Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 13:38
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки, расскажите как проходит прием у проктолога, понимаю, что надо идти, но так стыдноооооо
у меня узелок, наверное узелок еще с беременности, но так чтоб сильно не беспокоит, бывает чешется только
У меня сестра ходила.Смотрят в коленно-локтевой позе.
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 13:43
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Хочу сказать, что мазь"Постеризан" мне помогла.Узелки конечно не рассосались, но воспаление и боль прошли.
Old 20.07.2010, 16:06
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне в аптеке посоветовали Постеризан, купила, буду ждать поможет ли
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 00:28
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки По стеризан ,а ещё хорошо помогает Натальсид.только всё равно надо немного чтоб времени прошло.Сразу не пройдёт.Хотя бы неделю это точно.
крясавица вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 02:43
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Натальсид болезненные симптомы убрал практически сразу. А прошло все за неделю.
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 09:33
swetlannka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от крясавица Посмотреть сообщение
девочки По стеризан ,а ещё хорошо помогает Натальсид.только всё равно надо немного чтоб времени прошло.Сразу не пройдёт.Хотя бы неделю это точно.
Согласна. Не надо ждать результата после первого применения.У меня через неделю(может даже меньше) все стало норм., но я пользовалась 2 нед-для профилактики.
Old 21.07.2010, 11:20
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
У меня сестра ходила.Смотрят в коленно-локтевой позе.
ааааа! не пойду
Цитата:
вот лучше Натальсид куплю и попробую
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 18:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Натальсид помог узелки рассосать, а Постеризан снял боль и кровить перестало, когда в туалет ходишь, а то 3 месяца с ужасом туда ходила, от свечек уже тошнило, сейчас вроде ттт все прошло
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 18:54
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а проктолог в обычной поликлинике принимает? или есть специальный в женской консультации?
Old 28.07.2010, 07:02
крясавица
Мама-практикант

крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то я не слышала чтоб в геникологии был проктолог,скорее всего он принимает в поликлинике.Ну к нему идти конечно ужас,стыдоба.Я в том году так и не решилась,мужа послала он все симптомы рассказал и тот приписал постеризан и таблетки.правда помогло всё.но с другой стороны надо лучше самой сходить,ведь врач должен видеть всё историю геммороя.
Old 28.07.2010, 22:10
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

=))) муж смелый, мой бы не пошел, ну и врач же должен посмотреть, вдруг трещина есть или еще какая-нибудь бяка.
Old 29.07.2010, 09:52
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Также была эта бяка во время Б, после родов тоже мучилась-помогли свечи НАТАЛЬСИД, их можно использовать при Б и кормлении.
Моша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 00:20
крясавица
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
=))) муж смелый, мой бы не пошел, ну и врач же должен посмотреть, вдруг трещина есть или еще какая-нибудь бяка.
врач обязательно должен посмотреть но в моём случае это было не возможно,я не могла выйти из дома,так как послабление стула было в течении недели не могла ничего сделать.Я представила эту картину как я поеду к врачу с горшком в руках.по неволе пришлось идти мужу.
Old 01.08.2010, 02:23
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врач обязательно должен посмотреть но в моём случае это было не возможно,я не могла выйти из дома,так как послабление стула было в течении недели не могла ничего сделать.Я представила эту картину как я поеду к врачу с горшком в руках.по неволе пришлось идти мужу.
Мужа нужно приставить к награде. 99% мужей наверняка отказались бы. А вот мой тоже пошел бы, даже не раздумывая
Old 01.08.2010, 15:03
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у меня после родов вылез((( тужилась сильно!! помогли свечи релиф..кажется..сейчас ттт..не беспокоит...а тогда сидеть не могла долго.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 06:18
len123
Мама-чайник

Вес репутации: 0
len123 на пути к лучшему

мне помог мягко справиться с геморроем дигидрокверцитин плюс
len123 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 20:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ооооочень большой геморрой вылез после родов. Я спаслась свечками красавка (они кстати дешевые и помогает не хуже релифа), а еще в дополнение к ним я мазала мазью релиф. За 2 недели непрерывного лечения я вылечилась от этой бяки.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 01:44
крясавица
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Мужа нужно приставить к награде. 99% мужей наверняка отказались бы. А вот мой тоже пошел бы, даже не раздумывая
девочки а вот вопросик,а мы бы жёны пошли для них к врачу проктологу.
Уж я наверняка да.По крайней мере я с ним к урологу ходила,да возле кабинета просидела.А он как вышел сказал-еслиб я знал что это такое не пошёл бы.Я чуть от смеха не упала когда он мне рассказал что там было.А потом ещё он добавил-врач молодец что тебя не пустил со мной зайти.
Old 03.08.2010, 12:46
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а вот вопросик,а мы бы жёны пошли для них к врачу проктологу.
Уж я наверняка да.По крайней мере я с ним к урологу ходила,да возле кабинета просидела.А он как вышел сказал-еслиб я знал что это такое не пошёл бы.Я чуть от смеха не упала когда он мне рассказал что там было.А потом ещё он добавил-врач молодец что тебя не пустил со мной зайти.
Я бы пошла он для меня пойдет на многое, и я для него тоже
Old 05.08.2010, 06:47
крясавица
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я бы пошла он для меня пойдет на многое, и я для него тоже
вот и я того же мнения,молодцы.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск