Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 22:38
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедные девчонки! Уши, письки! ППЦ!
Кисюня Маня вне форума  
Old 16.11.2010, 09:51
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Немножко не в тему... так для информации. В Америке несколько десятилетий назад всем младенцам вырезали апендикс, и очень многим гланды. Типа чтобы потом не мучаться.... по-моему чушь полная. С ушами примерно то же самое, на мой взгляд. Можно тогда сразу и пирсинг и грудь увеличить...
Мне кажется человек такие вещи должен решать сам в осознанном возрасте. Думаю, очень мало девочек до года хотят иметь проколотые ушки )))
Дарья Д вне форума  
Old 16.11.2010, 09:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Немножко не в тему... так для информации. В Америке несколько десятилетий назад всем младенцам вырезали апендикс, и очень многим гланды. Типа чтобы потом не мучаться.... по-моему чушь полная. С ушами примерно то же самое, на мой взгляд. Можно тогда сразу и пирсинг и грудь увеличить... Мне кажется человек такие вещи должен решать сам в осознанном возрасте. Думаю, очень мало девочек до года хотят иметь проколотые ушки )))

представила
да канешн, вырастет - сам решит, че прокалывать, а что нет
а насчет ОАЭ и прочих
нуу у них так уже стописят лет принято
у них девочкам всем уши прокалывают
не знаю че там с клиторами делают
но так принято типа у них
в африке племя есть(вон недавно по телеку передача занятная была)там вобще девочкам в юном возрасте зубы некоторые камнем выбивают - типа красота неописуемая сразу получается
и от жанихов отбоя нету
а выбивают камнем, и дыры где зубы были замазывают дрянью какой-то непойми из чего намешаной, не буду врать, но там грязь какая-то сплошная и антисанитария
вобщем капец
ну а что
жили б мы там - нам б тоже клиторы вырезали и уши кололи
зубов бы не было
тож хорошо
или какие там народности, которые шеи удлиняют с помощью колец? а че - ляпота
везде свое ))))))))))))
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 10:16
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Да уж, понятия о красоте везде разные... нунах, эти уши, пускай сама прокалывает... я себе в 12 лет прокалывала, в салоне...
Foxxy вне форума  
Old 22.11.2010, 21:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да уж, понятия о красоте везде разные... нунах, эти уши, пускай сама прокалывает... я себе в 12 лет прокалывала, в салоне...
Pretty Vi вне форума  
Old 07.12.2010, 11:36
Angelzaias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angelzaias на пути к лучшему

Я своей красоте проколола ушки в год,теперь нам почти 2,а проблем с ушками нет.
Angelzaias вне форума  
Old 12.12.2010, 23:23
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне вроде и хочется и колется.... не знаю, еще не решила
Eyes of the night вне форума  
Old 20.12.2010, 00:10
Trinyty
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Trinyty на пути к лучшему

Я своей малышке проколола в 9 мес. ушки.. ни каких проблем после не было,всё очень быстро зажило
Trinyty вне форума  
Old 21.12.2010, 22:52
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дочурке проколола в 7 мес ушки. проблем нет и не было никаких ваще.
Alsu вне форума  
Old 23.12.2010, 15:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

По умолчанию В каком возрасте лучше прокалывать ушки девочке?

Как мне сказала знакомая-косметолог, колоть ушки лучше в раннем возрасте, почему? Просто маленькие детки еще не знают, что им ждать от посещения косметолога, поэтому в основном не плачут. А если и плачут, то успокаиваются очень быстро. Достаточно дать соску или погремушку. Также в маленьком возрасте ушки быстрее заживают.

В более старшем возрасте, девочки уже знают, что колоть больно, и в большинстве случаев самовнушают себе эту боль, потому и не дают второе ушко колоть.
Софьюшка вне форума  
Old 23.12.2010, 15:47
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ни наю. Колоть не буду. Сама захочет - пусть прокалывает. Я проколола в 12 лет - и ничуть не жалею, что не раньше. В самый раз
Foxxy вне форума  
Old 23.12.2010, 15:49
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

я сама просила с 4 лет. в 5 прокололи.
дочке думаю раньше полутора года проколоть.
Софьюшка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:20
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я в 7 лет сходила на скорую помощь и попросила проколоть)) Домой вернуласть с дырками)))
Дочке лет до 5 не хочу прокалывать, по крайней мере пока сама не попросит, а там видно будет...
Irisshka вне форума  
Old 23.12.2010, 16:28
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я после года плнирую, там как получиться. А в какое время года лучше
прокалывать????? Я так понимаю, что когда шапки снимем, но летом наверное тоже не очень из за жары...
Арсения вне форума  
Old 23.12.2010, 16:32
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

как мне обьяснили- нежелательно только зимой.
Софьюшка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:20
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Я предложу к школе, если до этого времени не попросит сама. В любом случае не раньше 5 лет. А так - по желанию, пусть хоть вообще не прокалывает - дело её.

Мне покалывали в 6,5 лет мед. иглой. В этом возрасте проблем с проколом второго уха не возникло и слёз не было, я уже могла терпеть боль и осознавала для чего это делаю.
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2010, 17:22
kotyarus
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспорима

не вижу смысла прокалывать уши ребенку, который этого не хочет и не просит.
у меня есть знакомые девушки без сережек, и ничего, счастливы и не жалеют.
а я и мои подружки, насколько я знаю, просто в свое время сами попросили проколоть уши в детсаду/школе
kotyarus вне форума  
Old 23.12.2010, 17:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кому как, дело каждого родителя
Мы уже прокололи, очень красиво.
Плакала минутку совсем, уши не теребит т.к. боль быстро забылась.
Аллчонок вне форума  
Old 23.12.2010, 17:48
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Кому как, дело каждого родителя
Мы уже прокололи, очень красиво.
Плакала минутку совсем, уши не теребит т.к. боль быстро забылась.
а во сколько прокололи? и какие сережки?
Софьюшка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:56
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже думаем своей ушки украсить,думаю ближе к 3 годам
podarochek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск