Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2017, 15:28
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Евгешечка, красотища, эх...я тоже так вителесклп хочу посмотреть на планеты и звезды)
АлевтинаГ вне форума  
Old 02.05.2017, 17:00
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки с недельками вас, десяточка такая уже круглая дата.
Я вот сюда захожу вас почитать каждый день, но вот силы писать не всегда есть. Давно я себя такой разбитой и уставшей не чувствовала, токс еще мучает пока. Очень жду когда уже все пройдет и силы появятся.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Даша, Лена с недельками!!!
Мы вчера ходили смотреть в телескоп на луну. Потом решили посмотреть на Венеру, навелись на яркую звезду, а это оказался Юпитер))) Вот такое приятное открытие!!! Были видны полосы желтые и оранжевые. И тут ты понимаешь, что на картинках не прекюукрашивают, а что планета действительно такая красивая... И четыре Галилеевских луны было видно. Я всегда думала, что у Юпитера 13 лун, а сегодня посмтрела в википедии, оказывается с 1999, Вояджер мимо пролетал и зафиксировал еще кучу спутников. Вообщем у Юпитера 64 луны! Вот так. Но 4 самые большие и их видно хорошо. Осталось теперь Сатурн найти и его кольца поглядеть, но он конечно не такой яркий и надо изучать, как его найти.
Так здорово! Тоже мечтаю так в телескоп настоящий заглянуть, ведь наше небо такое красивое и необъятное
Leeloo вне форума  
Old 02.05.2017, 20:53
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Яна держись ,скоро токс пойдет на убыль!!!!!
А я сходила обувью закупилась для мужа, себя и дочки )))
И кардиганчик еще прикупила!
pion вне форума  
Old 03.05.2017, 12:41
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Аля, Яна, приезжайте, покажем)))
Даша, да мне тоже нравится, как спутник назвали))) Люди с юмором.
Яна, держись, скоро тока отпустит.
Я вот после работы поспала))) сил совсем не было. Еще сегодня живот на работе болел, именно кишечник, из-за газов((( Ладно хоть таблетки не забыла, и то мучилась часа 1,5(((

Добавлено через 15 часов 30 минут

Ура, сегодня был субботник. До субботника прошла врачей, остался стоматолог, но его у себя на предприятии пройду. Потом поубирались на территории и свобода))) Эх, жаль, что субботник только раз в году Врачей вообще отлично прошла. Закапали глаза, сбегала еще к двум, и потом опять к окулисту. Все заняло 20 минут, всегда бы так))))
Евгешечка вне форума  
Old 03.05.2017, 14:54
Ленусик82
Гость

Евгешечка, а что за таблетки? От газов? У меня последние дни раздувает живот да ещё и желудок, кажется, лопну...Даже не знаю, что можно принять. Лежу, своей рукой или рукой мужа грею область желудка-живота, так легчает немного.

Old 03.05.2017, 15:19
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Девочки... какой же кайфец в день работать!!!
А у нас субботник реально субботник - по субботам. ..

Живот дует из-за прогика, это у всех так)
Можно сабсимплекс, но лучше без него обойтись - нужен регулярный стул
pion вне форума  
Old 03.05.2017, 16:06
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Даша, стул регулярный. С этим ттт проблем нет.
Лена, я эспумизан пью. Все беременности на нем. Пью, когда фигово. Вчера конечно еще и ношпу выпила.
Евгешечка вне форума  
Old 03.05.2017, 17:15
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, стул регулярный. С этим ттт проблем нет.
Лена, я эспумизан пью. Все беременности на нем. Пью, когда фигово. Вчера конечно еще и ношпу выпила.
Это прогик ) это хорошо )
Слюни отсюда же)
pion вне форума  
Old 04.05.2017, 08:56
Ленусик82
Гость

Всем привет! Меня со вчерашнего токс отпустил и я снова стала радоваться жизни! Погода у нас наконец-то сменилась и наступила тёплая весна! Вчера попробовали аккуратный секас, все отлично, даже кратковременный тонус не схватил, правда, я очень контролировала процесс, очень осторожно получила оргазм, голову не отключала. Теперь в лучшем случае придётся довольствоваться таким, ну уж лучше так, чем вообще никак.

Old 04.05.2017, 09:52
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А меня наоборот токс накрыл... тошнит уже 3 день
pion вне форума  
Old 04.05.2017, 12:53
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы. Я что-то совсем пропала. Сил ни на что нет. Но я вас читаю постоянно с телефона, но отвечать не удобно. Вот наконец до компа добралась. У меня все хорошо. Токс пока не отпустил, но поуменьшил обороты. Временами прям совсем хорошо бывает. Особенно с утра пока не поем. Да и жор отступил. Ем мало так как после еды тошнит. Но до голода тоже не довожу так как от голода тоже тошнит На выходных ездили на дачу. Как же хорошо на природе. Я там даже забывала, что беременная. И запахи не раздражали. Жду когда уже ребенок закончит учится. Буду там больше бывать. Слушаю сердечко доплером. Уже слышно стало. Так классно. Но видно малышу это не нравится. Быстро ускользает. Но я не часто его мучаю. На скрининг пойду ровно в 12 недель 16 мая. А кто-нибудь уже ходил?
Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Netuna, хорошо что насчитали потом)
а зачем просят сдавать хгч на сроке 9 недель? Обычно внематочная уже исключена. Мне врач сказала что уже нет смысла сдавать, все что нужно уже покажет узи, а хгч уже менее информативно чем узи.
Я сдавала сразу три показателя ХГЧ, Альфафитопротеин и РАРР-тест (точнее последний не сдала так как медсестры в лаборатории ступили и сказали это мазок, а мне надо было кровь) как сказала врач это посмотреть гинетику. Так как я сдала два, а не три картина конечно не полная, но она сказала что все в норме значит и третий показатель должен быть в норме.

Цитата:
Лена, как без мужа прошла неделя?
Прошла тяжело, но ничего справились. Зато он мне с Астрахани привез рыбку вкусную. Я ее ем один раз в день, так как потом тошнит и больше не хочется. Думаю следующие командировки пройдут полегче так как буду на это время уезжать на дачу. Там и с собаками гулять проще да и родители помогут и сын уже учится не будет.

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Всем привет! Лена, Netuna, с 10-чкой нас с тобой))) с юбилейчиком!!!
Спасибочки Да, уже юбилейчик. Прям не верится. Вроде совсем немного, а подумаешь уже четверть беременности прошла. Надеюсь скоро токс отпустит окончательно и я буду наслаждаться беременностью. Я помню с сыном мне так легко было. Я вообще на месте не сидела. Я помню в день когда меня мой врач в больничку упекла. Мы с мамой с утра съездили в магаз. Я накупила вкуснях всяких. И пошла к врачу. Думала приду наемся. Ага, не тут то было. Врач меня не отпустила вызвала скорую и отправила в роддом. У меня было уже 38,5 недель. Ей мои отеки не понравились. И я в прекрасную погоду в разгар лета еще две недели лежала в больничке. Хорошо там разрешали выходить гулять. В итоге родила в 40,5 недель. Я прям с нежностью вспоминаю особенно третий триместр, когда уже декрет начался. Надеюсь в этот раз тоже так будет. Только теперь третий триместр попадет на осень. Но начало осени я очень люблю.

Цитата:
Даша, Лена с недельками!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня со вчерашнего токс отпустил и я снова стала радоваться жизни! Погода у нас наконец-то сменилась и наступила тёплая весна! Вчера попробовали аккуратный секас, все отлично, даже кратковременный тонус не схватил, правда, я очень контролировала процесс, очень осторожно получила оргазм, голову не отключала. Теперь в лучшем случае придётся довольствоваться таким, ну уж лучше так, чем вообще никак.
А нам до 12 недель никак нельзя. Но ничего осталось немного. Хотя с моим предлежанием могут еще продлить

Добавлено через 4 минуты

А у кого какие ощущения насчет пола ребенка? И кого хотите?
Мне кажется у меня будет девочка. Не знаю почему, но это мое предположение. Да и хочу наверно больше девочку. Но и мальчику буду безумна рада.
Netuna вне форума  
Old 04.05.2017, 13:45
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена, Ленусик82, с возвращением к отличной жизни )))

Мне кажется, что будет девочка. Но это скорее из-за того, что ПА был задолго до овуляции. А "девочки" более устойчивые Это просто я решила календарным методом предохраняться, но что-то считаю не очень ))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 04.05.2017, 14:34
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не знаю, кто у меня будет)))
Я антиВанга )))))
Календарный метод предохранения)))))))))))
Ой девоньки...не бывает такого метода, как и ппа ))))

У меня так кожа рук высохла!!! Просто ужас!
pion вне форума  
Old 04.05.2017, 16:45
Ленусик82
Гость

Мы любились на девочку, за 3-4 дня до ожидаемой овуляции, но, блин, кровь опять у мужа сильнее и по Будянским должен быть мальчик (хотя вторые и последующие роды по этому методу у меня вызывают вопросы). Уже снилось УЗИ, на котором сказали, что снова мальчик и я сказала мужу "Давай уже на этот раз Костиком назовём, как я ещё с детства мечтала сына назвать". Хотя потом снилось, что дочка у меня. Честно говоря, хотелось бы девочку, но мальчик как-то ожидаемее что ли...Поэтому я стараюсь не загадывать, но опять много мужских имён, которые нравятся, и как-то нет женского, которым прям хотелось бы назвать (я сторонник называть редкими русскими именами, без извращений, но чтоб на слуху и близко не было).

Old 04.05.2017, 17:37
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень хочу мальчика, дочка у нас уже есть.
Ленусик82, а как сыночков зовут? Я вот над именами думаю, тоже хочу русское имя, но не очень распространенное.
Leeloo вне форума  
Old 04.05.2017, 17:44
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне роды снились))) и родила я мальчика)))
Netuna вне форума  
Old 04.05.2017, 20:18
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Я очень хочу мальчика, дочка у нас уже есть.
Ленусик82, а как сыночков зовут? Я вот над именами думаю, тоже хочу русское имя, но не очень распространенное.
Первого, когда называли нигде не встречали, а потом уже стали так называть, но все равно за все время не более десятка слышала (Савелий). Второго вообще не слышала ни у кого, хотя мне сказали, что есть ещё как минимум один, но и в поликлинике, и в саду с таким именем ещё не было (Фадей).

Old 05.05.2017, 11:27
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! А мне девочка снилась. Ну и доча говорит, что сестренка будет
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.05.2017, 16:04
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девушки, всем привет! Снова чуть полегчало и я к вам) С недельками у кого даты) у меня на выходных будет 10 неделек, даже не верится!)

А вы сами чувствуете кто будет, мальчик или девочка?) я пока даже не понимаю что у меня там ребеночек) мне снилась девочка, но я думаю это просто так, я не верю во сны и предсказания, только в медицину!)) Мне все равно кто будет, я буду рада и мальчику и девочке, каждому по своему)

Мне секс запретили сразу. Сейчас вроде тонуса нет, а все равно врач пишет "половой покой", а мне так хочется! Постоянно если вдруг задумаюсь не о том, начинаю представлять что-то, сразу прям чувствую что хочу не могу! приходится себя останавливать и включать новости по телику( а желание очень большое, но скорее психологическое, так как с моим токсикозом вряд ли получишь большое удовольствие сейчас)

Токс не отпустил еще, то легче, то совсем плохо. Чувствую себя самой несчастной на свете!( Я думала хуже быть уже не может, ха! Никогда не говори никогда! Позавчера поднялась температура 39!! И сутки держалась 38! я в шоке. Ничего не болит, горло в норме, насморка нет! Я чуть не помирала лежала...сбивала температуру только молоком и малиновым вареньем (к слову сбила до 36,3)) Хорошо помогло. А через день как и не было ничего, снова нормальная температура и привычный токсикоз....сходила к терапевту, она сказала "ну может вирус какой был...", ну не знаю...)
Мне назначили первый скрининг ровно на 13 неделе, ЭТО НЕ ПОЗДНО? Я думала раньше назначат...
Но я что-то так переживаю из-за температуры и что скрининг не скоро что напросилась завтра на внеплановое узи...или сердце послушать, хочу знать что все в порядке сейчас.
Сама Милота вне форума  
Old 05.05.2017, 16:49
Ленусик82
Гость

Сама Милота, я бы тоже в твоём случае сбегала бы на УЗИ, спокойствие дороже. Тем более температура ничем необъяснима. А с малиной поосторожнее, насколько я знаю, ее при беременности не советуют употреблять.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск