![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, Яна, приезжайте, покажем)))
Даша, да мне тоже нравится, как спутник назвали))) Люди с юмором. Яна, держись, скоро тока отпустит. Я вот после работы поспала))) сил совсем не было. Еще сегодня живот на работе болел, именно кишечник, из-за газов((( Ладно хоть таблетки не забыла, и то мучилась часа 1,5((( Добавлено через 15 часов 30 минут Ура, сегодня был субботник. До субботника прошла врачей, остался стоматолог, но его у себя на предприятии пройду. Потом поубирались на территории и свобода))) Эх, жаль, что субботник только раз в году ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... какой же кайфец в день работать!!!
А у нас субботник реально субботник - по субботам. .. Живот дует из-за прогика, это у всех так) Можно сабсимплекс, но лучше без него обойтись - нужен регулярный стул |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Меня со вчерашнего токс отпустил и я снова стала радоваться жизни! Погода у нас наконец-то сменилась и наступила тёплая весна! Вчера попробовали аккуратный секас, все отлично, даже кратковременный тонус не схватил, правда, я очень контролировала процесс, очень осторожно получила оргазм, голову не отключала. Теперь в лучшем случае придётся довольствоваться таким, ну уж лучше так, чем вообще никак.
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы. Я что-то совсем пропала. Сил ни на что нет. Но я вас читаю постоянно с телефона, но отвечать не удобно. Вот наконец до компа добралась. У меня все хорошо. Токс пока не отпустил, но поуменьшил обороты. Временами прям совсем хорошо бывает. Особенно с утра пока не поем. Да и жор отступил. Ем мало так как после еды тошнит. Но до голода тоже не довожу так как от голода тоже тошнит
![]() Цитата:
Прошла тяжело, но ничего справились. Зато он мне с Астрахани привез рыбку вкусную. Я ее ем один раз в день, так как потом тошнит и больше не хочется. Думаю следующие командировки пройдут полегче так как буду на это время уезжать на дачу. Там и с собаками гулять проще да и родители помогут и сын уже учится не будет. Спасибочки ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты А у кого какие ощущения насчет пола ребенка? И кого хотите? Мне кажется у меня будет девочка. Не знаю почему, но это мое предположение. Да и хочу наверно больше девочку. Но и мальчику буду безумна рада. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Ленусик82, с возвращением к отличной жизни )))
Мне кажется, что будет девочка. Но это скорее из-за того, что ПА был задолго до овуляции. А "девочки" более устойчивые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, кто у меня будет)))
Я антиВанга ))))) Календарный метод предохранения))))))))))) Ой девоньки...не бывает такого метода, как и ппа )))) У меня так кожа рук высохла!!! Просто ужас! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы любились на девочку, за 3-4 дня до ожидаемой овуляции, но, блин, кровь опять у мужа сильнее и по Будянским должен быть мальчик (хотя вторые и последующие роды по этому методу у меня вызывают вопросы). Уже снилось УЗИ, на котором сказали, что снова мальчик и я сказала мужу "Давай уже на этот раз Костиком назовём, как я ещё с детства мечтала сына назвать". Хотя потом снилось, что дочка у меня. Честно говоря, хотелось бы девочку, но мальчик как-то ожидаемее что ли...Поэтому я стараюсь не загадывать, но опять много мужских имён, которые нравятся, и как-то нет женского, которым прям хотелось бы назвать (я сторонник называть редкими русскими именами, без извращений, но чтоб на слуху и близко не было).
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Первого, когда называли нигде не встречали, а потом уже стали так называть, но все равно за все время не более десятка слышала (Савелий). Второго вообще не слышала ни у кого, хотя мне сказали, что есть ещё как минимум один, но и в поликлинике, и в саду с таким именем ещё не было (Фадей).
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девушки, всем привет! Снова чуть полегчало и я к вам) С недельками у кого даты) у меня на выходных будет 10 неделек, даже не верится!)
А вы сами чувствуете кто будет, мальчик или девочка?) я пока даже не понимаю что у меня там ребеночек) мне снилась девочка, но я думаю это просто так, я не верю во сны и предсказания, только в медицину!)) Мне все равно кто будет, я буду рада и мальчику и девочке, каждому по своему) Мне секс запретили сразу. Сейчас вроде тонуса нет, а все равно врач пишет "половой покой", а мне так хочется! Постоянно если вдруг задумаюсь не о том, начинаю представлять что-то, сразу прям чувствую что хочу не могу! приходится себя останавливать и включать новости по телику( а желание очень большое, но скорее психологическое, так как с моим токсикозом вряд ли получишь большое удовольствие сейчас) Токс не отпустил еще, то легче, то совсем плохо. Чувствую себя самой несчастной на свете!( Я думала хуже быть уже не может, ха! Никогда не говори никогда! Позавчера поднялась температура 39!! И сутки держалась 38! я в шоке. Ничего не болит, горло в норме, насморка нет! Я чуть не помирала лежала...сбивала температуру только молоком и малиновым вареньем (к слову сбила до 36,3)) Хорошо помогло. А через день как и не было ничего, снова нормальная температура и привычный токсикоз....сходила к терапевту, она сказала "ну может вирус какой был...", ну не знаю...) Мне назначили первый скрининг ровно на 13 неделе, ЭТО НЕ ПОЗДНО? Я думала раньше назначат... Но я что-то так переживаю из-за температуры и что скрининг не скоро что напросилась завтра на внеплановое узи...или сердце послушать, хочу знать что все в порядке сейчас. |
![]() |