай бог все обойдётся и крошка появится на мониторе УЗИ . Дай бог вам терпения и сил
Вит@. вне форума  
Old 09.10.2015, 22:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет! Спасибо большое за недельку!!! Даже не верится, что меня с недельками поздравляют Я сегодня начала убираться, убрала одну комнату, и не сказать, что сильно напрягалась, но у меня так разболелся живот, что я все бросила, выпила Магне и папаверин и легла, живот успокоился только через пару часов. Может это аллергия на уборку, в прошлый раз так же было
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Олеся_С, ты правильно сделала что припугнула. У нас такая же бюрократия,а потом то учеба,то стрельбы,то совещания ,то медюосмотры и т.п. И конечно что справку выдают круглосуточно,это наглая ложь. За этим закреплены отдельные люди,которые работают ,как правило с 9 до 18 ч
Не болей!! Старайся побольше горячего питья и отдыхай! Оль, а кем ты работаешь?
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Кто там? Ответ шикарный и ёмкий такой: Я))))). Ну вобщем разобрались кто там. Но напугалась я не на шутку. И главное в голове даже мысля не промелькнула что это может муж быть, за 1,5 суток из самары до рязани и назад на машине.
муж сюрприз устроил))))

п@зитивн@яСвет, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть следующее УЗИ порадует!
Slim вне форума  
Old 10.10.2015, 09:58
Nonka
Мама-чайник

Nonka на пути к лучшему

У меня еще до задержки появилась вялость и сонливость, грудь стала болеть (думала грудные мышцы перекачала на фитнесе)). Изменения в поведении заметил муж. В первый день задержки сделала тест.. и вот.. 2 полоски. Состояние тошнотиков и распирания груди преследовали 2 недели.. сейчас 7 неделя. Тошнотики прекратились, немного болезненные соски. Сижу переживаю почему так? К врачу только через неделю. Подскажите, стоит ли переживать?

Добавлено через 3 минуты

У меня еще до задержки появилась вялость и сонливость, грудь стала болеть (думала грудные мышцы перекачала на фитнесе)). Изменения в поведении заметил муж. В первый день задержки сделала тест.. и вот.. 2 полоски. Состояние тошнотиков и распирания груди преследовали 2 недели.. сейчас 7 неделя. Тошнотики прекратились, немного болезненные соски. Сижу переживаю почему так? К врачу только через неделю. Подскажите, стоит ли переживать?
Nonka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск