Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 16:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сама-по-себе когда делают клизму там не до стиснения уже, у них таких рожениц миллионы и всем клизмы ставят и ничего, для них это уже как поток. А туалет в основном рядом. Я рожала в обычном роддоме так там и душевая и туалет были соседней дверью (правда в душ я не успела сгонять)))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 16:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

И я думаю что ничего страшного. На меня тоже никто не кричал. Главное чтоб туалет рядом был))))))))))))))))) Я даже в душике побольше потом постояла. Мне нянечка сказала не торопись, ещё успеешь намучиться.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 16:48
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну дай бог, чтобы небыло лишних неприятностей)))))) Все-таки первые роды у мну. надо запоминать только самое хорошее
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 16:53
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ну дай бог, чтобы небыло лишних неприятностей)))))) Все-таки первые роды у мну. надо запоминать только самое хорошее
не волнуйся, запомнится только самое лучшее!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 17:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Old 20.11.2009, 18:08
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

в принципе - да, вряд ли они все попы запоминают)))

Сама-по-себе, потом сама угорать над клизмой будешь, так что точно ничего страшного! =)
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 18:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мне клизму сделали очень аккуратно,туалет прошел на ура...не знала,что во мне столько д..ма...но на талете я сидела уже со схватками....неприятно..
во время родов остатки кала выходили,но немного.все быстро убрали,я и не заметила почи
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 18:12
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну это будет потом. А я вот ща подумала, что муж на родах будет со мну рядом. А када мне клизму делать будут он тоже рядом будет?
Old 20.11.2009, 18:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
мне клизму сделали очень аккуратно,туалет прошел на ура...не знала,что во мне столько д..ма...но на талете я сидела уже со схватками....неприятно..
во время родов остатки кала выходили,но немного.все быстро убрали,я и не заметила почи
О господи, есе и остатки выходят!!!!!! Все! Я передумала рожать
Old 21.11.2009, 07:34
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да там, повеь, не до остатков будет. Они вот у меня например на потугах выходили, и мне было все равно пусть хоть паровоз выпадет. А клизма в родах это по-моему самое безболезненное и не страшное, я ее тоже очень боялась, а оказалось-ЗРЯ!!!
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 10:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Станция Метро Посмотреть сообщение
в принципе - да, вряд ли они все попы запоминают)))

Сама-по-себе, потом сама угорать над клизмой будешь, так что точно ничего страшного! =)
Это точно, я во время клизмы офигевла от романтичности этой процедуры, а ща весело вспоминать, как я попец поддерживала пока к туалету шла!!!
Цитата:
О господи, есе и остатки выходят!!!!!! Все! Я передумала рожать
Ну не у всех остатки кала выходят, у меня все в туалете осталось, а вот уписилась как опытный энурезник во время потуг!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 10:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы наверна сговорились пугать меня У мну муж на родах будет. Терь я чето не очень хоу, чтоб он был
Old 21.11.2009, 12:59
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы наверна сговорились пугать меня У мну муж на родах будет. Терь я чето не очень хоу, чтоб он был
Вот-вот. Это у меня один и пунктов, почему мужа на родах НЕ БУДЕТ.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 13:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Ща ему пожаловалась насчет этх неприятных процедур, так он надо мну посмеялся. Сказал, что это все глупости и наконец-то у него будут доказательства, что я тоже какаю и пукаю. Еще сказал, что с удовольствием сам мне ее поставит, если я так стесняюсь чужих тетей, ну и вообще мозги на место поставил Легче как-то стало. Я ведь на самом деле человек и то, что придется очистить кишечник это естественно. Молодцы мужчины, что они изначально не видят в хождениях в туалет ни чего особенного и стыдного.
Old 21.11.2009, 13:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я до родов больше всего ее боялась,оказалось не так страшно тем более у меня уже давно схватки шли,и мне было пофиг на все остальное
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 13:29
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Мдя. када схватки, то уже не до всяких посторонних мыслей, наверна)))
Old 21.11.2009, 14:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

угу)))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 14:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя. када схватки, то уже не до всяких посторонних мыслей, наверна)))
Это точно, тем более когда первый раз рожаешь, я с выпученными глазами взирала на роддомовский мир, думая только о том сколько я буду рожать, станет ли больнее, и как я буду рассылать смс-ки и звонить родне!Так что клизма, это был отвлекающий маневр со сторны персонала, чтоб не расслаблялась!!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 14:47
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так во время схваток-то пускай будет! а в родовою вроде и не везде ещё пускают, у нас например мужиков не пускали, только уже когда родишь, на 3 минуточки)

а мне эта клизма вообще нафик не нужна была, я из-за ложных схваток уже к тому моменту 2 дня почти ничего не ела, так что в основном только вода вся и вышла. зато аж два раза бегала - последний непосредственно перед тем как зайти в родовую. на всякий случай)
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 14:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Это точно, тем более когда первый раз рожаешь, я с выпученными глазами взирала на роддомовский мир, думая только о том сколько я буду рожать, станет ли больнее, и как я буду рассылать смс-ки и звонить родне!Так что клизма, это был отвлекающий маневр со сторны персонала, чтоб не расслаблялась!!
а я думала только о том что умираю и больше ни о чем
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск