![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik,Оленька,я игрушки шью)))Это рукоделие,но и является моей работой.Шью для души))Иногда,когда просят повторить работу,тогда шью на заказ)))Работа-в удовольствие)))Как найдет вдохновение,так и ночами могу шить)))
А доча у тебя приколистка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оля, с неделькой!
А я сегодня воооообще сплю на ходу. Прям тяжко так на работе. У меня сегодня ночью чуть инфаркт микарда не случился. Как в анекдоте, муж вернулся на день раньше из командировки, ночью, не предупредил. А мы с дочей на все 4 замка закрылись и просыпаюсь я ночью от стука в дверь, сначала подумала приснилось, ан нет, опять тук тук тук, лежу, думаю не буду подходить, опять стук, подхожу спрашиваю Кто там? Ответ шикарный и ёмкий такой: Я))))). Ну вобщем разобрались кто там. Но напугалась я не на шутку. И главное в голове даже мысля не промелькнула что это может муж быть, за 1,5 суток из самары до рязани и назад на машине. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Чихкошка, Ириш рада за тебя ![]() ![]() Неделек с неделечками ![]() ![]() полетели не остановишь Мы были на УЗИ ...срок всего 5 недель ставят( что и почти три недели назад)((( не эмбриона не сердцебиенияя нету ![]() ждем еще неделю... Я очень очень верю в свою крошечку... Добавлено через 38 секунд но после 2 ЗБ именно на таком сроке((( веры все меньше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо большое за недельку!!! Даже не верится, что меня с недельками поздравляют
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п@зитивн@яСвет, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть следующее УЗИ порадует! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня еще до задержки появилась вялость и сонливость, грудь стала болеть (думала грудные мышцы перекачала на фитнесе)). Изменения в поведении заметил муж. В первый день задержки сделала тест.. и вот.. 2 полоски. Состояние тошнотиков и распирания груди преследовали 2 недели.. сейчас 7 неделя. Тошнотики прекратились, немного болезненные соски. Сижу переживаю почему так? К врачу только через неделю. Подскажите, стоит ли переживать?
Добавлено через 3 минуты У меня еще до задержки появилась вялость и сонливость, грудь стала болеть (думала грудные мышцы перекачала на фитнесе)). Изменения в поведении заметил муж. В первый день задержки сделала тест.. и вот.. 2 полоски. Состояние тошнотиков и распирания груди преследовали 2 недели.. сейчас 7 неделя. Тошнотики прекратились, немного болезненные соски. Сижу переживаю почему так? К врачу только через неделю. Подскажите, стоит ли переживать? |
![]() |