![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Натальсид помог узелки рассосать, а Постеризан снял боль и кровить перестало, когда в туалет ходишь, а то 3 месяца с ужасом туда ходила, от свечек уже тошнило, сейчас вроде ттт все прошло
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я не слышала чтоб в геникологии был проктолог,скорее всего он принимает в поликлинике.Ну к нему идти конечно ужас,стыдоба.Я в том году так и не решилась,мужа послала он все симптомы рассказал и тот приписал постеризан и таблетки.правда помогло всё.но с другой стороны надо лучше самой сходить,ведь врач должен видеть всё историю геммороя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ооооочень большой геморрой вылез после родов. Я спаслась свечками красавка (они кстати дешевые и помогает не хуже релифа), а еще в дополнение к ним я мазала мазью релиф. За 2 недели непрерывного лечения я вылечилась от этой бяки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Уж я наверняка да.По крайней мере я с ним к урологу ходила,да возле кабинета просидела.А он как вышел сказал-еслиб я знал что это такое не пошёл бы.Я чуть от смеха не упала когда он мне рассказал что там было.А потом ещё он добавил-врач молодец что тебя не пустил со мной зайти. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |