![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там, повеь, не до остатков будет. Они вот у меня например на потугах выходили, и мне было все равно пусть хоть паровоз выпадет. А клизма в родах это по-моему самое безболезненное и не страшное, я ее тоже очень боялась, а оказалось-ЗРЯ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не у всех остатки кала выходят, у меня все в туалете осталось, а вот уписилась как опытный энурезник во время потуг! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща ему пожаловалась насчет этх неприятных процедур, так он надо мну посмеялся. Сказал, что это все глупости и наконец-то у него будут доказательства, что я тоже какаю и пукаю. Еще сказал, что с удовольствием сам мне ее поставит, если я так стесняюсь чужих тетей, ну и вообще мозги на место поставил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне эта клизма вообще нафик не нужна была, я из-за ложных схваток уже к тому моменту 2 дня почти ничего не ела, так что в основном только вода вся и вышла. зато аж два раза бегала - последний непосредственно перед тем как зайти в родовую. на всякий случай) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |